Саша Черно возмущена сплетнями

Сашу Черно окончательно вывели из себя слухи о том, что Иосиф Оганесян с ней только ради шоу и проектной зарплаты.

Черно возмущена

Черно о сплетнях

12 комментариев

  1. Когда пишешь «моего мужчину», бери это в кавычки, ну как то не вяжется это с твоим Йосей. Болтается рядом с тобой какой то тщедушный носатый подросток, смахивающий на сыночка…😀😁😂. Что касается остального, ты бы не этим выяснением занималась, а своим внешним видом и поведением, чтобы у зрителей даже мысли не возникало, что с тобой можно строить отношения только за деньги. Вот об этом думай!

    16
  2. Положительная

    Ноги растут из твоего хлебальника, кто визжал, как свинья перед убоем, что он продал тебя? Про какую сумму болтают, озвучь, сгораем от любопытства.

    22
  3. Всё правильно Мила рассудила! Мысли о фиктивности этой пары возникают именно потому, что Черно имеет такой мерзкий неприглядный вид и непотребное поведение. Глядя на них невольно засомневаешься, что более-менее нормальный Иося может бескорыстно любить такую скверную, грязную, похотливую и уродливую бабу. А если вспомнить последний психический припадок Черно, то и вообще непонятно, почему они вместе.

    7
  4. Да идиты лесом,вместе с дистрофиком.На тебе давно все поставили жирную,как ты,точку.

    9
    • Катарина

      Да уж я б на ее месте избегала подобных фраз.

  5. Ух ты.сам бегемот выяснять у нас будет.от куда у них ноги растут😂😂🤣

    3
  6. Понимаешь Черно, когда парень по-настоящему любит девушку, он не будет доводить ее до истерики, а попробует обнять, успокоить. А твой Йослик специально тебя доводит до кипения, чтобы было шоу. И смотрит хитрыми глазками на камеры и улыбается. Ты ему нафик не нужна, это же видно со стороны. Любящие люди так себя не ведут.

    6
  7. Справедливая

    Не хотелось бы думать, что этот дрищ извращенец больной, который может действительно хотеть и любить такой ужас как Жирно. Всем сразу было понятно, что этого ущербного Осла-танцора за уши притянули к грязной, жирной истерике мотивируя его «любоффф» лишь деньгами.

    7
  8. оспидя. не показывайте этих чудовищ нам перед сном — спать от ужаса не будем

    3
  9. Грязно, ты хоть поняла всю чудовищность того, как к тебе относятся зрители, считая , что с тобой можно быть только за деньги, иначе никак. По-моему до тебя не дошло, поскольку акцент делаешь совсем на другое.

    4
  10. Хрю-хрю подмойся и убери комнату!!!

    1
  11. кнопка

    жирная точка тут одна-это ты

    1