Ольга Петровская покинула проект

Новенькая Ольга Петровская по собственному желанию покинула проект. Своим уходом Ольга спасла Дмитрия Новожилова, против которого проголосовали на мужском голосовании.

Петровская перед уходом

Ольга об уходе:

Ольга об уходе

28 комментариев

  1. Вернется она.да кому она нахрен нужна.невелика потеря.

  2. Пусть худеет.Ест много,выглядит как пожилая тётка.

  3. внешность и выходки деревенской бабаньки:-D

  4. нюш@умничк@

    если фигурка не идеальная, то все готовы её загрысть!!! может не стоит так жёстко… девченка вроде с мозгами , а это редкость на проекте….)))

  5. Кот первый

    А мне эта доярка нравится, и за словом в карман не лезет, и внешность не под копирку! Все ровно похудеет, там все худеют ради рекламы средства » похудрей ночью, похудрей днем»!

  6. Я наверное ку-ку уже..петровская..михайловская..черное…белое

  7. Не твоя

    Внешность не главное!

  8. Обычная девка, нормально у нее все с внешностью, «два мосла и кружка крови» — это не идеальная фигура, как думают многие. Лучше бы ее на «перезагрузку» отправили вместо Читы Дурневой. Дали бы девчонке возможность привести себя в порядок, краситься научили, стиль в одежде помогли подобрать. Но нет, орги рихтуют Лошадь Михалну и начесывают прыщавую макаку…

  9. Нандита

    Нзаметно приходят…Незаметно уходят…

  10. Нормальная, среднестатистическая, чуть грубоватая, деваха. А что не клон Крис и Энджи-это даже в плюс. А то малолетки, глядя на обитательниц Дурки, думают, что эталон красоты-худосочные палки, обклееные искусственными волосами и ресницами, а также надутые силиконом.

  11. Посветила си*ськами и ушла,хм как то не интересно.

  12. Дом-2 стал проходным грязным двором ! Приходят не понимая за чем !

  13. Не надо возвращаться!!!!

  14. ну ….худосочные палки-не выдумка малолеток,а принятыц эталон мирового сообщества-)))Просто жрать надо меньше,клуша!!!

  15. Жрать надо в меру, согласна. А » принятый эталон мирового сообщества» -это сильно! Отстала я… Мне казалось, эталоном должны служить не кости, а ухоженность, здоровый образ жизни и, как следствие, здоровые кожа, волосы и ногти и отсутствие чрезмерного жира.

  16. Я, а кого Вы понимаете под «мировым сообществом» и где прописано понятие этого эталона?.. Просветите нас, о «мудрейшая» малоежка)))))

  17. А вы что,телик не смотрите??!Вы что не знаете,что все модели худощавые?Что в западных странах,да и в нашем болоте люди сходят с ума,чтобы похудеть???!Вы не смотрите интернет?Рекламы не видете?Похудей похудей похудей-твердят магазинные сиенды с продукцией от Ксюши Бородиной и т.д.Да везде одно и то же!!!

  18. Я, извините, сколько Вам лет? Потом продолжим…м.б….

  19. Я, ну то, что люди сходят с ума, Вы мне наглядно показали))) «телик» я не смотрю, предпочитаю рекламе всякого г*вна хорошие фильмы, качественные сериалы..) Если Вы до сих пор ведетесь на дешевую рекламу дешевой продукции якобы от Бородиной, сочувствую Вам… Насчет запада, там давно уже «в тренде» польза от питания и фитнеса и любовь к себе, а не костлявая худоба любой ценой. И только самые отсталые слои общества (не в обиду Вам говорю, но Вам есть о чем задуматься) пытаются морить себя голодом и считают, что палки вместо рук и ног и прыщи вместо груди — это охренительно красиво))) а если результат получается совсем непропорциональным, на помощь приходит силикон)))) И не дай бог как-то не подходить под этот шаблон — заклюете любого, потому что все еще мыслите не своим умом, а давно неактуальными стереотипами.

  20. Клуша, да не обращайте внимания, дело не в возрасте, человеческая глупость и узколобость не имеет ни пола, ни возраста…

  21. ахааа,телик не смотришь???А дом-2 в театре нынче показывают?!!!ай-ай-ай,жрать успеваем,а брехать не разучились…

  22. лол,не обращай внимания,широколобость -это круто!-)))

  23. Февронья

    Лол!!))Аплодирую стоя))Очень понятно и доходчиво,и добавить нечего)))

  24. Я, вообще-то все события с дурки вполне наглядно описываются на данном сайте)))) еще и с опережением)))) да и на «ты», помнится мне, мы не переходили…)
    **

  25. Лол, я не зря спросила про возраст…и в любом случае не вступила бы в полемику….было б 15-бесполезно, тут переходный возраст ……а уж в 26 если мозга нет, раз реклама-образец….О сем и с КЕМ тут дискутировать…..

  26. *** о чем

  27. Эти люди, мало того, что рекламным кумирам молятся и подражают, но, наверняка, верят, что Бандерас и Шелест с жвачкой беседут….