Ольга Рапунцель: «Мы растем!»

Ольга Рапунцель недавно побывала у врача на УЗИ и поделилась с поклонниками новостями о своей беременности.

Рапунцель о ребенке

Рапунцель с животиком

18 комментариев

  1. как же мне жаль ее малыша

  2. Валерия

    дуреха ты, рапа….
    хотя, конечно, мечтай , пока есть время… ведь воспитать балерину или спортсмена или просто здорового развитого малыша — большой, огромный труд и ответственность. И если ты , за всю жизнь, не смогла пристроить себя , найти работу, нормального мужа, стать адекватной взрослой женщиной, а не девочкой-брендом, то это «просто мечты» (с)…
    самые лучшие советы, которые дали тут рапе, это ехать во владик и растить малыша там, так ребенку будет действительно ЛУЧШЕ. но она думает исключительно о себе и своей звездности, как будет лучше ЕЙ, поэтому ребенок изначально обречен на второй, а то и третий план в жизни мамы.

  3. Мляннн…только не в тебяяяя…ножки длинные блин..глазки большие..ротик открытый

  4. такой урод стоит с черными зубами 😆

  5. Патоген

    Выкормить, вырастить, воспитать. Кто это будет делать? Это инфантильному недоумку с больными амбициями и самомнением не под силу. Она себя прокормить и воспитать не может.

  6. Энгри бёрд

    Рапа -ты безмозглое существо…

  7. Наталья

    не ожидала, что она забеременеет

    • Валентина

      Такое впечатление что нас разводят.Держиться за живот чтоб не слетело там устройство.

  8. Крайне неприятная дамочка.. Теперь с проекта,только в роддом сразу.. на все готова,только бы остаться у кормушки..

  9. Валентина

    Ты конченная дура какие глазки большие вот скажи ты она когда хвастаться начинает ее прям прет на брехню и тогда чешет даже не понимая что она говорит. Пол не знает а глазки уже большие такие пучеглазые как у нее.Как же ты уже надоела .О боже и еще сколько предстоит слышать этот маразм пока родит а потом дальше пойдет.Надо уже ехать домой на поезд и ту ту Владивосток.

  10. Валентина

    Слушай брехло а гле Ваша ИПОТЕКА. Вы ж хвастались что взяли.Чего не сидишь в своей ипотеке.А мозолишь не приятно нам глаза на проекте.

  11. Наталья *

    Какая ипотека? Вспомните их возмущенные вытянутые лица в маршрутке, при этом писали, что такие звезды передвигаются только на такси. Ей с психиатром и психологом нужно заниматься вплотную, у нее явные проблемы с головой. Возомнила себя звездой с дорогими вещами, а рукава клешные колхозные торчат из-под куртки, глаза страшные сумасшедшие, зубы затемненные -жалкое зрелище…

  12. Как ребенок может танцевать в животе?! Вприсядку? Что несет?! УЗИ мозга ей срочно

  13. На таком сроке у всех глаза большие и ножки длинные, там вообще пропорции странные , так то не фиг придумывать .

  14. Мурлин Мурло

    У самой глаза как у старой Тортилы в складку.. Фото трэш конечно.

  15. Ульяна

    Уродка, возомнившая о себе, что она красавица! Рапа, над тобой кто-то жестоко подшутил, а ты в это поверила! Бедное дитя!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*