Ольга Рапунцель: «Вчера меня изолировали на 7 суток»

Ольга Рапунцель считает, что в том, что ее посадили в изолятор на 7 суток, виноват новенький Александр Вейс.

Рапунцель изолировали

Рапунцель 7 суток

Видео от продюсера Дома 2: «Ночные приключения в изоляторе»

9 комментариев

  1. «Он недостоин меня» -сказала Рапа. Да сама-то ты кого достойна? Кому ты нужна? Глупая курица, заносчивая и корыстная лошара — сиди в своем карцере безвылазно!

  2. Рапа! Сиди и думай, почему тебя так не любят люди. Только не тешь себя тем, что тебе, якобы, все завидуют — это очень плохое утешение для тебя. Завидовать абсолютно нечему. Ты не очень красива, не очень молода, не очень умна, зато недостатков имеешь великое множество. Ты неприятна людям!

  3. Правда я

    Да не повторяй ты бесконечно что не понимаешь что происходит!!!! Раздражаешь до омерзения своей тупостью и рисованием!!!!

  4. На как же Дима??? Понимаю, расстались, а погрустить? Уже другой оседлал! Вот мерзкая баба какая…с*ка-предатель!

  5. ВРЕДИНА

    Интересно, кто эту старую тряпку пиндолит из руководства? Или она тряпочка для улаживания конфликтов с дядечками

  6. дорогуша

    Счастливый человек эта глупая Рапа, с такой высокой самооценкой, хотя гордиться нечем, кичится купленным образованием, посредственной внешностью, лохматыми жидкими волосенками. Все смеются над ней в открытую, а ей хоть бы хрен по деревне.

  7. Запомни, коза драная!
    Не согреют душу бриллианты,
    Не украсят одинокий век,
    Не приносят счастья миллиарды,
    Человеку нужен человек!!!

  8. любава

    Мне недавно в голову влетела шальная мысль.Вот Рапа все время твердит о высшем обществе и дивном саде.А что если дядя Леша Мих.предоставляет проститень для ублажения солидных козликов,а те для пущей яркости оЧуЧний угощают ее «волшебным» зельем,от которого у Рапы возникают видения «дивного сада»,а старые извращенцы и есть то самое «высшее общество».Может моя мысль не такая уж и шальная?

  9. И впрямь мысль ваща не совсем шальная и имеет право на жизнь. Ясно, что с Рапищей что-то неладное творится, так что, может, вы и правы, Любава! ))))))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*