Ольга Рапунцель: «Проект я никогда не винила»

Вчера Влад Кадони попросил подписчиков помочь ему найти запись прямого эфира в Инстаграм, где Ольга Рапунцель после ухода поливала грязью Дом 2. Но Ольга, которая снова стала участницей проекта, поспешила оправдаться, что она имела в виду не сам проект, а участников, которые травили их с Димой.

Оправдания Рапунцель

Рапунцель оправдывается

22 комментария

  1. Мурлин Мурло

    Так ничего не изменится. Тебя будут также гнобить и унижать. А ты за это денежки получать. Считай за работу во вредных условиях, может еще и молоко будут тебе бесплатно давать. Зачем-то ведь взяли обратно. Видимо оргов очень забавляет когда ты начинаешь рыдать и причитать, у тебя такое смешное кислое лицо в такие моменты.

  2. Забава

    Ну да про Кадони говорила что он провокатор, а Бородина типа никто и что Бородина ни чего не может решить!

    • Так правду говорила Рапа! Разве Кадони не провокатор? И это вовсе не оскорбление, а констатация факта. И Бородина действительно ничего не решает — это тоже правда, так что ваше возмущение не по делу.

      • Забава

        Это все так,просто в каком кантексте она это говорила!это другое дело!

  3. А что она все время живот рукой держит?

  4. Если бы не беременность, ей бы там все напомнили, раз забывчивая такая.

  5. Зинаида

    Дура…

  6. мокрица

    Никому не нужное лживое позорище

  7. Агент Кремя

    Уж очень большой живот для 14 недель

    • И форма странная, на ранних сроках живот внизу, там , где матка, и по мере роста ребенка поднимается к грудной клетке,а к родам опускается вниз.. А у нее как -будто выпятила.

      • Забава

        Дак и этой фотке месяц уже как минимум, какие 14 недель

        • Вообще-то в 1 месяце 4 недели. 14 недель это 3,5 месяца!!!!!

  8. Да то что ты ещё та пи…..ка это все знают

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Ничего плохого не делали, только врали всё время.

  10. Натуся

    ЗАЧЕМ…… ЗАЧЕМ ПРИХОДИТЬ ОПЯТЬ НА ПРОЕКТ, ТЕМ БОЛЕЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ. ГЛАВНАЯ ЕЕ ЗАДАЧА — РОДИТЬ И ВОСПИТАТЬ…. так уйди от публичности, стань МАТЕРЬЮ, а не Господи. прости!!!!! видать ума никогда не прибудет…. не понимаю ее. но желаю счастья и здоровья, деточке своей она нужна!

  11. Шоу продолжается. Интереснее на Рапу смотреть, чем на сало Черно.

  12. Ну все правильно.больных на голову держать надо в дурке….велком…А чё все психушки свой проект не открывают..Там Жесть то по конкретнее!!!Да в красках показывать.. 👍

  13. Лицемерная шлюбка..Тьфу.вылижет все лишь бы вернули в дурку.

  14. Выглядит она …ну лет на сорок….

  15. Кот первый

    Кудаж б** идти, ни прописки, ни х*иски, ни копейки денег! Мать аж с Владика прилетела, чтоб дылду впихнуть обратно в кормушку. Так вымолила у оргов койко-место для лодыря косматого, мозг с орех же у дочки получился, только на самоудовлетворение заточен!

  16. Блин, ей бы щас заняться снова своей профессией — отбою от клиентов не будет. 😆 Нах**а ей этот Дом? Нервы себе портить… лежала бы перед камерой и доставляла себе удовольствие в тишине.)))