Ольга Рапунцель возмущена обидными словами участников о ее беременности

Ольга Рапунцель выступила в конкурсе «Человек года» и объявила о своей беременности. Но некоторые участники стали говорить, что раньше Оля прикрывалась ребенком, а теперь еще и беременностью будет прикрываться.

Рапунцель про конкурс

Рапунцель о выступлении

11 комментариев

  1. Положительная

    На дурке все озверели с этим ЧГ. А Рапа спокойная, потому что знает, что выкупят квартиру через год. Когда деньги за столом в игре разыгрывали на ссл, на вопрос зачем ей деньги, на что потратит, она ответила, что сейчас вся их зарплата («рекламные») уходит на будущую квартиру. А платье красивое и романтичное, люблю шифоновые платья.

    21
  2. Блонди

    Материнский капитал на ипотеку пойдет, все продумали, молодцы.

    10
  3. Галина

    Москвичка считай

    4
  4. Эллина

    Вот не люблю её!!!Но в сравнении с сеструхой…Дайте уже этим хату!!!Они и уйдут сразу….А то орги загребуться на каждого ребенка бабосы тратить!

    16
    • Да куда они уйдут??? У халявного корыта будут сидеть до закрытия этого говношоу!
      И квартира выигранная ситуацию не изменит.

  5. Оля ты заслужила эту квартиру

    8
  6. Справедливая

    Пробл*дь ради выгоды и халявы и десять детей родит. Проект давно не про построение отношений, а про борьбу позорных простит*ток за хату. Дурка полностью превратилась в дом престарелых списанных в тираж шлюх. Орги вернули в конкурс ублюдков дмитренко и сразу стало понятно, что дрочильде за её очередной приплод хату дадут. Ничего им не пойдёт в прок.

    7
  7. Мурлин Мурло

    Страшная стала ппц. Вчера после конкурса, когда лоха выгнали, камера на её лице задержалась — сидит, фальшивая улыбка сползла, лицо оплывшее, клоунский макияж, эти волосья висящие только подчёркивают дряблые щеки. И вообще у нее интонации и лексикон как, не знаю, у бабки какой-то что ли или тетки.. Этот пафос.. Раздражала, раздражает и будет раздражать и бесить. И никакие дети и беременности не сделают её лучше и привлекательнее.

    4
  8. Пусть лучше Оля выиграет чем купоны.Купины лживые до костей

    7
  9. Очередной ребёнок этих ублюдков будет таким же игнором, как и малая дочка. Ты, сука, носишь подушку, потом деток из твоей подушки будут затравливать из-за тебя, рогатка. Пожалей деток. Или не своих не жалко.

    2
  10. Иннусик

    Поражаюсь некоторым комментариям! Вы озверели что-ли? Какой бы человек не был, но ересь такую зачем писать?

    5