Ольга Рапунцель: «Моя мама вообще не виновата!»

Ольга Рапунцель высказала свое отношение к конфликту Димы Дмитренко с ее мамой. Оля считает, что мама ни в чем не виновата, и надеется, что Дима изменится.

Ольга ответила на вопрос подписчицы в Инстаграм:

Рапунцель о маме

Мама Рапунцель не виновата

8 комментариев

  1. Зная характеры мамы и Димы, ты могла бы быть мудрее и постараться не выяснять отношения с Димой при маме. Ведь скандал получился из за того, что ты плакала после ссоры с Димой, мама вступилась за тебя и получилось то, что получилось. Когда вы научитесь жить в мире и согласии, я имею ввиду все ваше семейство. Вас не изменило даже рождение дочери. Мне кажется, рано или поздно вы расстанитесь с Димой

  2. светланаL

    Как можно мать менять на мужа или наоборот ??????? Ольга должна с мужем решать кто у них будет жить и сколько !!!!!!

  3. светланаL

    Оль! у тебя всегда муж виноват ! Только зачем ты за него замуж выходила ?????

    • что бы деньги зарабатывать и выходила,двоим дебилам больше платят,кому нужен один БрЕнд,а так история про семью,можно качать и качать,как морды бьют,заявления друг на друга пишут,маму выгоняют,Ветер пока была с жиробасом тоже была у всех на слуху,а теперь все про нее забыли.

  4. Правильно все Дима делает.Был бы большой дом или квартира,у мамы Оли была бы отдельная комната,а так….Молодые должны жить отдельно.Хочется помогать,приходи и помогай.Оставьте их в покое.

  5. Рюске менталитет… вышла замуж лошадь престарелая — живи с мужем сама уже и решайте свои семейные вопросы ВДВОЕМ. Нех* мамашам делать в семье отдельной, в гости пришла, понянчилась и ушла. А эти приезды с «погостить — помочь» никому не уперлись, Тоись правильно выставил ее.

  6. Я, не представляю как можно ужиться с родителями в однокомнатной квартире, даже если идеальные отношения и любовь! А учитывая их взаимную ненависть, это было большой глупостью со стороны матери припереться пожить. Я бы никогда не позволила, ни одному человеку, даже любимому мужу выставить мою мать, но и моя мама в жизни такое бы не сотворила. Интеллект надо иметь, мозги и такт. А тут семейка базарных идиотов, у них всегда такое будет, каждый из них стоит друг друга.

  7. Я считаю что мама могла бы быть мудрее, она уже жизнь прожила … И не ставить свою дочь в ситуацию выбора, руша тем самым ее семью.