Маму Ольги Бузовой ограбили на 6 миллионов

Ольга Бузова рассказала, что квартиру ее мамы ограбили на 6 миллионов — были украдены деньги и ювелирные украшения.

Маму Бузовой ограбили

Бузова с мамой

17 комментариев

  1. Да ну на...

    Спрашивается откуда такие деньги у матери Бузовой?

    • Танюшка25

      Ну статью прочтите же, от Ольги и сестры ее подарки, она маме деньгами помогает, ну тут и так понятно откуда у мамы ценности , что за вопрос.

    • Логично предположить, что от самой Бузовой. Сказано же, что это не только наличные, но и подарки. Это не запредельная сумма, это меньше 100 тысяч долларов.

    • Ну как откуда. Пенсию наверно откладывает)))

    • Сапфир

      Откуда деньги вполне очевидно. А вот зачем крупные суммы дома держать — это вопрос…

  2. Ульяна

    Санкт Петербург усердно куёт безграмотные кадры! Откуда деньги? Оригинальность лексикона и безграмотность приносят Бузовым похоже миллионы! Этож надо так написать- «нахожусь в туру»-идиотка безграмотная! Наверное и правда теперь дураки в моде! Ещё Ряска, представляется, что она из Петербурга, несёт в разговорной речи такую чушь, что захотел бы придумать- не придумаешь! Позор проекту!

  3. Для Бузовой 6 млн., это как для нас 600 рублей. Она за 1 день их может заработать!

  4. Катарина

    Можете ее сколько угодно хаеть, но уж дочь и сестра она отличная! Маме помогает, сестру перетащила. И это все не любимая дочка. Нашла в себе силы простить их. Так что если кто то сейчас выделяет одного ребенка больше, задумайтесь.

  5. Патоген

    Мне понравилось «несколько пар часов». Часы не носки, парами не ходят)

  6. Пока Оля»по туру», вынесли все, нажитое непосильным трудом… Это, конечно, неприятно. Хорошо, что сама мама жива и здорова. Она пишет-ограбили, это значит ворвались в квартиру в ее присутствии! А это ужас…

    • Танюшка25

      Бузова не различает ограбили и обокрали, ограбили эффектно звучит, думаю обокрали, иначе бы писали о здоровье мамы, такие квартиры выносят профессионалы, знали к кому шли.

    • Сапфир

      Согласно заявлению Бузовой, из ее квартиры пропали 10 тысяч долларов и 9 тысяч евро, а также ювелирные украшения и часы. Кража произошла приблизительно между вечером пятницы 10 августа до полудня субботы 11 августа — в это время хозяйка квартиры отсутствовала дома. Вор попал в жилище Бузовой через окно, выдавив москитную сетку.

  7. Вар-Вар-Варвара

    Бедная мама Бузовой… А я — счастливый человек! У меня нет ни одной «пары часов» и вся наличка в кошельке помещается — меня грабить не придут!)))

  8. Положительная

    Да хватит ёрничать! Дело не в сумме, не в том, что мама обеднела сразу, для любого человека это стресс, удар по внутреннему духовному стержню. Все осуждаете здесь хомяков, а сами …

  9. Две куртки замшевые, два магнитофона….

    • портсигара тоже два..А серьезно, сама же в Форбс себя приткнула, а профессиональные воры всегда грамотно срисовывали доходы . Люди давно пользуются услугами вневедомтсвенной охраны и сигнализацией, это недорогое удовольствие, несложное. Про всякие там *умные дома* и говорить нечего, там система полицию сама вызовет. Что-то непонятное, консъержки в доме тоже нет?

  10. Все таки кража,как я и думала… Оля ни фига не разбирается,не осознает разницу..Хотя,чего удивляться? Это Олюшка!))) Хорошо,что с мамой все нормально.