Интервью Элины Карякиной о свадьбе с Задойновым


Интервью Элины Карякиной о свадьбе с ЗадойновымБуквально на днях в сети обсуждалось, что Элина Карякина все-таки готова выйти замуж за Сашу Задойнова в мае. Но вчера стало известно, что пара Элины и Саши на грани распада… Саша уехал в Ярославль, а Элина ходит по модным мероприятиям. Она уверяет, что счастлива, и теперь ей кажется, что Саша только «топит» и тянет ее вниз. Когда Саша вернется, Элина собирается серьезно поговорить с ним.

Неужели свадьба Элины и Саши не состоится? Ведь еще совсем недавно она была так уверена, что хочет стать его женой.

Интервью Элины в апрельском журнале Дом 2:

Часть 1

Часть 2Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

27 комментариев

  1. У нее шизофрения? Человек живет в выдуманном мире, далеком от реальности. Бизнес в Европе, 40 тысяч на карманные расходы, друзья в Дубае, свадьба в Париже… Кого она все время пытается в этом убедить? Себя? Нам то всё понятно давно))

  2. пуста трата времени . вроде мама близка к психологии , а дочь не научила как надо себя вести

  3. Раскорякина видать забыла, как год назад летала из стороны в сторону от Самсонова, как унижалась, вечно рыдала… Возомнила себя «бизнес-леди» без бизнеса и без леди… строит из себя королеву жизни! А по сути НИЧЕГО нет! Смотреть противно! Иесть ты никто и звать тебя так же!
    Скорей бы уже бедный Задойнов за ум взялся и сбежал бы подальше.

  4. Галина

    Как уже достала Карякина со своими понтами. Всех дурит. В том числе модные показы. Заигралась «нефтяная вышка» по полной программе. Устала быть локомотивом… А в бизнесе без этого никак.

  5. Просто бред…. Спустите ее на землю!!!!

  6. Читать не возможно этот ее тухляк — не ужели зрители тупее тебя Раскаряка и не видят что вы друг друга терпеть не можете и живете только по сценарию проекта ради выторгованного у оргов бабла! Какой работой заша завален — в чем он меняется -как был трутень с опухшими глазами таким и остался !А трясучка у тебя бывает мы прекрасно знаем от чего и Самсон тебя постоянно от этой трясучки с помощью кулака своего отучал! Не понимаю : за что можно влюбится в Раскряку и во что!

  7. натали

    просто набор красивых слов не соответствующих действительности…мне кажется,они с сашей могут писать сказки для детей…даже на европейском уровне…ВОТ ИХ БИЗНЕС!!

  8. Солнышко

    Неадекват полный

  9. Меда уж…. Девушке то срочно нужно к врачу обратиться!!!!!!!! Нет р чего страшнее, чем жить в придуманном мире!!!!!!! Это даже не логично: богатые знакомые, бизнес, связи, чайные церемонии, Брюссель, Новая Зеландия, шоппинг за 500 тыс и рядом с этим рекламные шмотки, доширак и дом2 в целом!!!!!!! Кто-нибудь еще кроме нее самой верит интересно в это?!

  10. Татьяна

    Не думаю, что Саша безнадежен. Может быть, и долгов у него на самом-то деле нет. Жил же он как-то до Элины, не погиб.
    Дом-2 к нему всей душой, берут с удовольствием и платят неплохо, он действительно дает неплохой образ «нашего» парня. С Элиной или без он неплохо проживет свою жизнь, а главное- уже есть, ради кого.
    Элину же очень жаль. Закрутилась в вихре мечтаний среднестатистической провинциалки. А жаль-именно провинция пополняет мегаполисы новой кровью-талантами, здоровьем, нравственными ценностями.

  11. ПАРАНОИДАЛЬНАЯ шизофрения с манией величия!

  12. Нашла себе Слугу жизни.

  13. Ленчик

    Прочитала полностью этот бред.)))))) Поржала)))) Ну столько пафоса, глупости и детской наивности и понтоооооов.

  14. Элиночка делай так как ты хочешь.Я прекрасно понимаю тебя,и Саша отличный выбор для тебя.Что тут такого, что человек хочет жить просто счастливо и красиво,шизофрении здесь не пахнет!!!!!!

  15. Придумала себе сказку,- и сама в нее поверила .

  16. марина КУ

    Это уже серьезно, палата №6.

  17. Ну и жуть,она никому не нужная стареющая анарексичка,он тридцатилетний недомужик с признаками олигофрении.Живут за счет проэкта .

  18. Крутая

    ребята, вам не кажется, что у Коряки АНЕРЕКСИЯ??? Реально она не здорова!! гнать её надо лечиться, а то она мало того , что нервная (это из-за голодания), так ещё и сдохнет так от голода.. Орги хотя бы задумались, что они показывают детям!! Модели уже давно стали толще, а Коряка все вещелкой стремиться стать.. не к добру вся эта её худоба больная.. Она скоро в голодные обморки начнет падать и упадок сил будет до такой степени, что встать с постели не сможет..
    У неё месячные то есть??? А то может уже прекратились?
    накормите Коряку, пусть даже силой))

  19. Давай Каряк прикатывай в Ярик то, посмотри чем Санька живет)))Будешь в брангино в Альтаире одеваться,ахахаа, врушка старая. 500 000 на шоппинг, а на свадьбу денег с Сашки трясешь)ахаха

  20. Такое впечатление создается, что она его облагодетельствовала прям, подобрала сиротинку с улицы, накормила-обогрела убогого. Саше не стремно все это о себе читать? Когда кроме его доброты и теплоты ничего она хорошего сказать о нем не может, все остальное обс*ирает.

  21. Потребительское отношение какое-то: все равно,чем зарабатывает,лишь бы денег приносил!

  22. смешного мало. у нее диагноз. она еще не вышла из переходного возраста, когда девочки очень любят себя, когда понты- это типа круто и когда врут, чтобы себя приукрасить. У Элины затянулось, это уже страшно. Лучше б на мелочь ежедневную купила бы себе вещей, обычных, но побольше, а то кроме двух юбок и комбезов, которые выпросила у Саши, ничего и нету.)))

  23. Ярославль

    Лучше в Брагино в Альтаире одеваться, чем иметь такие мозги как у Раскоряки! У нее шизофрения сто пудов!

  24. ахахаха))))))))»вкусно» одетый!)))) Ты себя в зеркало то видела обезьяна безвкусная!)Кого ты пытаешься одеть,переделать,начни с себя «МИСС РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ»)))))))))))))

  25. Ё мае. Ну и фантазерка.или шизофреничка.Камирен блин.карякой была и останется ей.вроде взрослая баба.как не стыдно. Кстати слух был что она и дату рождения сменила.на 10 лет.самсон говорил что она 77 года….

  26. Башку покрасить нормально не может.фоткается в эконом классе.как ходила так и ходит с разбитым телефоном…какое бабло, какой бизнес нахрен?

  27. Мало того, что пишет х-ню, в которую только колхозные малолетки поверят, так ещё и тупобуза спалила с «идеальной» семьёй)) «у каждого своя жизнь», хе-хе)))