Светлана Михайловна будет строить отношения на проекте

Светлана Михайловна будет строить отношения на проектеНедавно мама Алианы, Светлана Михайловна объявила, что готова строить любовь на проекте. Она надеется, что на Дом 2 к ней придет взрослый серьезный мужчина. Хотя недавно она также призналась, что очень хочет съездить ненадолго в Испанию, чтобы пообщаться с мужчиной, с которым ее познакомила сестра.

По слухам, на проект к Светлане Михайловне собирается придти Николай Должанский, ностальгирующий по Дому 2. Но, конечно, вряд ли она будет всерьез рассматривать подобного кандидата… Также, поговаривают, что недавно пришедший на проект Валерий Блюменкранц, несмотря на разницу в возрасте, питает тайную симпатию к Светлане Михайловне.

Кандидаты для Светланы Михайловны

Напомним, что когда Светлана Михайловна только пришла на проект, она была настроена категорично и не была готова к роману под камерами. Даже несмотря на свою симпатию к Василию Тодерика, она говорила, что если у них и будут отношения, то только вне проекта. Алиана тоже очень злилась, едва только слыша о том, что ее мама будет строить отношения на шоу.

16 комментариев

  1. Мышь серая! Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные…А так чтоб задержаться на проекте будет плясать под дудку оргов как милая!!!

  2. Кроме Должанского никто не придет,серьезные мужчины давно заняты другими делами…..

  3. Крутая

    Очень хорошо! Замечательная женщина, адекватная, справедливая и главное понастоящему мудрая!!
    **
    как же любят на Зоне2 и на их сайтах, нормальное называть говном, а настоящее дерьмо хорошим.. ))) это для того, чтобы людей вызвать на эмоции и пощекотать нервы, на самом же деле они все знают — кто есть кто))

  4. Должанский для нее идеальная пара — унылая лошадь ведь славится своей «мудростью», вот и будет уравновешивать «эпатажного» коляна…)

  5. Марина

    Да Светлана Михайловна более привлекательная, чем большинство молодых девчонок на проекте! Она относится к той категории женщин, что нравятся и будут нравиться мужчинам, даже моложе их самих. Уверена на 100%, что СМ в ближайшее время выйдет замуж за достойного мужчину. Будет это либо на проекте, либо ЗА, но это случится очень скоро!) Так что, завистницы, запаситесь носовыми платками!

  6. натали

    для своего возраста она роскошно выглядит,ей лишь требуется стоматолог и стилист.

  7. смотрела вчерашний эфир. показывали, как света разговаривает с алихамкой. бедная света! желаю ей найти мужа и жить счастливо! алихамка ей жизнь портит, безумная, сама не живет и другим не дает, эгоистка конченная

  8. «Для своего возраста она шикарно выглядит, только ей требуется стоматолог и стилист» — знаете, это похоже на одну известную присказку: «Парень, в общем, не плохой, только ссытся и глухой»))) Стремно она выглядит для своего возраста, и нравилась бы мужикам — не была бы одинокой бабой.

  9. Алекси

    СМ- классно выглядит в свои годы, но еще важнее, что она интересная, добрая…Да, с хитринкой, ну и что..Я ей желаю найти мужчину любимого, она этого заслуживает больше, чем многие. А завистницы помолчите и прикройте рты

  10. Самнамбула

    Класс! Вот поржем!!!

  11. Мне очень нравится О В : худенькая, красивенькая. Жалко , что в ее возрасте мужчинам не до дома 2 . Она достойная жена!

  12. Хоть бы ОДИН РАЗ СДЕЛАЛА СЕБЕ КУДРИ ИЛИ ЛОКОНЫ,пробор на другую сторону или по центру зачесала…Реально ,как в парике там ходит,даже на свадьбу дочери не сменила причесон…Не работала всю жизнь ,нет образования,сидела на шее мужа и дочь по этой дороге направила,тунеядки обе.Ни прибраться,ни приготовить,это ж надо так позориться.И кому она нужна лохудра ленивая и вечно сонная????

  13. Конечно , жаль , что Света присосалась к проекту …, если б ей было что терять на воле, она б не сидела в притоне и не караулила свою психически больную дочь… А так , один хр*н что там никому не нужна, что тут никому не нужна… Странно, приятная во всех отношениях женщина…и никому не нужна, поэтому и вид у нее унылой и бесцветной лошади , которую забыли покормить….

  14. Астория

    Да просто возраст и усталость от жизни на лице видны, но если бы орги ей также потратились на пластику как Ирине Александровне, то выглядела бы не хуже. На мой взгляд ИА сейчас очень даже неплохо смотрится!

  15. Ленчик

    Вообще не хочу смотреть как мамы строят на проекте отношения. Ну разве что ОВ с Рустамом.)))))))

  16. Где вы нашли у нее ум и красоту?1
    Очень ограниченная , нет никакого кругозора,узколобая, малограмотная женщина. И от чего она так «устала»?. От постоянного безделья. Упрекает ОВ, что та сидит из=за денег, а сома,что, из любви к искусству? альтруистка фигова. Какая сейчас от нее «помощь» Алихамке?,Они даже не видятся.Крайне неприятная,злобная тетка.