Ольга Васильевна станет ведущей ток-шоу?


Ольга Васильевна станет ведущейВ свежем номере журнала Дом 2 была опубликована интригующая информация — Ольга Васильевна Гобозова станет ведущей нового ток-шоу «Тещин язык» о проблемах современной семьи. Конечно, большинство читателей уверены, что это всего лишь первоапрельская шутка. Хотя сама Ольга Васильевна была бы в восторге от подобного предложения.

Из журнала Дом 2:

Ольга Васильевна в новом ток шоу

Кстати, похожие слухи ходили и после ухода с проекта Ирины Александровны Агибаловой. Многие считали, что руководство ТНТ не отпустит такой ценный скандальный кадр и сделает ИрСанну если уж не ведущей Дома 2, то какого-нибудь другого шоу. Но, очевидно, мамы участников интересны каналу исключительно в рамках проекта Дом 2, а делать под них новые пилотные проекты никто не собирается.

21 комментарий

  1. Марина

    Не интересно !

  2. Да кто ж ей даст? На нее смотреть даже неприятно, не то, что слушать.

  3. анти фанат

    Упаси где-нибудь ещё эту ГОвну лицезреть!!!

  4. Язва желудка

    Ну ОВна же не тёща, а свекруха. Даёшь СМ в ведущие этой программы!!!

  5. Хватит разводить -1 апреля прошло! Кто будет смотреть на эту старую больную (сама постоянно об этом говорила)на все части тела неприятную бабушку!Сына то ее от нее тошнит как он сам заявил -видеть ее с женой (снохой) не хотят-прячутся!

  6. НЕ ВЕРЮ!!! ее главная роль: СПЛЕТНИЦА У ПОДЪЕЗДА

  7. натали

    ей не дадут этого сделать..простите,но чтобы быть ведущей НОРМАЛЬНОЙ(не реалити шоу) передачи нужна по крайней мере дикция и приятный голос,чем ни ов,ни ирсанна не обладают,это еще я не обсуждаю другие качества:толерантность,адекватность,ведение диалога,умение завоевать аудиторию,внешний вид и тд+имидж я считаю,у ведущей такой программы должен быть своеобразный имидж+личный пример…максимум они могут быть гостями в этой передаче,или в жюри.

  8. Маразм крепчает!!!!!!! Больше вести чтоли некому?! Обязательно надо шизофреничную бабушку подтянуть?!

  9. Ленчик

    Конечно шутка….. Кто бы это смотрел? Еще Роберта-эксперта не хватало..

  10. Было бы здорово, если ОВ стала Ведущей ДД!!!! Такой опыт, речь, видение… Чем она хуже БУЗОвОЙ???? Лучше во сто крат.

  11. Не надо эту бабку в эфир, итак надоела порядком! Врет на каждом шагу, сплетничает, жалуется, всех лбами сталкивает!!!Даже сын отвернулс\, ищет проблему в СМ и Али, а в себе то разобраться походу мозгов не хватает

  12. Ольга Васильевна, Вы прям атомная бомба!!!! Если так все пойдет, то Серую Мышь разорвете на части ! Пожалейте Свету , ей и так нелегко …, столько позору нахлебалась с дочурой, я уж молчу про Васька… Свету пора в отпуск…., пусть уже отдыхает…, заслужила…Может кто клюнет в конце концов на умницу, красавицу… А Вы, О.В., возвращайтесь , без Вас неитересно… Кися с Пысюхой уже заплесневели… Скучно…

  13. Зинаида Ивановна

    Думаю о Саше Гобозове и очень ему сочувствую-с одной стороны жена-психопатка, с другой — не соответствующее возрасту поведение мамы. Деньги можно заработать сидя дома, если ты бухгалтер. Это надо так планомерно выводить сына из равновесия! Просто какой-то садизм. Эх, Саша,Саша, не повезло тебе, а ведь они похожи, как сиамские близнецы по характеру. Поэтому и отношения не складываются. Саше надо не кричать, а делать так, как удобно самому.

  14. да не была ОВ бухгалтером!!! она в министерстве края работала руководителем!!! а если сынок на головку дебил — так это не мамка виновата, а он сам! сороковник разменял, а в людях не разбирается, то трависти, то …, а то алихамло

  15. Февронья

    Без О.В.проект скучен,полный тухляк((жаль,что С.М. уходит(пусть даже и на время).Эти две тетки основной движняк и создают,дай Бог им здоровья!!!

  16. ульяна

    Опять эта сумасшедшая?

  17. Ярославль

    Главное, чтобы Русипеда не забыли пристроить рядом с бабцом, пусть в костюме собаки рядом сидит, ему не привыкать.

  18. ОВ — КЛОУН. А те, кто ждет ее на проекте, их понять можно: не их же мать позорится) и в петлю лезет при любом случае)) Добро пожаловать, ОВ! Прихватите мыло и веревку для себя. Ведь лето на носу. Вскорабкаться на дерево легче!

  19. шпикачка

    рожей не вышла,СМ не стыдно ведущей ток шоу-подкрасить и нормуль.ОВ же крась ни крась ретро совдеп,максимум в массовке сидеть

  20. Настя, а Вы оскорбляете О.В. потому…, что это не Ваша мать , а чужая?… Она взрослая женщина и сама разберется…, что ей делать…От того, что Вы пишете всякую ересь про нее , она хуже не станет!

  21. ульяна

    Марнго, пусть она разбирается со своими делами, но сгинет с проекта, смотреть на неё противно, проект молодёжный,она гадость подстроит, а потом как хитрая лиса набок заваливается и выступает , чтобы её не обижали! Уйди прочь, займись своими делами, которые тебе под силу и не позорься! Кроме того, то в полотенце кухонное сморкается, то зубные протезы выпадают на лобном, то грязной посудной тряпкой месяцами трет на кухне и еще орет, что её стирать надо- выбрасывать её надо, одевается как бомж, постоянно ревет по делу и без дела, а уж какие хамские выходки у неё , так молодой уже давно бы рожу набили, а эта напакостит и в кусты, прикрывается пожилым возрастом, уйди, не позорь старость, ** старая!