Элина Камирен хочет лишить Сашу Задойнова родительских прав

Элина Камирен требует от Саши Задойнова, чтобы он отказался от родительских прав на дочь, обещая простить ему все долги по алиментам. Элина поделилась с подписчиками, что Задойнов вообще удочерил Сашеньку только потому, что так от него требовали на проекте.

Элина об удочерении

Камирен про алименты

Требование Элины

Элина с дочкой

18 комментариев

  1. ROSTOVA NATA

    как эта нефтяная вышка задрала…

    3
    • мало того, она еще набрала себе таких же куриц, которые с ней историями делятся…Людям заняться больше нечем? Следят за жизнью врушки.

      3
  2. Саша реально как мудак себя ведет.

    5
  3. Принцесса Анастасия

    Ты олигархиня одинокая, какие ты там пособия и льготы ждешь? Позорище, все твое вранье вскрылось

    10
  4. Элина как и многие женщины наверно не знает, что никаких справок от второго родителя для выезда с ребенком за границу не нужно, их даже и не спрашивает никто и никогда

    5
    • это вы наверное не знаете, что просят в посольствах для оформления визы!

      10
  5. На выезд из России-никакого согласия второго родителя не требуется,а вот на в’езд во многие страны Шенгена-обязательно! Так что она абсолютно правильно мыслит,явно консультировалась с юристом.

    5
  6. может ее просто сумма алиментов не устраивает??? Ведь он платит на двоих детей. Ну так, знала, что на доме одни нищеброды и лодыри, миллионеры, как то не приходят.

    2
  7. Если все действительно так, как она говорит, то лишить его прав — дело несложное. К чему это все?Не находясь в официальном браке с отцом ребенка, она и так считается матерью-одиночкой

    2
    • Правда я

      Ничего подобного- гражданское сожительство не даёт статуса матери одиночки. Она все правильно пишет- зря пошла на удочерение дочки, Зад никогда не откажется от отцовства, хотя бы из меркантильных целей- родит какая ещё ребёнка- усыновит и на тебе- статус многодетного отца- определённые льготы получать будет…..

      5
    • Не считается. В графе «отцовство» должен стоять прочерк

      1
  8. Вар-Вар-Варвара

    Так «ребёнок от руководства»?! А говорили, что от Задойного…

    4
  9. Лишение отца прав не дает матери право на льготы, предусмотренные для матерей-одиночек.

  10. Решение было ТВОИМ, он не хотел(сама так сказала)… Так чего ты хочешь? Молча пошла и сделала, чего прибедняешься?! Столько в стране похожих историй, и к сожалению похуже даже! Блевотина «медийная» какая-то тут! Даже девочки, которые не сталкивались с подобными, здраво оценивают ситуацию

    3
  11. Катрин

    Элина за последнее время очень похорошела. Ну изначально было понятно, она никогда не махнет на себя рукой, а приведет себя в форму после родов, станет эффектной, стильной, уверенной в себе — хвала ее маме, ведь уход за собой закладывает в девочке мать. Дочь Камирен, видно, купается в любви и это написано в ее глазах — девочка выглядит совершенно счастливым ребенком. Александр полный ноль. Это было еще понятно в его отньшениях с Феофилактовой. Он кулёк. Евгения тогда жестко отправила его на небо за звездочкой.

    5
  12. Ульяна

    Да правильно сделает, ему легче будет и приставать к нему Каряка перестанет!

  13. Вредина

    Или каланче деньги нужны или нашла педофила инострагца и хочет вывезти ребенка за границу.

    1
  14. Колючка

    Получение льгот-налоговых,в садике и пр.Дура,что ли? Льготы настолько копеечные для нефтевышки,что и мараться ей не стоит. В нашей области льготы для матери-одиночки -это удвоенный размер ежемесячного пособия (у нас рублей 800), 1000 рублей на форму для школьника (раз в 2 года) и бесплатное питание в школе.Про садик не скажу,не знаю на данный момент, но тоже очень скромная сумма.Налоговые льготы смешные. А больше ничего и нет,причем чтобы получать льготы одинокая мать должна получать меньше прожиточного минимума на двоих (троих и пр.- себя и детей), если нет, то ничего не светит. Может,конечно,там,где она живет (в стране фантазий) матерям-одиночкам и сыпят льготы из рога изобилия.Неужели мадам Мочегонова унизится до копеечных льгот и отдаст свою «наследницу» в заведения для нищебродов? Совсем,видимо,дело швах. Забыла я уже,какая она ду..