Ольга Васильевна отговаривает Элину Камирен возвращаться на проект


Ольга Васильевна считает, что Элине Камирен и Саше Задойнову не стоит возвращаться на проект, потому что их будут постоянно провоцировать. Ольга Васильевна уверена, что проект разрушит, а не укрепит их семью.

Совет Ольги Васильевне Элине Камирен

Камирен и Задойнов

21 комментарий

  1. Вредина

    права ОВ на 100%

  2. Нандита

    Уау!Как ОВ проткнула момент истины,надо же…
    А я думаю,что это мне так светит в лицо!А это нимб на голове ОВ…Святое вы дерьмо,оль васильевна!
    А ведь позовут за зарплатку,побежите и еще как!Дайте и другим полажаться за свою минуту славы,помазанную маслом с икоркой…

  3. Шепокляк чего вы тут заделались советчицей ( Задовых не защищаю) не лучше ли взять деда под ручку да внуков что ерзают у вас там в Лермонтове под ногами да отправиться на прогулку -вы же с Раскорякой как кости друг другу в своих горлах были!

  4. Конечно, не возвращайтесь, не занимайте гобозовскую жилплощадь, а то у бабули повода не будет посветиться на голубом экране.

  5. Да заиппали все!!! Какую бл* площадь!!! У них там «их» ничего нет! Ни у навозовых ни у остальных..опять три новости на страницу этот пердежжжжж..на выход! Меньше народу — больше кислороду..тьфу мля

  6. Татьяна

    А ведь права ОВ, не нужно мучить ребёнка на проекте, да и рассорятся оба.

  7. Да какое ее дело!!! Хочет себе место оставить?)) Отговаривает она… Что ж саму то только вперед ногами вынесли!?
    И тут снова Алиану не оставит в покое. Сообщает, сколько та кормила))) А кто-то ни дня не кормит, и дети здоровые растут.

  8. С ОВ согласна полностью. Умные учатся на чужом опыте, ну а дураки на своем…

  9. Согласна… с О.В. В принципе… Но к Задову и Кикимерен это не относится… Я , например , оченно сомневаюсь в их любоффф…. И то…, что ребенок Задовский , сомневаюсь….. Просто пригрелись два лоботряса у халявы…, вот и вся история….

  10. Вот в этом ОВ права. Но Элину это не остановит.

  11. Натали

    А сама рвется назад! Боится конкуренции своему алкашу!

  12. Самоанализ , мной никогда неразрешимый: Перелистывая новости на этом сайте, когда на глаза внезапно бросается фото ГОВ-ны ,первые пять секунд я испытываю не то что бы ужас , а некий душевный дискомфорт. Подобное случается при виде фото маньяков , хотя , опираясь на труды по физиогномике, никакой опасности для окружающих женщина не представляет .Каждое новое ее фото страшнее предыдущего. Может художник , придумывавший Чаки, был хорошим психологом и знал, какой именно образ может напугать зрителя.

  13. Забыла )))))) поставить

  14. Николавна

    Боится бабушка остаться без повода заявится на дурку, однако 😀

  15. Алкоголизм своего сына она ни во что не ставит..Все у неё Алиана виновата..не подарок девка, но Шаша намного хуже..

  16. мАсквичка

    Перешли на внешности? Я добавлю своё мнение: когда, я вижу Али( про её маманьку молчу ), с её выпученными глазами под лоб, с черепашьим подбородком, с её гадкой ухмылкой, остальное опускаю! Когда вижу Либу похожую на жабу, с выпученными глазами и с бородавками на лице, постоянно орущую, меня БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ от Ализасранки и Либы! ОВ, так написать не может, видела её 1 пост, который она написала в качестве редактора, который быстро удалили!

  17. Написано правильно, и неважно чьи слова. Они и сами должны это понимать. Если ребенок и семья были бы ПО-НАСТОЯЩЕМУ нужны, никакими пряниками бы их туда не заманили. А так притащат как куклу и будут в грязи валять и себя, и ее.

  18. Права или не права бабушка ? Ее кто то спрашивал? БабВАСь займись своим делом ( мужем, мамой, внуками………это жизнь не Ваша, пусть они сами решают.

  19. Анастасия

    И всё то бабка знает…))) кто сколько кормил и чем)))) и как можно маме запретить 30-ти летней тётке что-то??)))

  20. Лилия, согласна с Вами. У меня аналогичная реакция на фото этой эгоцентричной неадекватной дамы.

  21. Анастэйша

    З-зависть. Завить и ничего больше! Или вы повелись на это, подумали, что ОВ добра желает?! Ахах. Наивные