Ольга Рапунцель: «Кто ты в Жизни?»

Ольга Рапунцель ответила тем, кто пишет ей гадости в социальных сетях под ее фото с ребенком, оскорбляет и унижает ее.

Кто ты в жизни

Рапунцель о комментаторах

19 комментариев

  1. Любовь построили,малышку родили.валитеееее халявщики.ты ребенком занимайся,босоногий на работу пускай валит.надоели

    14
  2. Отчитала, так отчитала Дрочильда. Мне понравилось — » Мы — Медийные люди» ! Вас понабирали с трассы, сайтов (где ты онанировала ), альфонсов, стриптизеров, короче — @лядей. Запустили в периметр — на потеху публики, живете выворачивая все внутренности, вот и вся медийность. На вас на всех КЛЕЙМО дурки, от которой не отмоетесь. Ну а малышку Василису, конечно, обижать не надо! Девчушка очень славная!

    25
  3. Марина

    Она каждый раз пишет как её поддерживают люди, пишут ей, фанаты какие то, вот скажите мне тут есть хоть один человек которому нравится их семья? Мне интересно за что это семья, может я чего не понимаю

    11
  4. Классное фото, все очень красивые получились, особенно Василиса. В целом, я с Олей согласна, оскорблять удел недалёких людей, но и обращать внимания, писать, оправдываться тоже ни к чему. Нужно быть выше этого

    15
  5. Мне фото нравится, хорошо получились. А насчет того, нравится ли их семья? Отвечу так. Хоть их и гнобят все, но на фоне всех остальных «домовцев» они еще ничего себе. Тот коллективчик, что подобран сейчас, это просто трэш какой-то! Есть повод задуматься!

    17
  6. Я не видела ни одного положительного комментария об этой семье актёров. Да и что хорошего можно написать об этом семействе? Неудачники, которые держатся за проект руками и ногами, потому что ничего не имеют за периметром, согласны на любой позор, лишь бы не отлусили от корыта.

    15
    • Амалья

      И за периметром имеют -Рапа сама хвасталась, что «натеребила» на квартиру и машину; и здесь еще хотят. И им не важно -через стыд, через позор, через унижения. У Рапки с 14-ти лет, на всю страну и зарубежье, стыда нет, поэтому откуда он сейчас должен появиться…
      И люди, как ты хочешь, высказывают свое мнение о тебе, основываясь на фактах твоей позорной биографии, которая гуляет по сетям…

      10
  7. Вы живете на всю страну,получаете за это деньги,так что будьте готовы к любым комментариям.И нечего об этом писать и возмущаться.

    13
  8. Фото отличное и малышка-прелесть! Так про ребенка и не пишет никто ничего плохого,я не видела ,по крайней мере.Это дебилом надо быть,чтобы оскорблять ребенка!.Ну а вы-терпите или уходите с проекта,а не возмущайтесь в сетях.

    6
  9. К вам в парке никто не подойдет,потому что в жизни вашего ребенка парка нет,растет за колючкой,на телестройке,вот так вот.

    8
  10. КРИСТИНА

    Кто ты????? Ты балалайка,Рапа😂😂😂

    5
  11. ROSTOVA NATA

    Странно — даже ребенок у этой парочки у меня не вызывает умиления. Вот что значит, когда отвратные и тошнотные родители, даже дитя не симпатично!!! Стыдитесь Рапа и Голоногий!!!

    3
  12. Ульяна

    От счастливой жизни женщины не идут в проститутки и за дешёвые трюки на сомнительных проектах не торгуют собой! К тому же счастье любит тишину, а ты на каждом углу орёшь, что ты счастливая, пытаясь всех в этом убедить! Со стороны оно всегда виднее и как бы ты не исполняла, тебе всё равно далеко до счастья, тебя Господь умом обделил, а жадностью наградил (до денег) ,иначе бы ты не прожигала жизнь шляясь по проектам!

    4
  13. Вся ваша семья и счастье — всего лишь постановочные фото. Закончится проект, закончится и семья.

    5
  14. И пишет это все актриса из Дома2. Закончится проект, закончится игра в семью.

    2
  15. глупая

    Даже на семейном фото призывной взгляд к мужчинам, оголенное плечо. Рождение ребенка не изменило сущность пр….тутки.

    1
  16. Крокодила

    На всех фото когда Васька на руках у родитеоекй, они держат её спиной к себе. Всегда рука промеж ног! Приучаем к позе и камере? Только у рапунзелей вижу такие снимки! Медийные нормальные люди так не снимаются!

  17. Всякие мерзкие комментарии оставляете, а неугодные удаляете. Низко!

    1
  18. АлисаК

    ТаняТ, да я тоже это подтверждаю. Им выгодно, чтобы эту семью только гнобили. Действительно, это низко и подло!

    3