Ольга Васильевна показала свидетельство о браке

Ольга Васильевна показала свидетельство о бракеУже давно ходят слухи, что Ольга Васильевна официально не расписана со своим мужем Робертом Михайловичем. Ведь среди участников проекта на официальном сайте Дома 2 она Михайлова, а не Гобозова. Даже Алиана как-то озвучила версию, что свекровь живет в гражданском браке, потому что Роберт не захотел жениться на ней.

Но недавно Ольга Васильевна решила опровергнуть все слухи о своем браке. Начав осваивать интернет, она первым дело выложила свидетельство о браке:

Свидетельство о браке

Так что, похоже, фамилия Ольги Васильевны все же Гобозова, а почему она предпочитает называться Михайловой, не понятно.

18 комментариев

  1. Что тут не понятного свистит бабуля вот и весь диагноз!

  2. Татьяна

    Скорее всего после замужества был развод и она взяла свою прежнюю фамилию. она бы лучше паспорт со штампом показала, что она в браке с Робертом. Таких свидетельств кучу можно показать. Разводит всех бабка.

  3. Захотелось псевдонимов, как у большинства домовских хомяков)))

  4. Февронья

    Вообще удивлена,как он на ней женился?Знаю,что в Осетии не приветствуются русские невестки,да еще и с детьми в придачу,да еще и не ахти,какой внешности,откровенно стремненькая(((Роберт намного интереснее внешне…Я представляю,в каком шоке была порода Роберта,когда он ее привел..

  5. Лукьяненко Светлана

    Мы все рады за тебя, а откого Марина залитела в молодости ей поди годков 45 а замуж вышла в 80 ты!!!!!!

  6. Как надоела эта бабка! Еще пусть докажет всем наглядно, что дети ее, и девственная плева отсутствует!

  7. натали

    ладно бы свистела, бесит,что она забывает,что именно врет…

  8. Крутая

    чтоб ей гореть в аду и быть сожранной чертями)))))))))))
    надоела она и по барабану до её свидетельства.

  9. да какое нам дело, как она чудит! доживите до ее возраста, и гавкайте!

  10. При разводе заныкала свидво это,делала дубликат,думала Ёберт передумает разводиться пока то да сё..ан нет,13 лет жили порознь.Не любит он её,ему без нее дома классно,не достаёт матрёшка,осточертело ему жить без любви ему.А щас она поди мечтает свадебку снова с ним забодяжить,да ещё и на проектный мильончик рот откроет…ждем-с…

  11. Дай ей Бог О.В. доброго здоровья и долгих лет жизни, а ее недоброжелатели пусть получат во сто крат весь тот негатив , который ей желают!!!!!!

  12. Астория

    Я считаю она вообще зря оправдывается. Еще не хватало перед малолетками свои документы выкладывать, отчет держать. Пусть думают что хотят!

  13. Ленчик

    Ну Гобозова, а не Михайлова. И че? Самое блин интересное из новостей проекта

  14. Как же я не люблю эту тетку, продавшую родного сына ради проекта…….

  15. йцукен

    отвратительная старуха! сама накосячила…все сделала для того что б испортить отношения с сыном…засаживала его как могла…а теперь кто то должен ее мирить с ним и решать ее проблемы….пусть сама исправляет свои косяки и решает проблему…она не мать…и даже не ехидна…она просто змея!

  16. Дай Бог, чтобы ОВ вернулась к своему дедульке! Ведь ему, должно быть, не хватает ее тепла и ухода!
    А СМ дай Бог надежного мужчину и счастливой жизни на зло ее недоброжелательниЦАМ… Ведь то, что ей они желают, вернется им троекратно!

  17. Дай Бог , чтобы бабушка Света вернулась к своему папульке! Ведь ему, должно быть , не хватает ее тепла и ухода! А О.В. и всей ее дружной семье счастливой жизни на зло ее недоброжелательницам…. Ведь то зло, что они ей желают, вернется им стократно!

  18. йцукен

    может уже кто нить скинет на этот дом2 ядрёную бомбу?))