Ольга Рапунцель: «Я Мама, и это главный статус в моей жизни»

Ольга Рапунцель возмущена, что их выставили на голосование, и разругалась с мамой и сестрой, которые уговаривают их с Димой извиниться перед ведущими и наладить отношения с коллективом. Алена попыталась убедить Олю, что им стоит признать, что они не правы и с проекта уходить сейчас не стоит — им всем нужно накопить денег. Татьяна Владимировна тоже считает, что Оля с Димой ведут себя неправильно в коллективе. Но Оля и Дима не хотят извиняться и не собираются просить ребят не голосовать против них.

Рапунцель мама

Рапунцель с дочкой

25 комментариев

  1. Положительная

    Так орали при ребёнке! У Василисы испуганные округлившиеся глазки, а этих придурков не остановить.

  2. Энгри бёрд

    Твой статус-тупая крикливая бабенка, которая не хочет меняться…

  3. Марыся

    Раньше было — «я бренд», теперь — «я мама». Не понимаю, их что, принуждают участвовать в этом шоу? не нравится — уходите. а ныть «мы многое преодолели» просто глупо. тем более все помнят как они приползли на коленях после нескольких месяцев жизни вне шоу.

  4. домооой, домоой…давно пора…точно уж вернется, к своей профессии…))))))))халявные деньги очень любит !!!

  5. татьянаA

    хотя бы они ушли, ну невозможно их терпеть уже

  6. А за что Рапунцели должны извиняться перед коллективом? Они никого не оскорбили, не унизили! А то что орги ведут свою игру — очевидно! Всё время к ним цепляются. А ещё очевидно и то, что без скандалов Рапунцелеё\й им никак не обойтись!! Орлова со своим повторением сценария Бузовой никому не интересна! Черно — противна! А вот на Димку, как на папу, реально приятно смотреть — молодец! Много времени уделяет малышке. А то что мама помогает — так её сюда ради помощи детям и пригласили, а не психичку Алёну успокаивать!
    Рапунцелей надо оставить! Ничего, если орги немного раскашелятся на массаж малышке. Ведь потратили же кучу бобла на Бегимота !!!

    • Феклинда

      Alla, проверяйте свой текст на ошибки перед постом, пожалуйста, — бОбла, бегИмота, раскАшелятся.

    • Катарина

      Согласна сколько жирухе нагнали тренеров, диетологов, косметологов. Ребенку в отличии от бегемота массаж реально нужен. Тем более рапа сказала скажите что не дадите массажиста мы вызовем его сами а то они ждут и ждут

    • ЕленаЗВ

      Думаю, Рапунцели должны извиниться за наглость и высокомерие, за противопоставление себя коллективу и завышенные необоснованные требования. Я вполне допускаю, что на белом свете имеют право существовать люди-индивидуалисты типа Рапунцелей, но таким людям нечего соваться в коллектив, им не надо жить среди людей, им незачем мучиться самим и раздражать окружающих. Пусть живут одиноко, независимо ни от кого, творят, что хотят и тогда никто не будет указывать им, что делать.

    • Их ребенок — их проблема, вот пусть из своей з/пл и тратят деньги на него. Приятно смотреть на лохопе да гуляющего с коляской? Так а что ему и ей еще остается делать, если они не работают? И при всем при этом еще и маму на помощь бездельникам притащили! Мразотная парочка!

  7. Оргам позорище!натравили эту орущую халявную ораву и рады!самый противный этот голубой Кадони!!Алена для них красавица вдруг стала!!выгоните Рапунцель !кому охота смотреть на эту проститутку Алёну!

  8. Рапунцель обижается, потому что Алене дают телефон, а у них отбирают. В принципе Рапа права, у них же маленький ребенок, могли бы и оставить.

  9. Орги всегда гнобят непокорных. Вот, например, Яббаров, одну обрюхатил, с другой волшебничает и никто его не гнобит, потому что он опу лижет оргам. На всех выливает помои, перья, а почему ему на голову никто не выльет ведро помоев? А Рапунцелей загнобили ни за что!

  10. Патоген

    Шизофрения в стадии крайнего обострения. Анализировать слова и поступки больного человека не этично. Мерзость. Смотреть на рапунцелей отвратительно.

  11. Вот два придурка.И шли бы за проект там бы и орали.А младшая Рапунцель оказалась умнее,этой дуры.Жалко ребенка,которая все это слышит как эти дураки орут

  12. ИрискаI

    Согласна с Alla полностью.

  13. Мерзкая семья Дмитренко,дочку их жалко лишь,пусть уже брэнды свалят в обычную жизнь,пусть в себя уже прийдут,захотела Оля ля жить в Москве с грудничком,Димка думает будет работать на трёх работах,королевишну обеспечивать,ага размечталась…велико возрастная дура!!!

  14. Вредина

    Цель проекта — построй любовь. Пора за влрота — совесть отсутствует полностью, впрочем, как и мозги.

  15. Вредина

    Alla, подобное тянется к подобному.

  16. Вар-Вар-Варвара

    ты не мама, ты — «яжемать».

  17. Совесть

    Вот когда станешь МАМОЙ тогда и изди. Сначала родить надо..дура.