Ольга Рапунцель: «Я устала от этого цирка»

Сегодня в эфире очередной этап конкурса «Любовь года», где участникам предложили проверить свои экстрасенсорные способности. Ольге Рапунцель нужно было с закрытыми глазами найти из трех мужчин своего бывшего молодого человека, которым отказался Николай Должанский. Ольга возмутилась, что у нее новая жизнь и муж. Но Колян заявил, что он не прошлое, а настоящее Рапунцель, у них была сейшельская свадьба, и он просит Ольгу «Должанскую» вернуться в семью и ехать с ним в Марьину Рощу. Оля и Дима психанули и отправились к выходу, Должанский пошел за ними и получил в нос от Димы. Влад Кадони объявил, что Дмитренко выбывают из конкурса.

Рапунцель о цирке

Дима про клевету

Рапунцель про уход

24 комментария

  1. Ведущие действительно уже давно перегнули палку .Правильно старый алкаш получил.

  2. Если вы пришли на шоу, значит будьте готовы ко всему. А если не нравится — уходите за периметр. Вас же никто насильно не держит.

  3. Валите уже, зае…

  4. светланаL

    Нормальные и адекватные это не про вас !!!!!

  5. светланаL

    Драться не надо было !!!!!

    • Сколько людей, столько и мнений. Вот по-моему, так старый маразматик заслужил. Тошнит уже от его » Марьиной Рощи»… Уже на пенсию пора, а этот шут все на шоу ходит. Следить нужно за языком.

    • Как раз ДРАТЬСЯ было надо! Все хорошо в меру. Конечно, это ШОУ, где можно и нужно посмеяться друг над другом, но заниматься травлей — это не смешно. Если Рапунцели всех раздражают — надо было давным-давно их выгнать, а не не издеваться. Особенно мерзко в этой ситуации выглядят ВЕДУЩИЕ. Придурки какие-то.

      • Забава

        Вот не увидела я в этом конкурсе ни чего абсолютно криминального! Эта шваль волосатая с первых минут выеживаться начала, она изначально агрессивно настроена была! А димас просто сорвал свою всю злость на должанском, потому что рапуньзель боится! уж не знаю чем она его так держит , он прям как кролик перед удавом трясется перед этим верблюдом волосатым! Я считаю что эти два дЭбила зазвездились чересчур и их обоих надо чаще мордой об асфальт прикладывать дабы напомнить что они грязь из под ногтей, ❗

  6. У тебя цирк начался с первого дня прихода.дура…Вот и считай.сколько клоуном работала…А потом и дурочка притянула..

  7. Очень перегнули палку ведущие! вы что творите? я терпеть не могла пару- рапа и дима, но после такого хочется Михайловскому и ехидным, дебильным ведущим- дать по морде! Вы приглашаете старого, неадекватного алкаша, по вашему сценарию он мразматично вякает и несет хрень! правильно получил в морду, мало! Вы еще в постель подложите его им, для шоу, безпринципные скоты.

  8. Кот первый

    А я помню, как она пришла, с Яббаровым в поле полевые цветы рвала и выкобенивалась, он ржал, их снимали! Вот где цирк начинался. Эти наиграные ужимки неуклюжего верблюда в поле, резали глаз.

  9. Вар-Вар-ВарВара

    «Настоящий, искренний, и честный» это она про себя, видимо?! Вот где цирк-то! Фальшивая ломака до кончиков своих мультяшных волосиков! В мозгу опилки и разговаривает исключительно лозунгами!
    Должанского в поросячьи губки целовала, его жирные телеса в душе мыла, а теперь мордочку воротит… Это Рапушка заигралась, а не орги! Уже 500 раз спектакли с уходами с проекта разыгрывали, может сейчас отвалят, наконец?!
    От актёрского мастерства отказались, от денег на свадьбу отказались, встали в позу разобиженных обиженок! Надеюсь, от проекта откажутся тоже.

  10. МаргаритаM

    Уходить давно пора.Надоели с писаниной про свою не земную любовь,оторвитесь от кормушки вот и будет вам счастье.Вот тогда и строчите про свою любовь

  11. Да ничего не перегнули орги! Оля такая мерзость, настолько фальшивка, что можно с ней вести соответсвующе. Что такого уж в том, что Должанский напомнил о ее прошлом? Она на шоу, она сама постоянно противно так играет роль, причём дебильнейшую и неумело. Либо идите уже оттуда, либо терпи, Олешко, тебе не привыкать, кого только ты не обслужила, что в обычной жизни, что на Доме-2…

    • А где справедливость? Почему тогда Майке девятерых бывших не привели, а посадили туда Кадони? Или родственникам поблажки? Ну а если серьёзно, то Должанского вообще показывать нельзя по телевизору, неопрятный сальный вид, пьяный похотливый взгляд, да и несёт вечно х**ню, фуууу…

  12. Вот как ненаигранно ушли- так и дальше бы жили, во что- с олиной стороны -слабо верится..

  13. татьяна

    Что ни пост то лицемерие…как ни хотела уходить лучше расскажи, опять выла и уговаривала лоха остатся, но на камеру такая с*ка лживая.

  14. Всё не то, и все не так, когда твоя девочка Больна….)))

  15. Цирк закончил представление. Уходите. По хорошему.

  16. Там для всех были одинаковые «провокации»
    Теребила хотела корону,а не шлем на башку😉
    Изначально, ещё без Колясика истерить стала.
    А уж когда побежали и лох подтявкивать ей стал — вообще смех 😆😆😆
    Надоели уже всем!
    А тому ,кто защищает идиотов- нужно эфир сначала посмотреть.
    Никакого унижения дебилов там не было.
    Пускай Колясик ещё и заявление за пробои написал!

  17. Коля получил по щам заслуженно. И плакал не по вине Дмитриенко, а по вине оргов Дома 2. Пригласили его, сюжет замутили, а уберечь не смогли. Дмитриенко, браво.