Саша Черно: «Я безумно ревнивый человек»

Саша Черно призналась, что безумно ревнует Иосифа Оганесяна, но хочет, чтобы их отношения еще раз прошли проверку Островом любви.

Черно ревнивая

Черно о ревности

21 комментарий

  1. Что бы ты не решила, он никогда на тебе не женится

  2. Ульяна

    Вчерашний утренний эфир был говно! Черно -пострадавшая дура, орала весь эфир! Не возможно было смотреть! Похоже уже показать больше нечего! Это ж надо войти такой грязнуле так в образ! Решила любым способом отработать два миллиона? Но показывая её в роли сумасшедшей канал потеряет последних зрителей!

    • ЕленаЗВ

      Прежде, чем требовать изменений от другого человека, надо привести в порядок саму себя. Если ты считаешь, что у Иоси есть всего один недостаток, то у тебя их 101. Вчера ты орала, как прораб на стройке, требовала, чтобы он «искоренил свой единственный недостаток», начни с себя! Наверное, не просто так все люди пишут и говорят тебе о том, что ты мерзкая и невыносимая, так вот — МЕНЯЙСЯ, «искореняй» свою дурь

  3. Черно, выколи Иослику глаза, чтобы он ни на кого не смотрел!

  4. …патологическая ревность не проходит, а приводит к очень печальному итогу: алкоголизм, психушка…

  5. Черно права! Если в отношениях- нефиг на других баб смотреть! Не нагулялся? Гоу в свободное плавание! И сам виноват что доверия нет.

    • кошка ошпаренна

      А слабо быть такой женщиной, чтобы мужчине не хотелось на других смотреть? Начинайте с себя. Всегда.

  6. Понятно, что эта хитрожопая пара просто делает эфиры. Но если учесть, что они вызывают просто физическое чувство брезгливости, то слишком их много !

  7. За Правду

    Но так себя вести, психичка, то тебе не на » Сейшелы», а в клинику.

  8. Леночка

    Холестериновый паровоз Черно думает, что Осел любит ее по-настоящему. Первому епарю она заплатила за счет обманутых подружек 2 миллиона за сами знаете что, а второму не платит, значит любит и готов ипать за идею. Так вот, Черно, ты ошиблась, Ослу платят орги, чтобы он тебя ипал на всю страну.

  9. она такой бред несет — как Иосиф собирается жениться. Он все равно нормальней, чем она

  10. Ты просто-безумная. Посмотри свои эфиры, это кошмар, трансляции из психушки. Орущий, матерящийся бегемот! Такие бабы вызывают только отвращение. Ни один нормальный мужчина с такой судьбу не свяжет. Даже твой носатый извращенец скоро сбежит.

    • Положительная

      Проблема в том, что она не смотрит эфиры, сама признавалась. А когда в студии на разборе ей нарезки показывали, глаза круглые делала, оправдывалась.

  11. ЕленаЗВ

    Да, Черно просто безумная! Нельзя быть такой глупой, чтобы не понимать и требовать от Иоси, чтобы он изменился. А почему сама Черно не может измениться? Почему вовсе не гулящий мужик, должен выполнять идиотские требования больной сумасбродки и ходить с закрытыми глазами? Себе эта колода позволяет иметь пороки и недостатки, оправдывает их, а Иосифа за придуманые недостатки готова разорвать на куски.
    Черно! Ты последняя дрянь! Даже такой задрыжка, как Иосиф по сравнению с тобой выглядет чуть ли не ангелом. Если хочешь спокойно жить не требуй изменений от других, а изменись сама!

  12. татьянаA

    да никогда он ее не полюбит,ни после перезагрузки,ни после других перевоплощений,Ёся просто элементарный терпила

  13. Я вчера весь телек чуть не оплевала. когда она орала. Я б не выдержала. По башке чем нибудь дала давно🤢😡. Как с ней вообще могут общаться.дружить.жить!!! Если что то не по ее. сразу истерия и распускание рук!!отвратная бабища!!!!!!фу!!!

  14. Верунчик

    Ты, просто, безумный человек!

  15. Можно подумать, там остальные нормальные. Все в формате проекта: дебил на дебиле.

  16. Екатерина

    Ревнивая и хочет каких то проверок, придурошная!