Ольга Рапунцель: «Не заслужил прощения!»

Ольга Рапунцель выложила пост, заявив, что не простила мужа, так как прощения он не заслужил. А вот Дима сегодня выложил фото с Олей, после которого многие решили, что супруги близки к примирению.

Дима не заслужил прощения

Рапунцель в клинике

Дима об Ольге

Дима и Ольга

14 комментариев

  1. Галчуча

    Предлагаю не комментировать

  2. ОЛЬГА_O

    Почему у нее то колготки просвечивают, то линии от колготок выделяются?

  3. Правда я

    Игнор

  4. Не прощай оленя рогатого! Не умеет он «мосты налаживать». Димон косноязычный неадекват — двух слов связать не умеет, а только несуществующие права качает. Раз пришел мириться — так найди слова, чтобы тебя простили, а то только и умеет гундеть, как шмель «уважвй меня, уважай меня,,,»

  5. Воссоединение возле родильного стола случится, я так понимаю, а потому можно и не комментировать больше эту дебильную пару.

  6. Рапунцель, актриса . Кто нибудь заметил улыбку на лице, когда она все повторяла:» не прощу, не прощу».? Все уже договорено с ведущими, и Дима знает об этом, а продолжают держать интригу и водить нас за нос . Уверена, к Новому году вся семья Рапунцель будет у кормушки под названием дом 2. Отвратительная пара.

  7. Я последняя буква в алфавите!

  8. Гневный пост»не прощу,не прощу» и следом фото счастливой воссоединившейся семьи.

  9. Интересно, до нового года подушку успеют убрать ?

  10. татьяна

    Люди, пож. полный игнор, комент. НЕТ !!!

  11. Тараканиха…. пузатая…. Лазит… по помойке…, жрет всякую падаль…. Настоящий » бренд» борделя….

  12. глупая

    Полный договор, я об этом писала еще как только она появилась. Она проекту нужна, иначе ей не дали бы иммунитет. Пусть бы ехала домой и рожала у мамочки под крылом! Нет, специально платье обтягивающее( синтетику), натягивает чтоб подчеркнуть живот.Еще неродившимся ребенком деньги заколачивает. Позор и мерзко!