Ольга Рапунцель: «Мамочка вернулась»

Вчера в эфире на проект приехала мама Ольги Рапунцель и Алены Савкиной, Татьяна Владимировна. На лобном Ольга Бузова объявила, что на проекте стало на одного участника больше — это мама Оли и Алены.

Мама вернулась

Рапунцель о маме

10 комментариев

  1. НатальяZ

    ну и тапочки

  2. Крыса Лариса

    Изложение, конечно, сумбурное, но, по крайней мере, в этом хоть искра разума проявилась..

  3. А кого Яббаров теряет ? Чем твоя сестра отличается от «одноразовых телок» как ты выразилась? Тупица, прыгнувшая в постель к унитазнику чуть ли не в первый день. Чем она лучше ? Тем, что забеременела? Для этого ума не надо. А мама ваша зачем приехала? Кому помогать? Вы же там все бездельники на всем готовом. Какая помощь вам нужна? Вот и признайтесь, что просто есть возможность подзаработать всей нищебродской семейке. А отрабатывать вашей семье придётся по полной программе, отсидеться не удастся.

  4. Да я такая

    Кто одумается и поймёт, что теряет??? Воничий алиментчик????? Да, ему как в туалет сходить, заделать ребёнка и бросить

  5. Ульяна

    Зачем эту кодлу собрали под камеры? Визг, ор, бред, наигранность, кривляние, смотреть противно! Пример какой-то показывают, учат чему-нибудь хорошему? Две прос**утки от одной мамаши и разных папиков, совсем безумные, наспех раздвигают ноги , рожают бедных детей с которыми опять тащутся на молодёжный проект, что к чему?

  6. Это треш будет, там хабалка похуже Черно… А насчет одумавшегося Яббы это вообще смех. Он плевать хотел с высокой колокольни на всех своих детей и их мам, парашнику кроме проекта ничего в жизни не надо.

  7. Ну и семейство у Василисы: бабка-сутенерша своей дочери, мамка интернет -давалка психическая, папка просто дебил, тетка-дура с мужем блевотным. Беги, Вася, беги.

  8. Вар-Вар-Варвара

    Эта так называемая мама на лобном заявила, что она сильно страдает, потому что разрывается между Алёнкой и Ильёй, и того жалко, и другую тоже… Мать не может выбрать между родной дочерью и чужим мужиком! Дальше хочется написать все неприличные слова, какие только есть в русском языке, потому что приличными назвать это явление невозможно.
    Втроём собираются вокруг девчонки и хором орут ей в уши — дай второй шанс, дай второй шанс, дай второй шанс!!! Доведут девку до выкидыша и психушки, как пить дать.

  9. Мурлин Мурло

    семейство кардашьян а-ля рюсс…

  10. Что вы так переживаете. Шоу для нас разыгрывают. Квартирку охота очень……

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*