Ольга Васильевна лично опубликовала блог

Многие смеются над «шеф-редактором» сайта Дом 2 Ольгой Васильевной, потому что вместо нее блоги явно пишут редакторы проекта. Но вчера бабушка порадовала личным творчеством, но не прошло и 5 минут, как его поспешили удалить с глаз долой.

Удаленный блог Ольги Васильевны:

Удаленный блог Ольги Васильевны

Ольга Васильевна сама написала блог

18 комментариев

  1. а бабуля еще и неграмотная

  2. Мамуля Оля

    ПОЗОР!!!

  3. Молодость бабули прошла в те годы когда Наполеон драпал из Москвы, тогда было не до учебы.. но правописание сына-дебила рядом с мамашей и близко не стоит … но таким Москва верит…

  4. НАТАЛИ

    Нашли кого поставить на эту должность-безграмотного человека. Ну да ,нужно же бабулю пристроить………

  5. Нандита

    Ну шо сказать?Как говорит,так и пишет.Практика,как грицца,критерий истины…Поглядим.Велика беда начало.

  6. ульяна

    Это наш интеллектуал!На ТНТ оказывается лучших уже и не найти! Позорники!

  7. Слушайте, бабушка…. Ну, зачем всех за дураков считать… Если Ваш Шаша не очень умен, так не значит, что все остальные такие же.. Стали бы Вы так психовать из-за не подписанного охранного документа!!! Кредит ему не дадут без согласия жены!!!!! А эта подпись означала бы, что в случае неплатежеспособности Шаши ответственность ляжет и на Алиану!!!

  8. дд капут!!!

    Елена, в дырочку! Единственный подобный документ- брачный договор. А они божились, что его не заключали

  9. Бабушка думает, что она умнее всех на свете как никак два «верхних образования»

  10. P.s. смысл подписывать бумаги Али, если кредит на нее не распространяется….. масло масляное. Надоела бабОля со мвоим враньем, как Раскаряга совсем завралась

  11. Февронья

    Слава Богу,что у меня незаконченное высшее,а не два законченных,как у О.В.)))

  12. Натали

    Так у нее же два высших образования!!! Какая тупая бабка!

  13. Николь

    Организаторы, когда же это прекратиться, что это возрастная барышня делает на проекте? У Ольги Васильевны уникальная способность любую историю превращать в историю о себе.

  14. Везучка

    Эту старую ГОВну специально орги поставили «редактором»!!! Она щас себя почувствует «всея Руси»,начнет учить жизни,ВОТ МЫ И ПОРЖЕМ!!!)))))))

  15. Крутая

    КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ РЕДАКТОРСТВО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ВРЕТ???))) ЕЁ СОЛГАТЬ. ЧТО ПОС*САТЬ СХОДИТЬ… ТЬФУ НА НЕЁ)))))))))))))))))))))

  16. Орги -вы бы лучше собрали котомку бабушке которая приехала на три дня в гости и отправили к дедушке домой а вы ей еще на молодежном проекте должность «подкатили» ! Какой шефредактор -сегодня показали как она ест а еда из рта валится -руки что ли трясутся ! Проявите свою гуманность -сжальтесь над ней -сама она конечно не уйдет так как наглый и бессовестный человек -находящийся на проекте ради халявной наживы -еще набирается нахальства на лобном сидеть обсуждать кого то и голосовать -свой сценарий она уже давно отыграла и всем надоела!

  17. Боже мой старуха в маразме-ей уже нужно белые тапочки покупать,а она с молодежного проекта никак не уйдет.А семья такая же и муж и дети готовы терпеть позор лишь бы на халяву,а шеф редактор еще правильно и красиво есть не научилась не то.,что писать-позор оргам,что старуху позорят….

  18. Ой ну какие же вы аферисты со своим недееспособным сынком катитесь вы уже к себе в хрюкино село коров за титьки дергать!!!!!