Ольга Рапунцель: «В семейной жизни бывает всякое»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко продолжают выяснять отношения в эфирах. Ольга не отрицает, что у них много проблем в семье, а ей стоит набираться больше женской мудрости. Она готова работать над собой, над своим характером и обещает, что будет слышать своего мужа и идти за ним.

Рапунцель о семейной жизни

Рапунцель о проблемах в семье

17 комментариев

  1. Анастейша

    Придите уже все вместе к воротам на выход….

    19
    • Да, именно, на выход! А для начала язык свой помоишный обрежь!

  2. Проблемы будут , когда вы с проекта уйдете, а пока сиди, отдыхай..

    10
  3. Меркантильная хапуга ты! Когда будет предел? Когда ты уже насытишься? Ты Диму до психушки доведешь, актрисулитка бессовестная. При ребёнке нельзя ссориться, ты права. А почему не думаешь, что ребёнку придётся жить за периметром с вашим позором ? Ведь на вас, дебилов домовских, пальцем будут показывать. Особенно на тебя, теребонька позорная. Вот о чем надо переживать.

    16
  4. Что же ты орешь то все время с ребенком на руках, как подорванная? Василиса пугается. А для тебя главное не ребенок, а деньги. Алчная, ненасытная женщина, которая унижает каждый день своего мужа.

    25
    • Скоропея Горыновна

      Тоже о Васе подумала,ну такая умилительная девочка,прелесь.

      1
  5. То то ты орешь при ребенке:»Тихо,Василиса спит!» ))Ненормальные вы,конечно,достали.Жаль Ваську.

    18
  6. Рапа успокоится только тогда, когда Димка отдаст ей квартиру во Владике и всю зп!!!
    Молчит женушка, что папочка малышке золотые сережки привез,а вот в том что посмел себе новую рубашку купить упрекнула!!!

    13
  7. Лариса 82

    Рапа как подумает о том, что у Димасика есть деньги на карточке, а свои клешни она туда не может запустить, так ей наверно плохо становится. Так она уже не знает как с него побольше содрать. Она хочет, чтобы у него там 0 рублей было, тогда только она успокоится. Я не знаю, зачем жить с женщиной, которая тебя не любит и постоянно унижает?

    19
  8. Ты сама то понимаешь, что ты ты пишешь? Какие у тебя проблемы? Дура? Опомнись!!! Тв проблема в своей семье!!! Ты ошибка!!! О какой мудрости ты говоришь??? Она либо есть, либо вообще отсутствует!!! В твоем случае это отсутствие вообще серого вещества!!! У тебя и амнезия, и склероз!!!! Ты Димку считаешь дебилом, а зря, он как на самый вменяемый из вас двоих, просто напросто вы затюкали, и он начинает тормозить, и высказаться ты ему не даешь, и начинаешь его перебивать специально, потому что знаешь , что сейчас начнет рубить правду!!!! Ты вина всему и всем!!!!! И твое глупое туповатое лицо охото такт размазать по чему-нибудь, что лучше заткнись, и вообще лучше жри постоянно, чтоб рот твой помойный был занят…..

    16
  9. Обреченная семья!за проектом разбегуться!ябба вовремя это понял!там и мамашка и сестрёнка чего стоят!Димка беги!Василису жалко!!

    12
    • Цветочек

      ЖАЛКО — НЕ ЖАЛКО, А ВЫРАСТИТ ОНА ОТРАЖЕНИЕМ СВОИХ ИПАНУТЫХ РОДИТЕЛЕЙ!

      2
  10. НаташаN

    Оля, в семье бывает всякое! Все пройдет! Главное берегите любовь, без нее семьи н будет. При малышке, конечно, не нужно кричать, но порой так тяжело бывает сдержать эмоции!! Тут все такие умные пишут!! На свои семьи обратите внимание! Всех нас мужья подбешивают регулярно, и злимся что не по нашему! И она такая же женщина. Противно читать грязь! Чем наполнены, тем и блещите! Будьте добрее

    1
  11. Ульяна

    Нет слов для этих дураков!

  12. Справедливая

    Когда уже проект выкинет всех, кто нашёл свою любовь и тем более женился и родил?!? Пусть те, кто посчитал себя уже готовым к ребёнку выкатывается с проекта и живёт сам, работая и обеспечивая своё дитя. Противно смотреть на то, что проект обеспечивает с ног до головы трутней и простит*ток, которые спешат родить, а потом прикрываются детьми как иммунитетом. Девиз проекта построй свою любовь! Построил-на выход.

    2
  13. МаргаритаM

    Вот не понятно,почему Дима должен прописать ребёнка а не мать,там квартира у бабушки у прабабушки,у Алёны которая досталась от отца.Почему опять Дима то должен?Дима!Гони этих поберушек от себя,дармоедки.Как то в одном из эфиров когда Оля собачилась с маманей своей,то Т.В.проговорилась что Олины деньги лежат у бабушки на счете и та пользуется процентами.Так почему же Дима должен с ними делиться он также со своей мамой поделится.А с этой семейкой без штанов останется

  14. Галина

    Рапа, ты на проекте очень давно, можно уже за это время накопить на квартиру, ты получаешь не мало, но ты транжира, тебе деньги жгут карман. ты транжира, правильно Димон не дает тебе всех денег!!! Посмотрите сколько игрушек накуплено, половина комнат, не пройти, даже автомобиль дорогучий, зачем столько?!!!! Вот куда деньги уходят! Так вы никогда на квартиру не накопите! Вы же не миллионеры! За периметром ничего этого бы у вас не было. Рапа тратит куда хочет, на всякую. фигню. И все на миллион Димона зарится, вчера об этом весь эфир гундосила!!! Так вы никогда не накопите ни на что.

    2