Ольга Рапунцель: «А вы верите в приметы?»

Недавно Дима Дмитренко приобрел для будущей дочки коляску и кроватку и отправил подарки на поляну Ольге Рапунцель. Но Рапунцель недовольна, так как предупреждала супруга, что не хочет делать такие покупки заранее из-за веры в приметы.

Рапунцель о приметах

Рапунцель переживает

Дима уже ответил на пост жены:

Ответ Димы

Ответ Димы на пост

18 комментариев

  1. жалкий и безграмотный лошок!

  2. Ох, и дура ты, Оля. Надо понимать, что лично ты своему ребёнку не сможешь дать ничего. Никогда. Ну, просидишь ты ещё год на проекте. Дальше что? Бомжевать будете? Дима, конечно, тот ещё лохапет, но не гаси в нём желание помочь. Пусть даже и на показуху. Многие и этого не делают.

  3. Да ну на...

    Как бомж, в рваных джинсах с крестом в руке…

  4. Валерия

    дмитриенко как-будто всем колхозом пинали
    отощал и подурнел.
    но в целом, прав. тут уже не вопрос отношений между ними двумя,а в первую очередь нужно учитывать интересы ребенка

  5. В приметы нет… А в Божью кару, да!

  6. Дебил, его избили и выкинули? Крест вообще-то нательный, и в руках для понтов его не носят. Вот не повезло же ребенку , родится от ш*лавы и тупорыла..

  7. Марина

    тупой и безграмотный !

  8. Ох мляя..брутааалища…Еще никак от фотосессии гейских не отойдет..Глазки подвести забыл..

  9. Валентина

    Все это выдумки там сговор вот Димка только не может сказать как есть на самом деле а что она врет о скандале ей нужна халява.Опять живот все держит дура думает этим она разжалобит зрителя ни как не поймет что так на нее противно смотреть.Такое впечатление что одна она в мире беременная.Посмотрим что будет делать как родит вот чего сидит на проекте потом с малышкой поедет во владик.Ума нет в такие то годы и быть такой тупой жить в илюзиях.Ана думает что нужна проекту не поймет что над ней издеваются делая вид что жалко.А димку полощет как надо.То привязывала к себе нужна была свадьба а теперь выкручивает руки ему.Дурак он бросил бы пусть хлебнет может крылья пригнуться.

  10. мне она напоминает ворчливую старуху из сказки Золотая рыбка. Вечно не довольна, так и останется одна у разбитого корыта)

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Оба показушные. Игра неродившимся ребёнком это далеко за пределами морали и здравого смысла. Лохопед с Рыбьеглазой в силу своей умственной отсталости не догоняют, но орги-то чем думают?! Доиграются ведь до выкидыша, фактически — детоубийства…

  12. ЛюбовьL

    Зимние ботинки! Ура!! А в них, быть может, ещё и носки!!!)))))

  13. какая ограниченная… прям обнять и плакать) ребенка жалко… хотя дуракам живется легче

  14. Хахахахаха… «попей витамины, которые я тебе привез, может легче станет» хахахахаха… 😆

  15. Красивая тут… беременность ей к лицу.
    Я помню, тоже при беременности так хорошо себя чувствовала, вся светилась… такое было хорошее время! 🙂

  16. Сандра

    Иди в ж… Дура.

  17. бред сумасшедшего..и не могу понять позиции выяснения отношений через сеть. Рапу не люблю, но Дмитриенко ей под стать

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*