Ольга Васильевна волнуется, пропишет ли Алиана Сашу в своей квартире


Ольга Васильевна волнуется о прописке сынаУзнав, что Саша и Алиана помирились, один из первых вопросов, который Ольга Васильевна задала Алиане — пропишет ли она теперь Сашу в своей московской квартире. Похоже, бабушка так и не оставила надежд, что сын отхватит себе часть жилплощади.

Ведь семья, сказала Ольга Васильевна, это единое целое, явно намекая, что теперь квартира принадлежит и Саше. Удивленная таким вопросом, Алиана подтвердила, что пропишет.

Алиана пропишет Сашу

Такой ответ удовлетворил Ольгу Васильевну. Похоже, она свято уверена, что если Алиана пропишет Сашу в квартире, то он будет иметь какие-то имущественные права на жилье. Очевидно, она не понимает, что Алиана, как единственная владелица квартиры, точно также сможет в любой момент выписать мужа, если захочет.

19 комментариев

  1. Нандита

    Аха-ха,какие же они предсказуемые в своей мерзости.Оч друг другу подходят,надо же так подобраться!

  2. Мне кажется не дали орги ей никакой квартиры и правильно- за что ! Если бы дали она бы уж давно 100 фоток этой квартиры выложила а так идет просто терка и опсасывание воздушного замка!

  3. Кот первый

    Кэрри, я тогоже мнения! И где репортаж о новоселье обещаный!

  4. Неидеальная

    с какого перепугу она его должна прописать, ну ток если у гобоза нет московской прописки, а так ему ничего от этой квартиры не должно светить, надеюсь алианка не наделает глупостей.

  5. губа не дура

  6. Февронья

    А еще она может прописать пару сотню гастарбайтеров и поднять хорошую денежку,как раз мамке на лечение.

  7. Крутая

    НЕ ПРОПИШЕТ ЭТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА, ХАЛЯВШЩИКА, ПЬЯНЬ … ГОВНО КАК ЖОПУ РВЕТ)))

  8. Людмила

    Хватит ли Алиане ума и мудрости не прописать этого скользкого,мерзкого,хитроопого бездельника и кутилу,который в любой момент кинет.

  9. Амалья

    А потом и всю Адыгею… У нас их всех так мало…

  10. Лидуся

    Было бы куда прописывать! В несуществующую квартиру? Нам опять впаривают шнягу какую-то!

  11. Как быстро ведущие заткнулись про 5 вопросов на лобном от зрителей!Про хату им ответить нечего?!

  12. Квартира есть, а то что все призы ЧГ дают с опозданием с большим, это ДА.
    Семен Фролов, который был в отношениях с Бушиной выиграл ЧГ, приз 500тыс руб., он решил купить комнату в коммуналке, так пока ему дали деньги, жилье подорожало……..
    Пусть бапка волнуется, плохо волнуется надо сильнее волноваться, может чего получиться с московской пропиской… лучше бабке к Шмариной подойти и попросить, она же такая хорошая невестка, авось пропишет к себе……..

  13. Тынь-Тынь

    Всем, кто что не понимает! Если, Я, собственник квартиры, могу прописывать, мужей, зятьёв, невесток и т.д. Это-будет временная регистрация, и, никто из перечисленных не будет претендовать на мою собственность, тем более на неё претендовать! **

  14. Гемор только с выпиской ребенка, а взрослого человека собственник квартиры в любой момент может выписать «на раз»)

  15. А своих взрослых детей тоже?

  16. Ну ОВ просто старый советский человек, уверенный, что прописка это очень важно. )) А может просто хочет поскорее сыночка от себя выписать, чтобы за него коммуналку не платить. Помните, она жаловалась, что Саша им даже за это деньги не давал раньше.

  17. Может ОВ специально эту тему поднимает, чтобы эту квартиру таким способом с оргов побыстрее выбить.

  18. Все понятно что шаша там ничего не поимеет. А зачем Али лишний геморрой брать с этой пропиской на себя. Бабка то от сына избавиться как никак а желает…..И потом мужчина должен к себе в дом женщину приводить, а не наоборот.

  19. Дуся, да. Только несовершеннолетнего проблематично выписывать, всех остальных собственник выписывает в один миг. С родственными связями не связано никак.