Дима Дмитренко будет просить последний шанс у ведущих

Дима Дмитренко признался, что хочет попросить последний шанс у ведущих относительно свадьбы. Он надеется убедить их, что они с Олей действительно любят друга. Дима понял, что виноват, и обещает меняться. Теперь он будет ценить проект, а эта ситуация станет для него уроком на всю жизнь. Он понимает, что за периметром у них ничего нет — нет жилья и работы, а проект много что дает.

Последний шанс Дмитренко

27 комментариев

  1. конченный слизняк

    • Может, будет просить, а можеЮт и не будет… Давайте не злобствовать раньше времени! Пока, несмотря на такой облом, они держутся довольно достойно. А что дальше будет — поживем увидим.

  2. Хотел пукнуть и обосрался…

  3. Патоген

    И их простят и денег дадут. И от этого унизительная история рапунцелей еще гаже. Свадьба вымоленная таким образом — отвратительное зрелище. Нищеброды с протянутой рукой еще себя какими-то принцессами и принцами называют.

  4. ОтвалБашки

    Гнать ссаной тряпкой!!!!

  5. кошка ошпаренная

    Прозвучала команда «к ноге!» и Дима с радостным визгом бросился лизать хозяйский ботинок

  6. А как же все люди зарабатывают себе на свадьбу!? И не просят подачек! Фу… мерзкие. Получают нехилые з/п, а свадьбу не на что гулять? ну-ну Бренды сраные

  7. МаргаритаM

    А что будет после свадьбы,после проэкта если нет ни жилья ни работы?Пора за ворота,надоели

  8. Блонди

    Ни жилья, ни работы, ни носков.

  9. Меня выбешивает эта пара дураков, и эта фраза, постоянно одно и тоже..мы будем меняться…кто меняться? такие дебилы как вы с Рапой даже лечению уже неподдаются у психотерапевта!

  10. Вымученная свадьба года- ПОЗОР ПРОЕКТА!!! Такие бренды взбрендили на лобном, а теперь на попятную несутся, ну а то, Рапка уже платье за пол ляма шить собиралась и что? Сели в лужу?

  11. ну как же всё это противно, низко и гадко, отвратительные рожи эти Дима и его эта старая волосатка… буууеее

  12. Какой позор! Да лучше просто роспись,чем так унижаться

  13. Дарина

    Позорься Димка, дурачок слабовольный, дальше; по наущению своей наставницы-прост*тутки. Небось всю ночь руки-ласты заламывала и рыдала без слез, хитрожеп*я. Попал ты в с*ксуальную кабалу к этой акуле стыда и позора. Тебе то, глупенький, это зачем? Молодой, симпатичный, добрый… и, стареющая теребилка. Фу! 😥

  14. Только ж говорил,что сам свадьбу сделает,че обоср*лся???

  15. да у них денег хватает,просто выделываются раде эфиров,неоднократно участники говорили,что у Рапы самая высокая зарплата-150 тыс в месяц,а у Димы 80-100 тыс и они на проекте особо не на что не тратят!за эти деньги можно и свадьбу сыграть и денег отложить!а если сейчас перед свадьбой в эфирах попозорятся и на машину хватит!

    • А если он у Черкасова уроки по куни возьмет, чтоб лучше ведущих просить, то как и Че, проживет там долго-долго.

  16. Татьяна

    Если за душой ничего нет и сами ничего из себя не представляют,х@*и выеживались,из себя строили ценных и незаменимых.Сидели бы молча,без выпендрежа и прочих выкрутасов.Ничего из себя не представляют,а понтов дох**иша…

  17. Сказочный дебил ❗

  18. Инесса

    Теперь иди,лижи ананас Михайловскому! Думал очередной высер в воздух,а не прошло! Кем себя возомнил,дурачек сельский? Тебя хоть на дурке говорить научили,свозили на отдых,показали как люди живут и что едят. Москву посмотрел,приоделся. Что бы ты видел без дома два? Слонялся бы по Владику,Афоня-дурачек,да рожки с тушенкой за счастье были бы! И клинского бутылка по праздникам. Бренды из трущоб!

  19. Инесса

    Гнать их ссаной тряпкой! Правильно тут написали! Пусть вон в столовке свою свадьбу играют! С компотом и беляшами!

  20. Позорники…
    Мы с мужем год откладывали на свою свадьбу, ни у кого ничего не спросили. И сами всё решали.

  21. Любовь

    Я думаю, что эти две особи надеются до пенсии здесь сидеть. Отвратительные и мерзкие теребилка и дебил.

  22. СветланаE

    Димасик,а куда ты денешься!!!Нагнёшься,прогнёшься,сделаешь всё,что бы тебе оплатили свадьбу Рапы,иначе ОНА тебя сожрёт как акула и не подавится!Только идиот.такой как ТЫ.не видит.что ей нужна свадьба.а ты Димасик приложение к этой свадьбе!

  23. НатальяZ

    Фу какой он мерзкий. Упал с этой рапунцель ниже плинтуса. Ты еще всем полежи только чтоб халяву получить. Мерзкий.