Ольга Рапунцель: «Я на грани»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко снова разругались из-за того, что Оля не хочет мириться с мамой Димы. Оля наотрез отказывается первой идти на контакт с ней, а Дима не понимает жену.

Рапунцель на грани

Рапунцель не хочет мириться

17 комментариев

  1. Положительная

    Да Рапа с этой мачехой Димасика — одного поля ягоды, обе- трындец какие прошаренные в вопросах где бы и что бы урвать, да обвинить другого. Забыть им друг о друге на всю жизнь.

    12
  2. НаталияK

    Причем здесь чужая жизнь? Это и есть ее жизнь.Нравится лезть в бутылку,пусть лезет дальше.

    8
  3. Ну такая бедная лапочка! Людмила ее всю забила-заплевала, жизни не дает нашей Рапочке! А то что Рапочка сама змея подколодная сожрет любого и не подавится так это вроде так и надо. Димон врежь ты ей хоть разок от всей души прям в рыло ее лживое! Мы рады будем ))))

    24
  4. Куртка класс у Рапы

    6
    • Мила В.

      Где правда, и где ты, прошаренная аферистка. Хватаешь ртом и жопой, и все тебе мало, ненасытная про. Не можешь смириться, что не удается от Димкиной квартиры кусок урвать, вот и бесишься. Кстати, когда ты пришла на проект, хвасталась, что натеребонькала себе на квартиру и машину. А где все это?

      7
    • Да, мне тоже куртка понравилась!!)))

      1
  5. С*чка эта рапа срапа рукожопая яжмать. Быдлее..наглее…дурнее ее нет. Хотя есть черносвин. Но это другая история.

    12
  6. Скоро 40 лет, а ума нет. Ни ума, ни женской мудрости. Свекровь, есть свекровь: живет себе за тридевять земель и живет. Глаза не мозолит. Хотя что уж тут говорить… Жалко только ребёнка: разойдутся они, у рапы вообще крышу сорвёт.

    18
  7. Светлана

    Проснись, придурок, оставь мать в покое. Сколько можно терроризировать женщину, вы устраиваете шоу,а она живет среди обыкновенных людей. Совесть иметь надо, когда станете людьми, она сама вас простит. А Рапунцель погубит алчность!!!!

    18
  8. Полина Р

    Че привязались к Димкиной матери? Живет она себе и живет во Владивостоке, а вы живите своей жизнью. Скоро квартиру купите в Москве. Будете обустраиваться, уже о пополнении думаете. А пожилую женщину в покое оставьте.

    9
  9. Не понимаю нахрена Рапу заставляют мириться с тещей.. не хочет и не мирится. Ну или орги развлекуху устроили ради шоу..

    2
  10. Анжелика

    Свекровь отжала Димкину квартиру для своих детей, что его уже на порог не пускают, а он еще Ольгу туда тащит. Да его матери совсем не хочется самой мириться с Рапой, а то про прописку начнут спрашивать. Москва-Владивосток. Ближний свет, потратить сутки на дорогу-перелет с маленьким ребенком, чтобы под дверью постоять с протянутой рукой? Дмитренко сам пусть сначала наведет порядок в своих отношениях со своей родней, а потом свою семью туда тащит.

    4
  11. Ульяна

    Дмитренко , конь педальный, если квартира его кровных родителей, он уже совершеннолетний и имеет полное право на эту квартиру, что ждать смерти приёмной матери? Другое дело, если на него есть справка, что он не дееспособный, тогда ему эту квартиру не отдадут! По его поведению похоже, что он не в себе.

    1
  12. Везучка

    Фигасе, васька в обуви!!!!!!!!😳😳😳😳😳😳😳

    7
  13. Везучка

    Не думаю,что мать отжала квартиру и тащит туда своих детей. Она таким образом ее от ненасытной,супералчной невестки сохраняет! Иначе эта дрянь теребонька,оставит димку на улице!

    8
  14. Ха=ха ей есть ради кого жить — да ради себя единственной она живет, и Васька ей для картинки успешной жизни нужна, не более.
    Мечтает она только о бабле, в ней нет совести, про честь я вообще молчу, уважения к окружающим вообще ноль.
    И творит она один беспредел — мужа ни во что не ставит, слушать его не умеет, только эгоцентризм!!!
    А дальше-то что, Рапа, тебе ж в жизнь большую за периметром выходить!
    С кем останешься?
    Только Васю да Димкины нервы жалко.

    5