Ольга Рапунцель продолжает требовать дорогих подарков от мужа

Ольга Рапунцель помирилась с Димой Дмитренко и вчера подарила ему на праздник шарик и приготовила суп. Но от своих претензий к мужу Рапунцель не отказалась и продолжает ждать, когда он подарит ей дорогой телефон. Но теперь Оле еще нужно, чтобы муж купил планшет Василисе для просмотра мультфильмов. Дима решил подарить планшет дочери на день рождения 1 апреля, а Оле телефон на ее день рождения 4 апреля. К тому же Дмитренко считает, что пока покупать планшет ребенку рано, чтобы не испортить зрение.

Но Рапунцель расстроилась после разговора с мужем и опять напомнила, что Дима не подарил ей ничего ни на рождения дочери, на на ее прошлый день рождения, ни на выписку, и супруги опять поругались из-за финансов. Дима заявил жене, что не даст ей денег после всего того, что произошло.

Рапунцель требует подарков

33 комментария

  1. Хочет быть как БУЗОВА, а ничего, что Бузиха все деньги САМАзарабатывает а не МУЖ????????

    18
  2. Мила В.

    Ненасытная прорва! Ты скоро совсем доканаешь Дмитренко ! Вы скидываетесь каждый месяц по 50000 рублей на общие нужды, остальные копите на квартиру, просто каждый на своей карточке. Что ты еще хочешь? Вам что
    , 100000 не хватает в месяц, живя на всем готовом ? Эта актриса когда нибудь нажрется? Дима, беги от этой мерзкой женщины, иначе она просто погубит тебя. Будешь помогать дочери, будешь участвовать в воспитании, но жить с ней — гибель.

    37
    • Еще на ребенка 50 000 платят, так что на всю семью 350 000 в месяц.

      7
  3. Светлана

    Но эта история будет продолжаться ,она всю жизнь разводила мужиков, а теперь один муж, что он хотел? Знал на ком женится. Одна Бузова может поддержать, имея 250 миллионов в год. А пожила б , как обыкновенная семья, а то возомнили себя звёздами, да брендами. Не пора за ворота? Васьки скоро год, пусть молодёжь строит любовь.

    25
    • сергей

      попробуйте поработать в коллективе, когда один человек получает в 2 раза больше другого, а тут разница в два порядка

      2
  4. Неисправимая чучундра.Шарик с супом вообще треш. Пусть Дмитриенко ей 2 шарика подарит и кастрюлю макарон👍🏻

    37
  5. Какой нахрен планшет ребенку в один год? Бренданутая совсем сбрендила.Ей игры нужны недорогие,но развивающие,а не мультики в планшете.Так бы и сказала,что планшкт нужен ЕЙ. Я Тоися не переношу,он жмот страшный,хитрый и расчетливый,но тут он прав,а Рапа -идиотка,как всегда.Два сапога пара они,об-глупые тунеядцы,ни на что не способные,за проектом просто погибнут,сдохнут от голода.В этой ситуации жаль только Васю,малышка-чудо, и угораздило же у таких родиться.

    30
    • Амалья

      Конечно, это прост*тня придумала, что для Василисы планшет. А на самом деле, для нее самой. Нормальная, настоящая мать не станет в год портить ребенку зрение планшетом, в голову такое не придет. Не мать Васичке эта твар*шка Рапка…

      11
      • Точно! Бред полный.Планшет-это включить ребенку и забыть про него?и пусть он сам сидит,мультики смотрит…когда дитя в этом возрасте развивать надо,кубики,игрушки,общение,разговаривать. Этой дуре планшет нужен для себя,но как умело она прикрывается дочкой.Боюсь,что на 3 года-она потребует Мерседес × класса,тоже,для Васи🤦‍♀😁

        11
        • Крыса Лариса

          Планшет для годовалого ребёнка?? Будет Василиса потом как зомби.. Под мультики едят, одеваются, на горшке сидят.. а потом без мультиков они уже не знают, как это делается.. зато таким «яжемать» очень удобно.. с ребёнком не надо заниматься, играть, развивать, отвечать на вопросы.. это тоже планшет «для себя».. ребёнок в виртуале, мамаша свободна..

          14
          • Не говорите,жуть…а сколько таких «яжмам» так и общаются с детьми…караул🤦‍♀поколение идиотов растет😥

            8
      • Полная кретинка! Уж если ей так необходим планшет, пошла бы и купила, и не надо было подтягивать ни мужа, ни ведущих, ни Ваську. Так нет! Жаба душит, кровь из зубов идет от скаредности! Только бы урвать хоть что-нибудь хоть у кого угодно

    • Пора уже книжки покупать да сказки читать. А Рапе это в тягость. Начала же ребёнка англ. языку учить (хотя, откуда у ней знания?), да бросила. Энтузазизма хватило не надолго

      2
  6. Дура…, ты…., хоть….. и РапунцеРРР…. Твои…., должны быть умнее… Планшет…. Ваське в зубы…, Ваську…., лоху своему…., в руки!…. Ессли не захочет….., мамаше своей…, или его!… Сама… своё доходное место… в Интернет!…. Натеребонькаешь…. И на телефон!… И на тачку…, и на дом!… Потом…, лоху своему … под зад!…..

    7
  7. Гоните алчную кобылу за ворота! Пусть там на 20 000 поживет, как большинство людей. Такая грязь из ее рта льется, противно слушать. И ребенок все время в крике, в негативе. Одни деньги на уме. Димке зарплату прибавили, так она чуть с ума не сошла. Ее мечта — чтобы муж был гол как сокол и с нулем на карточке.

    14
  8. Тамара С

    Я вот вспоминаю семью Пынзарей, какая атмосфера у них дома была позитивная. Дашка всегда такая спокойная. Кстати, все свои деньги она отдавала Сереге и не парилась. Она говорила :»Я транжира и не умею деньгами распоряжаться, а Серега умеет копить, пусть у него будут». На этом фоне — Расп*день конечно — это трэш.

    19
    • Да,они молодцы были и остались такими,чтобы там не говорили!, Крепкая семья,2 деток.

      6
    • Дашка -мудрая женщина,Рапе там и рядом не стоять.

      9
  9. Ульяна

    Надоела эта шалава!

    11
  10. Вот вы все про Рапу пишете, а мне не понять как можно ничего не подарить жене за рождение дочери?! Любая женщина обиделась бы.

    14
  11. Слушайте, ну не подарить жене ни чего за то, что она родила дочь это жмотство!!! Такие жмоты, после того, как накопят на квартиру, начинают копить на машину, дачу и тд

    9
    • Да он… себя ей подарил!….. Может это единственный лох… в мире…., который на ней женился, да ещё ребёнка ей заделал!…. Она должна ему ноги мыть…., и воду эту пить!…. В благодарность!….. Воть!……

      13
  12. Зачем ребенку в год планшет,зрение сильно портится,рапа полная дура!!!

    14
    • Планшет Ваське чтоб не доставала, посадит за планшет и всё, ребенок будет зомбирован на два три часа, чтобы эта клуша дрыхла. Эта дура рапунцель окончательно сбрендила. Овца тупая!!! Нахера ребенка родила? В тридцать с лишним лет глупая женщина? Жаба что ли задавила тебя, что Димка деньги получает, а не выклянчивает как раньше. Правильно дима чтоу вас общага нет , а то иначе опять нищем станешь. Не дари ей и не покупай дорогие подарки. Максимум что она заслужила, это носовой платочек, а то и вообще хера лысого!!!!!

      8
  13. Я бы тоже хотела также такие деньги зарабатывать как Бузиха,жопой крутить на сцене,рот просто открывать, и на передачах все повторять за редакторами,что в наушниках говорят!

    8
  14. Везучка

    Какие на хрен подарки?! Тлф она хотела из за фотоаппарата? Фотик ей подарили ведущие! Ваське годовалой планшет,чтоб мультики смотрела +0? О зрении ребенка подумай яжемать сраная! Хочет ребеку планшет всучить,чтоб та ее не дергала! Дрочильда отвратна во всем и как жена и как мать и как дочь и как сестра! Мерзкая,жадная онлайншлюха!

    20
    • как говорят: «бывших прост*туток не бывает»

      2
  15. Тамара С

    А что, вы думаете, если он ей купит телефон, она на этом остановится что ли. Она еще чего нибудь захочет за полляма. Прорва ненасытная. А сама ничего не готовит, мужа не кормит. Рубашку за 1000 рублей купил, чуть не убила его.

    11
  16. Сварила куриный суп, тьфу срамота…какой нафиг суп, баланду сварила и сидит пилит, пилит!!! Как он её терпит? Я б ее за космы и под душ, чтоб охладилась тварина.

    9
  17. энгри берд

    Как можно такой дешевке требовать дорогих подарков?

    2
  18. Заигранная пластинка!у Димки хоть фантазии хватает!а этадура на простой вопрос несёт чушь!во Владивостоке все наверное портовые шлюши!

  19. Если интернета нет телефоны отлетают!только у двоих видела книги!как не странно это Марго и Милена!

    1