Ольга Рапунцель расстроена поражением сестры в конкурсе

Ольга Рапунцель не смогла сдержать обиды за свою сестру Алену, которая проиграла в конкурсе «Человек года» Роме Капаклы.

Оля считает, что Роман  — молодой, здоровый парень и сам может заработать на квартиру. По мнению Ольги, квартира гораздо больше нужна одинокой Алене, которая скоро станет мамой. Рапунцель поделилась, что хоть сестра и держится, но ей очень тяжело.

Ольга о победе Капаклы

Ольга о проигрыше сестры

24 комментария

  1. НатальяZ

    Владивосток ждет!!!!

    17
  2. Рапа, у Алены же есть квартира!

    26
  3. Положительная

    Да, Рапе бы очень пригодилась московская квартирка сестры- типа на первых порах поживём, пока ты на проекте после родов, а там видно будет…

    15
    • А ее прям сразу разбежались давать))) вон Ветер недавно получила и без ремонта.

      5
  4. Катерина

    Ябба тоже молодой и здоровый. Может заработать для своего сына!

    26
  5. Да ладно нах.. сама наверное еле сдерживается от слова. УРА!!!🤣

    17
  6. можно сколько все что угодно говорить, но твой поступок говорит сам за себя, ты знала, что конкурс для Алены закончится, если ты откажешься от борьбы, поэтому и отказалась……а теперь вся такая милая и улыбчивая

    11
  7. А где главная новость, что Бузову с дурки попросили? Или через неделю появится, как положено?

    6
  8. А чего твой безносковый Димас квартиру не зарабатывает? такой же молодой и здоровый..

    23
  9. Справедливая

    Да видно что дрочильда ликует, что сестрицу прокатили с хатой. От радости старая шл*ха плакала всю передачу.

    6
  10. Везучка

    От счастья теребонька плакала! Если б Алена выиграла,она бы не пережила! А сейчас она типа такая хорошая,сестренку жалеет! Врагу не пожелаешь такую сестру!

    5
    • А Алёну вы бы пожелали себе в сестры?))))

      13
      • Везучка

        Без сомнений!😏👌🏻

        1
      • Оля ты все сделала для того. чтобы Алена не получила квартиру. зависть. зависть и еще раз зависть.Как это посмели ваше Величество обделить. ведь это Вы ее пригласили. наделили славой. денег дали заработать. а здесь такой облом. ей еще квартиру должны дать . ну это уже слишком. И Ваше Величество приняло такое решение: Я бренд помогать не буду. мне некогда. у меня ребенок. Не надо закрываться ребенком. сколько было передач. ты ни разу не посюсюкалась с дочкой не поцеловала. не обняла от всей души .только свои вшивые. как у колдуньи волосы чешешь. Когда дочь берешь на руки космы свои убирай А с дочкой только Димка-молодец. и бабушка.А теперь вернусь к Аленке- сволочь ты и скотобаза. гнилая ты и внутри и снаружи.Фу.

        3
  11. АЛЕНУ очень жалко. А этому кролику за какие такие заслуги квартиру? За то, что «резину» наконец-то замуж пита позвал? Заставили, чтоб не отвертелся. Ко…ел долбанный.

    4
  12. Наоборот, слишком рада, даже Дмитренко отпустила потусить. Отвратительно, пусть даже не скрывает и не плачет понарошку, видно как ясный день, что Рапа сильно завидует сестре и подсиживает её. Если бы Алёна победила, то у Рапы шарики за ролики зашли, шизофреническое обострение. Рапа никогда не изменится, у таких людей то обострится, то отлегнёт. Возомнила из себя, хоть ссы в глаза,божья роса. На проекте только не она бренд. Бренд Дом2- Бородина и Бузова, ей надо это сказать, пускай побесится.

    3
  13. Езжай домой,есть где жить! Владивосток-отличный город,это не нищая деревня,где нет перспектив. Фиг с этим Яббой уже,знала на что шла-рожаешь для себя.Вот и рожай там,устраивайся на работу,нечего жить хомячьей,тупой жизнью ради сомнительной халявы! Какаие же продуманные тунеядцы там)

    2
  14. Алена я не тебя обозвала а Ольгу

  15. Эллина

    Я так и не понимаю до сих пор…почему Алена у вас вызвала жалость?у нее мужа резко не стало?у нее родителей не стало?она без крова и еды осталась???

    2
    • Эллина

      Она сама выбрала эту тропинку.Так пусть её и протаптывает!

      2