Сценка с участием Ольги Васильевны всех шокировала


Сценка с участием Ольги Васильевны и Ильи ГригоренкоАлиана и Саша Гобозовы очень разозлились из-за того, что устроила Ольга Васильевна в самый счастливый для них день — на выписке из роддома. Но вскоре Сашина мама дала новый повод для возмущения невестки и сына.

В эфире проекта показали сценку с участием Ольги Васильевны. В сценке ее подросший внук Роберт поведал, что рос в интернате, потому что родители не заботились о нем. Гобозовых представили совершенно непутевыми родителями. А своего мужа Ольга Васильевна в сценке просто похоронила…

Видео со сценкой:

И Гобозовы, и многие зрители проекта считают, что сценка просто ужасна. Даже бывший участник проекта Глеб Жемчугов, посмотрев этот эфир, был просто в шоке и отписался в сети, хотя ранее никак не комментировал эфиры.

Глеб советует Гобозову:

Глеб об Ольге Васильевне

Глеб советует Саше

19 комментариев

  1. срочно в дурку ,это же клинический случай,о.в.не понимает,что она не отмоется уже никогда.
    у меня такая же свекровь и своим театром и поведением она добилась одного,что мы с ними просто не общаемся,даже сын был в шоке.

  2. Февронья

    У О.В.явно нездоровая страсть к молодым ребятам…мля,так затискала этого Роберта-Ильюшу..;)А насчет дедушки Роберта,то здесь по Фрейду..озвучила свои тайные желания))И чего Клубника так возбудился?нормальная сценка в духе О.В.))не вижу никакого криминала…

  3. Нандита

    Ох бабуля!БабуБляяяя!

  4. …мда,чушь полная…

  5. Все в точку про эту семейку новоиспеченную)))))

  6. ** бабка.бесит уже.правильно они делают что внука ей не показывают.еще выкрадет и потащит на экспертизу.маразматичка неадекватная.ее с проекта только вперед ногами вынесут наверно…иначе им от нее не избавиться

  7. перебор конечно !!!

  8. Да ей сценарий орги пишут под угрозой вылета, а бабушка знает, что на пенсию в осетии на 3 тыс не проживешь, или проживешь, но как нищенка. Ее поступки меня тоже раздражают, но я только недавно поняла, что что- то за всем этим кроется…

  9. Марьям

    она чего,вылечилась уже,больной прикидывалась,ноги отнимались,там же длительный срок лечения

  10. И я тоже ничего ужжжжасного в сценке не увидела. Подумаешь, обиделись на такое, тем более знают все суть проекта — все по сценарию.

  11. с-света

    да эта семейка всех достала… ну не интересные они…и сценки у них ДЕБИЛЬНЫЕ… НАДОЕЛИ….
    ГНАТЬ ИХ ВСЕХ…

  12. Не твоя

    Блин,даже слов нет на подобную жесть….

  13. Добрая

    Хорошо,что А. вовремя раскусила нездоровую бабулю, но где гарантия, что Саша со временем не станет жертвой такой же ужасной болезни мозга?

  14. Она ради денег готова пойти на все!Даже переступить через принципы,наврать,забыть о сыне муже и т.д Да Алиана тоже хороша с Сашей,но умная бы женщина на месте О.В. просто отошла бы в сторону и ждала когда бы они сами прибежали,а это будет однозначно!

  15. анти фанат

    Гнилая бабка,по трупам пойдет ради халявных денег

  16. Думаю если орги предложат ей строить фиктивную любовь с Русей, она согласится. И под венец с ним пойдет. Просто человек уже утратил чувство реальности, живет проектом, не понимает, что рано или поздно уйдет как та же Ир Санна, и что? Сын не хочет даже общаться. Агибалова хоть семью сохранила, дети в ней души не чают.

  17. Считаю Сашу и Алиану отличными ребятами! А бабку уже все воспринимают, как шизофреничку. Такие тоже нужны! На фоне них очень выигрывают нормальные женщины! Не было бы старухи, СМ не выглядела бы сокровищем! А, глядя на ОВ, понимаешь, что такими женщинами, как СМ, нужно дорожить!

  18. Это представте что ваша мама-бабушка так ведет себя пусть и на проекте — со стыда сгоришь перед родными и знакомыми! Тьфу!

  19. Кэрри ,согласна.»Мудрая» себя так не поведет!А уж этот цирк с выпиской это вообще жесть…И так еще правдоподобно сыграла! Я бы после такого цирка тоже ее нах*р послала бы