Ольга Васильевна: «После отпуска Алиане с сыном некуда будет возвращаться»

Алиана и Саша согласны на предложение ведущих уйти на месяц в отпуск, чтобы решить дела с разводом. Но Ольга Васильевна считает, что после отпуска им будет некуда возвращаться — дом будет занят Задойновыми.

Ольга Васильевна об отпуске Гобозовых

После отпуска Алиане некуда возвращаться

13 комментариев

  1. Надя Скороходова? кто это?

  2. Наталья

    Старая перечница, всё не уймётся… добивает смертельно больного человека! Саму то кто кормил? Тоже не раз была замужем, стерва…

  3. наталья

    Более всего позабавила фраза-семейные ценности. Идет аналогия с семейными ценностями семьи Адамс.

  4. Бабушка НОНОНОкайте у себя в семье, что вы ее все полощете и мать ее, у Али ума нет, а у шаши есть ум ? Вы постыдились бы писать всякое го.но, тк ваш выродок из себя особой ценности не представляет, так же как и его жена, только выпердешу вашему 33 годика а невестке 22. Разница очевидна……

  5. Кармен

    Надя Скороходова была с Мишей Подоровым. Вроде его ещё не так давно судили за что-то, скользкий тип

  6. Лидуся

    Ага, я отлично помню, как Миша этой Наде поддавал. Его, кажется, как нарк*курьера судили потом. Вот только где эта Надя училась, не припомню. И где только ОВ про неё выкопала? Кто вообще этот текст писал?

  7. Мадонна

    От бабкиных высеров плюёмся давно.

  8. Поздно уже Алихамке вправлять мозги -не приживутся!

  9. Да нечего за Алисратян беспокоиться… Кинет Ромбика…, и пойдет по рукам… И при этом будет чувствовать себя нормуль…, мозга то нет… На месте папаши надо было ей на дверь указать… Пусть привыкает быть ответственной за себя и за ребенка…. А то жизнь …, сплошная караока… и трахи по углам….

  10. Единственное с чем согласна, то что без образования ,без специальности ты никто.Накопления уйдут быстро, На фотосессиях много не заработаешь.И не факт , что пригласят сниматься ,голос тоже не ахти ,ну а на богатого принца с такой репутацией и маленьким на руках надеяться смешно.Без поддержки близких с маленьким ребенком осилить 5-6 лет обучения в институте ,пусть даже и заочного не реально. Остается папочка. Но там на подходе Гегам. Не факт,что отец даст и ему образование, молодая жена, маленькие дети тоже требуют кушать. Так что выходит, что девушка без проекта -никто.Хотя не будь Гобозова , вряд ли кто ее сейчас помнил. Память- вещь коварная ,и не такие звезды канули в Лету. Одна радость- московская квартира — остальное зависит от ее упорства , ну и конечно от везения.

  11. ульяна

    Старая дура ещё от злости не лопнула? Али как раз есть куда вернуться, у неё квартира в Москве и Волгограде, а вот её ублюдку запойному облом, бабка и бесится!

  12. Нандита

    Да,куда ни глянь,проект единственный кусок ее хлеба.Так что,девка,отжигай дальше.И не забывай об инфляции…

  13. Неидеальная

    нелавно кто сказал что хамка знает английский, ХОТЬ БЫ ЛЯПНУЛА ЧЕГО нибудь ДЛЯ подтверждения по английски.