Ольга Рапунцель: «Слили всю нашу Семью»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко не смогли пройти во второй тур конкурса «Человек года». Зато Татьяне Григорьевской удалось пройти дальше, и она сможет побороться за квартиру.

Ольга о сливе семьи

Дмитренко слили

20 комментариев

  1. Положительная

    Кака така справедливость на Дурке? Все эти шоу-отборы для ЧГ несут жуткий негатив, хомяки и ведущие льют грязь на участников, зрители впитывают это дерьмо. Не испытываю сочувствия и интереса ни к одному из них, все какие-то сволочные. Закрывать пора!

    16
    • ROSTOVA NATA

      Ну Рапочка умиляет — такой симбиоз лжи, вранья, лицемерия и толкования всего по своему… Ну «милашка» просто!!!

      1
  2. Рапа, надо понимать, что вы, по определению, НИКАК НЕ МОЖЕТЕ быть в конкурсе! Слили вас правильно и справедливо. Разве может быть Человеком года упрямый, недалекий и косноязычный лохопед? Да и ты тоже штучка та еще — лживая сплетница, жадная, двуличная и завистливая приспособленка (я уже не говорю о твоих прошлых «заслугах»). Нет, вам никак нельзя быть Людьми Года!

    23
  3. Конечно справедливо! Зачем вам квартира? У Вас все есть! И вы не достойны этой квартиры!

    3
  4. Маманька ваша выиграет и отдаст марфушечке-душечке. Так что не переживай!

    4
  5. Справедливая

    Таких вообще нельзя было даже просто до конкурса допускать. Когда уже семейку шл*х старых и малых вместе с этим придурком отправят за ворота????

    5
  6. Леночка

    Конечно здорово, что их убрали, но тут интересная игра оргов. Вот смотрите, слили типа семью с ребенком, убрали беременную с помощью новой пассии осеменителя (о ужас))), убрали двух главных предендентов на квартиру), а прошла мать, которая вообще не должна участвовать. Тут на мой взгляд следующая многоходовка. Повылетают другие хомяки, а мамашу будут двигать, ближе к финалу мать отдаст свое место либо одной дочке либо другой, и вот тут начнется новый виток борьбы двух р*гаток. Просто сейчас орги дали нам возможность «отдохнуть» от этой темы, чтобы потом ударить с новой силой.

    16
    • Справедливая

      Просто орги всеми силами тянут состарившийся пень с глазами-мадам Африкантову.Ей уже по выслуге лет и за многолетний позор на дурке полагается приз.

      6
    • Справедливая

      Просто орги всеми силами тянут состарившийся пень с глазами-мадам Африкантову.Ей уже по выслуге лет и за многолетний позор на дурке полагается приз.

      3
  7. плохо, что не за ворота вас слили — очень плохо — не дождёмся никак

    4
  8. татьяна

    Завистливая, с лживой улыбочкой , сплетница, балалаечница,хапуга, нахалка и это в ЧГ ???. Естественно нет.

    4
  9. Я рада, что никому из вас квартира не светит . Позорная семейка !

    3
  10. странно, дама всю дорогу рассказывала, какая она обеспеченная, ни в чем никогда не нуждалась и жила всегда в роскоши, зачем квартира-то?! тьфу, брехло дешевое

    4
    • ЕленаД

      Камирен вообще с заявлениями о нефтяных вышках пришла изначально. А потом они куда-то таинственным образом все делись у нее

      6
      • Камирен на крутой тачке якобы ей подаренной ездит и требует алименты с Задова. На бензин не хватает, видимо.

        3
  11. Вас не слили, а посчитали , что ваша семейка, а точнее актёрская труппа, не достойна этого звания. Зрители этому очень рады ! И как ты выразилась, зато тебе повезло в Любви ! Уж что есть, то есть! 😂😃😁 Отхватить такого лохопед а, ни на что не способного, всегда с идиотским выражением лица — большая удача ! Ваша идиллия продлится ровно столько, сколько вы протянете на проекте, не больше. Ты уже и убедилась в этом.

    5
  12. тсятся

    Не понимаю, почему вдруг эта долбо1 нутая парочка решила, что будут голосовать за бабу, показывающую свою пи ду на весь мир , и придурка, ?

    2
  13. закрыть дом2

    Ну во — первых сочувствую всем смотрящим это гомношоу.Ребята,так классно не смотреть всё это,не слышать их блевотные раздражающие голоса(всех участников и ведущих в том числе).
    Во — вторых,никаких квартир там нет.Ольга Ветер вроде как выиграла хатку,а ключи ей так и не дали.Видать рыпнулась,да ей быстро указали,кто они есть.Обезьянки бесправные.
    Не принимайте всё это шоу всерьёз!!!Любите ваши нервы.У вас отбирают ваше здоровье,когда вы переживаете за участников гомношоу.

  14. Идите уже работать и научиться уже пора зарабатывать на себя и ребенка, когда халява закончится, чем жить думаете, ведь не по 18 лет уже вам……