Саша Черно: «Это моя изюминка)»

Саша Черно выложила фото своей новой прически после завершения Перезагрузки. Но многие подписчики раскритиковали вид Саши.

Саша про изюминку

Новый образ Черно

20 комментариев

  1. За Правду

    Что-то фотожопа очень много

  2. Совесть

    Зеркало не надо фотошопить. А лысыйй висок это не изюменка. Это быдлячество.

  3. Да ну на...

    И от своего виЗга тоже видимо не откажется

  4. Боже, какая идиотина! Неужели же не понимает, что это не изюминка, а уродство! И так чудовище, а как рот откроет- прибить хочется!

  5. Черно по своему скудоумию, считает, что это креативно, не понимая, что это-дурновкусие… представить не возможно, чтобы в богемной среде появилась девушка с такой стрижкой и так безвкусно одетая… это, конечно объяснимо…Саша абсолютно лишена мужского внимания, она из «шкуры лезет», чтобы быть привлекательной, «крикнуть» необычным внешним видом, чтобы привлечь мужское внимание… но интереса у парней не вызывает, поэтому уже не знает, как выделится

    • Ээ..а зачем ей богемная среда? Вы не поверите,но далеко не все мечтают л светских раутах,кому то на даче,с шашлыками,пивом и толпой близких неплохо отдыхается.

  6. Страшная, жирная,, визгливая! Ужас! Еще этот висок выбритый. Сколько людей трудилось над ее внешностью, и все коту под хвост!

  7. Что может быть отвратнее бабьей лысины? 😒

  8. Крыса Лариса

    Еще одна Лобода))))))

  9. Верунчик

    Все люди, как люди, а я — БЕГЕМОТ!

  10. Патоген

    То. что вчера было в эфире это ужасно. Неужели взросла женщина может думать, что если мужчину бить посильнее, от он перестанет смотреть на других девушек. Нужны более радикальные методы — выколоть глаза и все)))

  11. Цвет ей очень идёт.и прическа тоже.

  12. страшная

  13. Амалья

    Бритый кабан, никогда ты не будешь ничьей женой. Не надейся и не жди!

  14. Это не изюминка, это твоя сущность быдло-бабы, паханши. Уродуй себя дальше, нам то что, напугала)) Перезагрузка провалилась, стилистов жаль, зря старались.

  15. Безумный Макс)))

  16. Это не висок, это пол-башки

  17. Вид сзади-это она…отражение спереди фотошоп.

  18. Черно, у тебя изюминка: «Я ща пукну!»

  19. Вот так ночью в клубе познакомится кто-нибудь с блондинкой, а утром проснется с бегемотом, с которого слез грим, ресницы и корсет. Она ведь не такая.