Ольга Рапунцель готова простить мужа?

Сегодня в эфире Ольга Рапунцель рассказала Лиле Четрару, что виделась в клинике с Димой Дмитренко. Ольга хотела посмотреть ему в глаза без камер и посмотреть, как он будет себя вести. Оля сомневается и не верит мужу, но он сказал, что любит ее и не изменял ей с Машей Кохно. Дмитренко просит прощения и не хочет разводиться. Уходить за Димой за периметр Рапунцель не собирается. Дмитренко хочет вернуться на проект и вновь возобновить отношения.

Рапунцель понимает, что здесь Диму заклюют и ему придется держать удар, ведь многие участники уверены, что у Оли и Димы «договорняк». Ольга считает, что Дима не выдержит давления. Рапунцель пока не может простить Диму, но призналась участникам, что все еще любит его.

Дима в Инстаграм:

Дима добивается

Букет для Ольги

12 комментариев

  1. Патоген

    Ну если Дима с Рапкой преследуют цель избавиться от ребенка, то да — клубника самое то. А если нет, то успокойтесь уже со своими клубничными букетами. Способность клубники усиливать гипертонус матки может спровоцировать преждевременные роды или выкидыш.

    • Лабутен

      Ой, я вас умоляю.. если проблем нет, то можно есть все! в разумных количествах.

    • да какая там клубника, настоящая и не подходит для таких букетов, развалится на части. А вот химическая самое то.

    • Николавна

      Я ела клубнику ведрами,видимо,от этого и родила на 43 неделе;)

  2. татьяна

    игноооор!

  3. Сансара

    Только не возвращайте его, пусть лучше она уходит. Еле дождались, когда они свалятся с проекта, а они опять тут. Зачем возвращали Рапунцель, пусть бы ехала домой к маме, а теперь мы должны «любоваться» опять на этих фриков.

    • Не желаете любоваться — не комментируйте! Чем меньше комментов от нормальных людей на околодомовских сайтах и на оф. сайте, тем меньше рейтинг рапы! Еще бы все адекватные люди удалили приложение и отписались от них

    • К маме, к маме, либо на 101км,тут нечего ловить пилоткой, поприличнее есть.

  4. Ну куда им домой? С голоду помрут. Работать не приучены, да и не хотят. То, чем Рапунцель зарабатывала раньше, сейчас , к сожалению, невозможно, беременная. Значит, какой выход? Только бесплатная кормушка, ради которой можно и дальше позориться. Хотя, слова» позор и стыд» для них пустой звук. До чего же отвратительная пара. Причём оба: наглая артистка Рапунцель и дебильный туповатый Дмитренко

  5. Как же бедные жить-то будут, когда дом 2 закроют?! Прям лишат жизни людей)

  6. Неидеальная

    че то не вижу я рапкиного живота в упор