Ольга Васильевна больше не интересна организаторам проекта


Ольга Васильевна развернула целую кампанию по возвращению на проект — она пишет в сети послания сыну и невестке, названивает участникам и ведущим. Но организаторы прямо ей сказали, что проекту она больше не интересна.

Блоги проектных информаторов:

Кот Баюн об организаторах

С Ольгой Васильевной не хотят общаться

Сегодняшний блог Ольги Васильевны:

Блог Ольги Васильевны

Продолжение блога

22 комментария

  1. Бла-бла-бла

  2. Ой, я даже читать не стала. Ясно одно: врут там все без исключения.

  3. Старое трепло.!!!!до чего бабка противная!

  4. йцукен

    орги вот вы злыдни!))))отлучили бэдную старушку от кормушки)))вы ж в ответе за тех кого приручили!бабуленции ж так охота снова в телевизор)) только увы хотеть как грицца не вредно))
    бабкин крик души ниасилила….))

  5. У ОВ прям недержание речи. Читать этот бред жалкий невозможно. Все у нее плохие, одни жалобы и недовольства. Ужасный человек.

  6. Пи*дит бабка , в Балашихе лучше чем в горах , аж глаза резануло ,обидно за родину)).Текста много-не все прочла

  7. Нандита

    У меня от этого синонимичного вранья в разных постах об одном и том же началась дислексия.Не воспринимаю информацию.Тухлятина прет и все…Придумывайте что-нить новое,аудиторию теряете.

  8. Наташа Эр

    Ну и кретины будите, если бабусю на проект не вернете. Она одна стоит всех ваших дебильных участников, которые из пальца пытаются высосать чувства друг к другу. По крайней мере фигачит всё что думает и наблюдать за ней лично мне интересно. К тому же ребенка спасает от горе-мамаши, иначе бы несчастный младенец уже мог задохнуться в кубле грязного шмотья, немытых чашек и засаленных подушек, куда его заботливо укладывали засранки алибаба и мама Света.

  9. Не твоя

    То типо ее вернут, чтоб Алиана не затухла, то наоборот, не поймешь….

  10. Натали

    Как же хочется в телевизор!!!!

  11. Февронья

    Правильно О.В.пишет,что все беды от курения кальяна))))Санька,бросай курить,вставай на лыжи….Начало конца эры Гобозовых-Асратянов на проекте.

  12. Группу»Кот Баюн » активно пропагандирует Ирина Александровна Агибалова. Цель его «мяуканья» выставить на посмешище ГОВну и ее дебила сынка. Алиану же, наоборот» пытаются выставить героиней , хедлайнером. Не надо быть оракулом, чтобы понять, откуда растут ноги. Если вызвался комментировать ситуации, то подходи к этому объективно ,а то складывается впечатление, что этого котяру сама Алиана подкармливает, а тот и рад стараться ,мурлычит в униссон со своей кормилицей.

  13. Лилия, так может Кот Баюн — это ИАшка и есть?))))

  14. Лидуся

    Да чего уж там! Отдайте Робика в приёмную семью и верните ОВ на проект. И всем будет щастье.

  15. Не переживайте, бабуля. Скоро и ваш сынок с невесткой тоже станут неинтересны проекту. Вышвырнут, как и вас, вы ж там все пушечное мясо. П.С. Блог ее тоже не дочитала, это невыносимо. )))

  16. Лол, для ИА слишком умно. Это не она, а скорее Ли.

  17. Ольга, не, Либерж не так умна, как себя позиционирует. Да и словарный запас у нее скудноват: шпарит только отрепетированными фразами, когда надо поскандалить. ИА может лить инфу от Баюна по указке кого-то из оргов, ей — текст на бумажке, она его в сеть с минимальной отсебятиной.

  18. Неужели, чудеса бывают на свете…..Алилуя
    Надоело смотреть этот собес….

  19. Какая бы нибыла О.В., а ребенок с ней живет, а не с родителями и ночи она с ребенком проводила на проекте, а не мамаша или С.М.

  20. У Чаки начался словесный понос с голодухи от кормушки же отлучили.Ну что же за дрянная бабка!

  21. первая Татьяна

    Всё, хватит бабок на проект таскать, а то уже дрязги их надоели. Пусть молодые строят любовь, а старьё занимаются своими делами дома. ОВ в последним появлении на проекте ничего хорошего не показала, опять начала вести себя по старому. А ребёнка должна воспитывать мать, Робика Али, родила, пусть растит сына. ОВ помогла, и за это,Алька пусть будет благодарна ей.

  22. Я тоже считаю,что хватит уже взваливать на пожилую женщину ПОЛНОЕ воспитание малыша. Бабушка может помочь, посидеть в выходные (и то,если она в силах), можно на каникулы к бабушке отправлять,но только не такого малютку. Ей же сложно,ее время ушло,должна мама растить ребенка.