Ольга Жемчугова: «Поделюсь с вами последними событиями из жизни»

Ольга Жемчугова делится с подписчиками последними новостями. Скоро она заберет сына из Братска в Москву, а развод с Глебом назначен на январь.

Ольга о последних событиях

Жемчугова о разводе

19 комментариев

  1. Объясните мне, пожалуйста, что значит «платный сад»? Они есть бесплатные?

    • Государственные садики считаются «бесплатными», так как там стоимость не дороже 2000 рублей в месяц ( это не покрывает всех расходов на ребёнка за целый месяц ). А Ветер, видимо, нашла частный садик, где ежемесячная плата в районе 20-30 тыс. рублей в месяц.

  2. 2000 в месяц? не смешите. даже в бюджетных таких цен нет . в Москве сад 3000

  3. обязательно нужно подчеркнуть, что ПЛАТНЫЙ. Копаются, как мухи в навозе, лишь бы оттянуть момент воссоединения с ребенком….и оправдать себя, обелить, напомнить, не дай бог забудут. …клоунесса….

  4. Странные вы, они элементарно не смогут отдать ребёнка в бесплатный детсад. У них нет выбора. Так как нет у ребёнка московской прописки. Что здесь непонятного?

  5. любава

    Ветер говорила,что не любит Москву.А потаскавшись по увеселительным заведениям столицы — полюбила? 😆

  6. У Оли большой плюс. Она конкретная. Решила и сделала. Сначала обида, потом злость, а дальше просто разлюбила.

  7. В Москве бюджетный детский сад 2000 в месяц, ничего смешного.

  8. татьяна

    Молодец Оля, так держать, а жиртрест пусть отдыхает.

  9. ДД капут!!!

    Оссспидя! Платный сад… У голо*опых хомяков все дети в платных садах. А у некоторых и в элитных. Ритузя Митьку тоже водила. Помню цена озвучивалась 50 тыс.в месяц. Ну к 7 годам заговорил с грехом пополам. Чего гнут из себя!? Нет прописки- нефиг в Москву тащить. Получишь доки на кв, пропишешь- привозит и отдавай в обычный сад. И не колоти понты

  10. Собиралась же на Родину жить уехать,и эта в Москве подзадержалась,да что им тут медом что ли мажут,никто еще назад не уехал,теперь будет как Элинка бохгатую жизню изображать.

  11. Тося Кислицына

    Выглядит отлично. Свеженькая. Даже красивая стала

  12. Вероника

    Для чего развод-то нужен? Семья есть, живите и дите растите вместе!

  13. Я вот что-то не поняла… сквозняк нигде не работает вроде. В чем проблема самой сына растить? Нет, млять, в платный сад надо.

    • Пончик

      Она ещё и няню наймёт — по ночам сидеть! А работа, вроде как есть пока…всё куртофаны рекламирует — один дешевле другого! Хоть бы шанхайских барсов подрасчесала и пожопила, чтоб за натуральных сошли…лентяйка…