Ольга Васильевна пообещала выдать тайну Алианы


Сегодня Ольгу Васильевну должны выписать из больницы, но покидать проект бабушка не собирается. Ольга Васильевна угрожает открыть какой-то «страшный» секрет Алианы, если та будет продолжать гнать ее с проекта.

Новости от проектного информатора Шрека:

Ольга Васильевна угрожает Алиане

Ольга Васильевна не хочет уходить с проекта

20 комментариев

  1. Да все и так знают правду о Вашей невестушке, ОВ))) малолетняя проститня, которая лет с 14 занималась «этим» за деньги, а нам вешала лапшу, что модель)))я Вам, ОВ, больше скажу: на доме все девки в подобным прошлым))))

  2. Ах как страшно. Кто ж поверит этой злобной кикиморе после ее многочисленного вранья? Смешно.

  3. Очередной выперд.

  4. катруська

    О_о это что ж должны с ваще еще сделать, чтоб ваши дряблые ляжки съеб*лись в, нелюбимый уже всеми, лермонтов??? это ж сколько людей не перестало смотреть дом 2 исключительно потому что там ваше гребанное семейство .(на втором месте по степени раздражения это неприкрытое бл*дство участников… наверное)

  5. Волкова

    Лол,во-во!Про тупую овуляху и так всё понятно.Ну,если только она раньше была Аликом или Махмудом каким-нибудь.

  6. Да она опять бермена,вон какие психи показывает,слюну все время глотает,токсикоз явный.Очередной аборт светит.
    И как она была проститня,если она беременеет мгновенно,через нее даже мужику перелезть не успевается,а она брюхата.

  7. Просто пересадили,матку от Алианы к Габозову ,она его поимела,он родил Роберта,Олга Василевна сошла с ума и забрала мозг у Светланы Михайловны.

  8. Кот первый

    Да ваши скелеты пострашней будут, чем у двадцатилетней мандели!
    В клетках человеческого мозга не может синтезироваться столько дерьма, сколько насинтезировалось в процессе вашей жизни!!! Сын и дочь продолжают цепочку моральных уродств, выпирающих на всеобщее обозрение!

  9. Самнамбула

    Да алихамло и так вдоль и поперёк опозорена на всю страну! Что ж там такое может быть чего тут не предполагали? Нас ни чем не удивить! Грязная шлюшка она, это и так все знают!

  10. Наталья

    Вика, ржунемогу!)))

  11. Наташа

    Вика как так можно писать вообще фу!

  12. Волкова, да-да-да))))
    Дуся, да элементарно: у меня знакомая одна, официально 5й раз замужем, неофициально — даже считать бессмысленно))) абортов делала больше десятка и в свои «за сорок» умудряется беременеть и чиститься периодически. А армянки — они вообще плодовитые и живучие, так что все возможно.

  13. Старуха теперь ты как МальчишьКибальчиш будешь всю зиму держать какую то тайну о своей снохе Алихамэ что бы только быть присоской молодежного проекта! Тебе закутавшись в балахон с головой давно нужно ночью бежать с проекта от того стыда в котором ты на всю Страну показалась в стрингах как пишут все что видя тебя переблевались -ладно ты бестыжа все это поняли но не ужели не жаль своих родственников в каком свете ты их выставляешь ! Вы все своим кланом столько помойных тайн по десятку раз вылили друг на друга что слушать и видеть вас омерзительно и нет желания -вас не проект испортил вы все и были такими раньше!

  14. Кэрри, дед Роберт подстать бабке своей, сидел на проекте сроки беременности Алианиной высчитывал. Фу, а не мужик. Их ничем не опозоришь!

  15. ульяна

    Свекровка бл*дь, снохе не верит!

  16. Натша,подкажи,что еще про них писать?

  17. Они себя на посещщище выставляют.

  18. Может,днк все же делали,и это и есть тайна Алианы,что говносын не отец Ромбика???!!!!!!!!!
    Но тогда чё полгода лицемерила ГОВна????Ей самой невыгодно озвучить эту тайну тогда.

  19. Мадонна

    Кот первый,хорошо сказал!!!

  20. Ух ты! Это ж новый сюжет! Новая тема! Тайна Алианы! Арзамасцева как Карабас-Барабас, дергает за веревочки ОВ, как марионетку, а та исполняет))) Что не сделаешь ради того, чтобы затормозить на проекте. Лучше пусть расскажет про молодость и похождения своей дочери) а про Алиану уже самое пикантное собрано, и выкрикнуто на лобном всем нам — это исчадие ада, простит..утка, шл..юха, отвратительная мать! мы все уже это слышали, и ничем, лично меня, ОВ не удивит. То, как цепляется ОВ и ее ,,невидимая,, дочь за проект, почему-то наводит на мысль — им очень, очень очень нужно там быть) но ОВ жалеть, как раньше, я не буду. Плохо — уходи) а раз не уходишь — значит хорошо и комфортно.