Слухи о выкидыше у Элины Карякиной


Слухи о выкидыше у Элины КарякинойМногие зрители проекта не верят, что Элина Карякина на самом деле беременна, и считают все это просто сценарием. А сегодня появились новости о том, что в субботу у Элины произошел выкидыш. Как раз в тот день Элина дважды упала в обморок, и, по слухам, ее доставили в больницу, где и произошло несчастье.

Но Элина и Саша опровергли появившиеся новости:

О выкидыше у Элины

Те самые слухи:

Слухи

Возможно, фанаты наконец-то поверят в беременность Карякиной, когда у нее появится живот. Сама девушка призналась, что у нее уже 15 недель — животик уже начал расти, и даже джинсы перестали застегиваться.

Элина в сети:

Элина о животе

Элина о Саше

42 комментария

  1. против

    если и вправду беременна,то разнесет прос*итутку огого.Ведь природа наградила её гренадёровскими размерами

  2. да уж, большое несчастье …..

  3. Нандита

    Ай-нанэ!Еще немного попугают и уже точно-выкидыш!Как же задрали «новостями» об этой буйно помешанной тетке.

  4. Февронья

    Первым раз слышу,чтобы к больным,вместе с неотложкой,еще и полиция приезжала…Полна ж*опа огурцов и все без застежек.Что-то перемудрили орги..

  5. Февронья

    Я имею ввиду именно больных,а не криминал и трупы.

  6. с-света

    да ПО ФИГУ на них….НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ….

  7. Раскаряка да беременна 100% но только на голову свою и эта беременность у ней не три месяца а уже несколько лет! Знаем и причины этой ее «беременности»!Орги уберите эту фикцию с проекта — скажу жестко: уже до блевоты противно смотреть на эту больную и слушать ее белужьи вопли!

  8. 28-летняя-то почему???)))) какого лохматого года эти «новости»?)))

  9. Оксана

    Когда происходит выкидыш, то в больнице не менее недели лежат! По себе знаю. А она пару часов провела и покинула! Ну если только отказ написала! Эта процедура не из простых и даже если очень хочется домой, вряд ли сможешь! Не было никакой беременности. Все понятно стало, когда она под угрозой выкидыша с*ксом занималась, и не раз, хотя это первый запрет при таком диагнозе! Уродина старая, че еще придумает?!!

  10. Оксана

    Вот теперь жду когда ей пиз*юлей навешают те, кого она обижала, предлагаю тому человеку титул человека года дать! А так быстро бумеранг от Либи прилетел, не успела Каряга даже договорить до конца!

  11. Доната Бейтc

    Дай Бог, чтоб у нее ума прибавилось! И чтобы ребенок действительно был и был в порядке! Ведь пора уже мамой становиться!

  12. Ну прямо все съехались, узнав о выкидыше Карякиной, и скорая и полиция, пожарников не хватает. Кто эти слухи сочиняет? Не тетя ли Кирилюк, писательница, это ж бред какой то.

  13. Ленчик

    Конечно, хирурги тебе Элиночка навешали лапши на уши что кормить со сделанными сись*ками можно. )))))) То то Труля и Дашка «кормили». )))))) Семилаком. )))) Можно то можно, но в несколько раз сложнее и неудобнее, чем без имплантов. Поэтому и девки быстренько на смесь перешли.

  14. Виктория

    Еще бы МЧС вызвали. ))))) Ну слухи, и хорошо, пусть дальше вынашивает, авось доносит. Посмотрим какая из нее мамаша получится. Я вообще пока не могу даже представить ее мамой.

  15. Элина! Контролируй свои взбесившиеся «гормоны»! Поверь, у многих беременных это прекрасно получается! А ты потакаешь не гормонам, а своему дурному характеру! И язык контролируй. Нельзя желать плохого другим, как ты тогда Либерж пожелала. Накликаешь на себя же саму беду! Пока обошлось, но тебе еще несколько месяцев носить. И поверь, дальше будет только тяжелее. Если ты на первых месяцах в обмороки хлопаешься, что с тобой на последних неделях будет????? Там реально тяжко живот носить бывает многим и поздоровее тебя.

  16. натали

    на 4 месяце грудт не «прибавит» 2 размера,а вот джинсы носить не стоит в принципе.если и вправду беременна,заприте ее в больничку,а лучше в дурку..

  17. На опыты её!

  18. Волкова

    Взрослая тётка пишет в сети об увеличившихся сис*ьках…Каждый раз она убеждает всех в своей шизофрении всё больше и больше.

  19. спасибо,девоньки,почитала ваши комментарии-посмеялась)))особенно про попу с огурцами и про то,что Элинку на опыты надо отправить)))проект не смотрю,почитаю здесь новости и коммы ваши-на этом все.а по теме:не бережет Элина ребенка,ну это ей просто так не пройдет,сколько она истерит,так пусть уже очередь к неврологу занимает.хоть бы почитала литературу какую-нибудь,что-ли,чем ее припадки для малыша могут быть чреваты.

  20. Везучка

    Раскаряка! Ты такая хрупкая,тонкая и женственная девочка с рогаткой(между ног)!!! Как ты «шикарно» ела гранат!!! Венц действительно нервно курит у TV!!! Мы все «восхищаемся» тобой!!! Эталон красоты и доброты! Изобрази выкидыш! Хватит мучаться! А мы сначала все дружно утонем в слезах,а потом так же дружно сделаем тебя ЧГ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  21. а я носила джинсы до 7 месяца и ничего не было сама родила,все хорошо

  22. Вчера в вечернем эфире Раскаряча хавала именно хавала что то из миски как натуральный поросенок со своими поросячьими прорезями для глаз и поведением как св—ья! Орги купите ей билет до Тюмени и пусть катит так как ей никто не верит ни одному слову -ее внешность противна -она отталкивает зрителей от просмотра проекта -она нервно больная пустышка во всем! Их общение с Задом натуральный тухляк нудный для зрителей!

  23. Крутая

    28 лет Коряке, а выглядит старше 30 лет Задоя!)))))))))

    НЕ ПОЙМУ,БЕРЕМЕННАЯ ЛИ КОРЯКА ИЛИ НЕТ?????
    С одной стороны зачем ей врать (если бы была не Б, давно бы орги выкидыш разыграли, а то скорая, полиция, стационар.. нихрена не понятно), а если допустить, что Б, то просто ужас берет от её поведения, присохов, драк, склок, загарания под полящем солнце.. здорова же эта кабылина!!
    Подождите, она ещё Задою кузькину мать устроит.. пока она Б и в плохом здоровье, и одной ногой на вылет от проектной кормушки, она будет овцу из себя строить перед Задоем (вчера обожалась как Коряка наигранно жрала что-то из ягод и нахваливала Задоя))))))) ), а тот может и поверит в свое отцовство и в «чувства» Коряки. Только как ЧГ будет проигран и ребенок родиться и все блага проекта она загребет, вот тогда Задой огребет увесистый пинок под зад)))
    Лопух Задой, жаль парня, Задоюшка-Дурачок))))

  24. Крутая

    Гранат она жрала?????? а косточки куда девала?))) Она вроде бы их глатала…. через жопу выпледывать будет???)))))

  25. ТРЫНДЕЦ

  26. кот первый

    Гранаты с косточками можно жрать,Малышева в «Здорово жить «говорила.

  27. Февронья

    Лол))Элина,как Бенджамин Баттон,молодеет с каждым годом))Скоро Теме Пынзарю компанию составит…

  28. кот первый

    Что она гонит про 6 размер,зашла бы в магазин на 4й посмотрела(это D),вот это сиси!А у нее в лапку все умещается! А шестой,я такой буквы обозначения не знаю даже.Очередная брехня и хваставство,причем безграмотная,пишет лишбы больше указать!

  29. ДД капут!

    февронья! ))))

  30. Не хотелось писать но …. Такое ощущение складывается глядя и слушая через силу Раскоряжину что она почти постоянно под «балдой » и скорая ее со скворечника по этой причине вывозит так как иногда проглотив лишнего она становится не управляемой и не вменяемой а всем потом вешает совсем другое !Глядишь на нее и ощущение как дворняшку не знающую куда и к кому приткнутся что бы накормили!» Королева» то давно оказалась голяком и только она одна этого не понимает!

  31. Как говаривал Степа- баба Фиса! То изображает из себя хрен знает какую бруталку, всю такую умную, разумную, то сидит как дурочка на кровати в психбольнице, над миской хрюкает и разговаривает детским голосочком. Фу, смотреть противно.

  32. Татьяна другая

    Да, друзья! Тут впору обсуждать уже не героиню, а, как понимаю, ее антифанатов. Почитаешь- и думаешь, что злых людей на свете больше, чем добрых. Не так ведь?
    Ну, а что касается языка -собираю «перлы», ибо нигде в и-нете больше, чем на ДД, они не встречаются. Может быть, когда-нибудь издадим отдельным сборником.

  33. здоровья тебе Элинка мы за тебя голосуем получишь ты квартирку

  34. Татьяна другая, а жалеть юродивых не мое,по крайней мере,высшее предназначение

  35. Амалья

    Раз мамашка не волнуется, за единственную дочу Раскаряку, и сидит в Тюмени, значит все в порядке (не беременна).

  36. Татьяна другая

    Дорогая Фанни! Юродивых на Руси не просто жалели, их почитали, даже цари им не перечили-грех.
    Но у нас-то иной случай.

  37. Крутая

    Да, мамашка сбагрила подальше свою дочь, чтобы так мужика её не отбила и/или не мешала жизнью наслаждаться. И не пришлось бы ей *опу от какашек младенцу подтирать за дочуру, когда та снова вдарится покарять «подиумы»))))))))))

  38. Крутая

    А на счет косточек от граната, не пойму. Я понимаю пару или десяток косточек граната съесть, а Коряка чуть ли не тарелку огребла этих гранатовых косточек.. Как бы у неё на балде гранатовое дерево не вырасло))))
    я бы себе сок выжала из них, или всетаки косточки прдпочла выплевывать)))))))))))

  39. Волкова

    Крутая,гранаты есть без косточек.Но они на порядок дороже.Вряд ли мадама может себе это позволить,раз даже на солёные огурцы денег не было.

  40. Элина-просто тупая курица,корчит какую -то «няшку»,а на деле смотреть тошно… Твои тюремные замашки просто фу!!! И как в твою голову приходит мысль так вести себя будучи беременной??? Ты своими псевдообмороками надоела,основная масса женщин беременных работает и успевает дома дела делать. Беременность-это не болезнь. А вот Сашка все равно сбежит,ты хоть с бубном пляши,родишь и адью!Потому что шантаж твой закончится,как и его любоффф!

  41. Татьяна Другая! Мы не фанаты и не интифанаты Раскаряки а просто то что она показывает зрителям то обьективно и анализируем ! Если вам наши строки о ней не нравятся то напиши ей что бы она ушла с дома или изменила свои характер но когда за 30 то его уже не изменишь-значит за ворота со своей фикцией -припадками и показухой!

  42. Татьяна другая

    Милые дамы! Я вообще мало смотрю саму передачу- меня больше интересует то, что вы пишете: ваш настрой, состояние, грамотность, чувство юмора и т.д., т.е. какие мои молодые соотечественники, чем живут, сравниваю с другими поколениями. Поверьте, это намного интереснее самого проекта.
    У меня возник интерес к данной паре проекта оттого, что «один в один» они как пара моих знакомых, только он-Козерог и с Элиной родился в один день(число и м-ц),под Рождество, а она- Скорпион, с разницей в несколько дней с Сашкой. И что вы думаете? Он такой же враль и крикун, как Элина, врет и во спасение, и для престижа, и просто так. Скандал устроит из ничего. Она же настолько сдержанная и спокойная, что диву даешься. Он орет, а она книжку читает, иногда отрывается и успокаивает его. Проорется-мир в доме. Он ее безумно любит. Много лет живут. Говорят, самый прочный брак у этих знаков. Что их так прочно держит? А у этих чем закончится?