Ольга Рапунцель: «Я уже устала обтекать на лобном(«

Вчера на лобном участники и Ксения Бородина жестко раскритиковали Ольгу Рапунцель из-за того, что из-за нее у Димы проблемы в общении с мамой. Оля расстроилась из-за критики участников и ведущей в ее адрес. Дима переживает и сказал, что хочет полететь во Владивосток к семье — нужно было сразу после Дубая лететь к родителям, а конкурс ему не сдался.

Рапунцель о лобном

Рапунцель раскритиковали

10 комментариев

  1. Амалья

    Димка, задумайся, за что же, эта Циля, всегда «прощает тебя»?! Это Рапка должна, денно и нощно просить у тебя прощения за то, что, до сих пор, можно найти в сети видео прост*тутки Григоревской. Позор, теперь и твой тоже, на всю жизнь… Вся из себя лживая, изворотливая продуманка, косящая под маленькую, обиженную 36-ти летнюю, между прочим, девочку-припевочку.

  2. Какая бы ни была Рапа — это ее дело, но коллектив, а вернее СТАЯ, во главе с Бузой и Бородой ведет себя мерзкго. Травить слабых и убогих не велика заслуга. И про позор Рапин пора забыть. На этом проекте полно прошмандовок в 100 раз хуже Рапы. Например, Юлька занималась тем же самым, однако, никто не травит ее, да и еще разной проститутни на этом Доме навалом. Призываю оставить Рапу в покое — пусть живет как хочет!

    • Да задолбала эта б*девочка под соракет, кулаки сжимаются и чешутся по этой наглой и тупорылой морде пикинеса . Димку только жалко.

    • Да, пусть живет, как хочет, но за воротами! Никто не держит. Идите. Там нет злых людей, нет стаи во главе с ведущими. Почему мы должны смотреть эти спектакли, истерики. Плохо тебе здесь-уходи!!!!!!!!!!!

  3. Маркиза

    Пусть Цыля живет как хочет одна. Но она портит жизнь другим людям, которых не стоит. Вон прости*уток с проекта! всех! А Рапу первую!

  4. Еще одна Елена

    За то что их травят -они получают деньги,просто сидят на проекте, на котором им делать нечего. Построили любовь,сыграли свадьбу ,ну и пусть уходят в жизнь.Если они слабые и убогие,то кто тогда сильный? Рапа уже 2 года на проекте,скольких участников пересидела?и эту слабую,убогую с очень скандальным прошлым не могут убрать с проекта.Если бы она хотела,чтобы ее оставили в покое-давно бы ушла,а она зарабатывает деньги,не жалея ни Диму ,ни родных,ни участников.Играет на всех чувсвах зрителей,каких только можно.На жалости,ненависти,то орет,то заливается слезами,то говорит про любовь,так приторно что всех тошнит.Но сидит и зарабатывает на квартиру в Москве.Сидит и зарабатывает.

    • Так там ВСЕ так делают! )))) ВСЕ прост**утки (за малым исключением), ВСЕ зарабатывают скандалами, ВСЕ строят свои отношения и не уходят, ВСЕ играют на публику… Конечно, оба Рапы натуральные идиотики, но разжигать и нарочно поддерживать к ним злобу и ненависть, как-то неправильно и погано. И, главное, две дуры ведущие возглавляют эту травлю — вот что самое противное!

  5. Пусть сидят и терпят, это их работа, раз ничего больше не умеют. А прошлое не вычеркнешь и не смоешь, и детям будущим будет кисло, век интернета, надо было думать , прежде чем своими сомнительным прелестями торговать. Хотя чем там думать…

  6. Устала … Скатертью дорожка с проекта в жизнь. Туповатым всегда так, то это плохо, то то не так. Рапа зацепилась за проект, т.к. работать не умеет и не хочет, а на проекте такие нужны…

  7. Валентина

    Если ты считаешь настоящее окружение стая так чего сидите там.Валите за периметр.Вас смотреть надоело все Ваши дыбильные высказывания и везде один негатив из вашего рта льется .Все плохие а Вы идеалы.Смех да и только.Еслиб Вы знали как на Вас не хочется смотреть.И вообще Вы нигде в жизни коллектиива не учавствуете сидите как мыши.Вот только учавствуете там где пахнут деньги и халява.