Реалити магазин Пынзарей скоро откроется

Совсем скоро, 8 сентября, на съемочной площадке проекта откроется магазин Даши и Сергея Пынзарей. Скорее всего, уже к этой дате Пынзари переедут жить в городские квартиры, чтобы быть ближе к магазину.

Даша об открытии:

Дата открытия

Даша об открытии

19 комментариев

  1. А они, что пожизненно будут торговать барахлом Михайловской…. Их отпустят когда- нибудь на волю? Или их приговорили до конца дней своих бутики открывать?….. Это несправедливо…. , и похоже на рабство…..

  2. Февронья

    Что за манера свои лотки тряпичные бутиками называть?

  3. ДД капут!!!

    нее, они крепостные))) и вполне этим счасливы ввиду умственной неполноценности

  4. Кот первый

    Черкизон специально закрыли, чтоб Пызарям дорогу освободить!

  5. Первая Татьяна

    Они же не сами у прилавка стоят, у них есть продавцы, которые продают вещи. А руководить всеми магазинами и получать хорошие деньги, это оочень приятно, чего бы так не работать. Не зря ведь Гусевы им завидуют.

  6. НАТАЛИ

    Понятно почему их с проекта не выгнать. Они франшизами торгуют,как уйдут,так затухнут.Теперь понятно,что так часто Гусевы светятся,а то я смотрю все ,чуть что Гусева пукнула -новость.

  7. Ага,че то не могу представить на их месте магазины Корячки и Задова,тьфу,,какая поганая биография у вора и прост*тутки.Вот уж их не возьмут вместо Пынзарят!

  8. «Всем хорошего настроение».. Даша ни одного обращения без ошибок еще не написала. Ну да ладно, уж как данность.

  9. с-света

    ГНАТЬ ИХ…. Н А Д О Е Л И……..

  10. Не твоя

    Гусевы ушли, но не затухли же))

  11. Жду — не дождусь, когда же откроется еще одна дерьмосвалка китайского тряпья… Орги, вы уже в Китае любимы и почитаемы больше Витаса наверное, тряпок дерьмовых набираете у них на все эти магазины в астрономических масштабах.

  12. точно сказано! рабы ламдома2

  13. Ну, вы как хотите, а я пошла вещи собирать -поеду на открытие во все озвученные города. Дуськину почту заношу в «избранное», франшизы их мне необходимы жизненно, открою развал «от Пынзаре» «Все по 10 рублей». Всех милости прошу!

  14. Нандита

    …А караван,как гриЦЦа…Им капает бабло и отказаться от него они не в силах,особенно зная жадность Пынзаря.

  15. Не твоя, Гусевым сложно приходится, чтобы не забыли: Антонина, вон, уже жизнью рискует, каждую ночь круги наматывает по МКАДу на мотике с бешеной скоростью, было бы только о чем в блогах написать…

  16. Привозим сами барахло -торгуем для себя детдомовских-2 и сами носим !

  17. Кто-нибудь из них понимает, что их торгашество не имеет перспективы? Кому нужны их бутики, что они в будущем делать будут? Действительно, будут до старости на Д2 торчать…

  18. Лидуся

    Ещё один «модный» магазин, которому впору бы название «Из пустого в порожнее».

  19. Кому нах*й нужны Ваше китайское тряпьё.