Ольга Рапунцель: «Хватит за мой счет выезжать»

Ольга Рапунцель продолжает ругаться в сети с Владом Кадони. Она нахамила в ответ на пост Кадони и заявила, что он выезжает за ее счет.

Рапунцель о злом Кадони

Ответ Кадони

Рапунцель ответила Кадони

29 комментариев

  1. Со всех сторон обосранная и еще рот поганый открывает,наглая с*ка

  2. Правда я

    Деньгами вам обеим Михас зубы повырывал, остаётся вам даже не покусывать друг дружку, а так- посасывать….из одного помета поросята….

  3. дедуля

    кадони полубаба 100 проц. ну какой мужик будет с бабой в инете гавкаться?))) да еще с беднягой рапой. королева фриков говоришь? да ты ж сам фрик то, король фриков вот))))

    • Валерия

      вот и я также думаю…
      она и так убогая, а еще и беременная… к тому же брошенная законным мужем , — ее жизнь унизила по максимуму, хуже , чем карякину….
      нормальный мужик мимо пройдет 🙁

      • Согласна полностью с Вами и предыдущим комментом, тоже так считаю.

    • Браво!

    • 👍👍👍

    • Кадони не прав, это Бузова-королева фриков, а Рапа так, шут гороховый.

      • Кадони не прав, это Кадони -король фриков… я помню те времена когда он на всю страну себе п..ю увеличивал))))

        • Ну вот, он король, а Бузова королева. Все норм. Можно женится.

  4. Кадонька — чмошник черногривый…

  5. Зинаида

    Убогая то, убогая, а тявкает как настоящая. Нет, правильно ей Кадони варежку прикрывает, а то Бузова ее сильно и не по делу распускает. Пусть знает свое место. А беременностью спекулировать никому не позволено. Всегда беременные спокойны и достойны, а это прошмандовка пузо вперед и в ор. Ей не хватает криков и ссор, Димки нет вот она к Кадони цепляется, не будет Кадони она еще к кому-нибудь прицепится. Словом, баба очень низкого пошиба…

  6. Я все же хочу обратить ваше внимание как реагирует Так сказать Кадони!Кадони это его псевдоним что б вы знали!и это маг!правильного его выперли с шоу экстрасенсов!деревня она и есть деревня!пусть назовет свою фамилию!орет на пару хуже деревенской бабы!*!вот и спорит с женщиной!но она хоть женщина!а это средний род!

    • Мурлин Мурло

      А мы и знаем, что Голунов его фамилия..

    • Анальгинка

      И звать его Витек. Уже не секрет давно

  7. глупая

    Мужем она не брошенная, это сценарий для пиара, чтобы побольше подписчиков срубить. Ей совсем неплохо живется: пока она ноет- денежки капает.Было бы плохо- уехала бы домой и жила спокойно до рождения ребенка. А развестись можно и не на публику.А Димочка за периметром ее денежки копит.

  8. Ненавижу Кадони! Надо же так себя не уважать, чтобы сцепиться с беременной неадекватной бабой и сводить с ней счеты? Ты, Владик, с нормальным мужчиной и рядом не стоял, а всё пыжишься, изображаешь из себя крутого. Чмошник ты!

  9. Принцесса Анастасия

    Не похоже на текст кадони. Или глупо говорить, что она не справляется с текстом

  10. какая же она мерзкая и лицемерная

  11. Кадони ей в пару! тоже мерзкий и лицемерный!

  12. Опять желудок вывалила

  13. Пончик

    Не вижу причин жалеть Рапу. Беременность — не повод для жалости, тем более для уважения! К своим «за 30», она ничего путного своими ручками не делала! Работать не хочет, а вот зарабатываться получается…и для неё не важно каким способом и местом. Это нам кажется, что она в г*вне, а она считает в шоколаде…и ради этого шоколада, и Димасика своего киданула.
    Странно, что Кадоша не знает как пишется слово «Окстись»!? Может, колдунам таких слов и знать не надо?

  14. Витюнька Голунов — чмошник похуже рапы. Всю жизнь чмырили парнишку, только мамкой всех и пугал… семья шутов-мошенников.

  15. Не понимаю руководство дома-2, зачем эта вечно сопливая рожа нужна . Она свое отыграла .

  16. Ульяна

    Все дураки вслух требуют к себе уважения! Не требовать надо, а вести себя так, чтобы тебя уважали!

  17. Вар-Вар-ВарВара

    Чморите Владика побольше! Всякий негатив ему в кайф и Д2 для него рай земной. Ну то есть ад, который для Кадоши рай. Да он создан ведущим для такого гнилого места! А оно для него.

  18. Хочешь уважения, и чтобы тебя не трогали — вали домой..Не возможно смотреть на эту морщинистую, вечно ноющую рожу, которая возомнила, что ей все должны.. Правильно Кадони делает, он не оскорбляет, а называет вещи своими именами..Беременность — не повод для уважения, и не болезнь..Рапа как была мерзкой, циничной, меркантильной бабой, так ей и осталась..

  19. Рапка пусть едет домой во Владивосток. Там все ее родные, близкие. От одной нудоты (Кахно) мы уже отмучились, зачем нам другая?