Ольга Жарикова: «Все что ни делается, все к лучшему»

Ольга Жарикова подозревала, что беременна от Ильи Яббарова, и Илья даже предложил девушке выйти за него. Парочка в тот же день отправилась в ЗАГС. Правда, заявление им подать не удалось, так как у Яббарова не было на руках документов о разводе с бывшей женой. Вскоре, к большой радости Яббарова, оказалось, что Жарикова не беременна. К тому же выяснилось, что Оля специально хотела забеременеть от Ильи, чтобы манипулировать им. Позже она написала ему письмо и попросила прощения за все. А Яббаров принял решение расстаться с Олей и вернуться к Алене. Он надеется, что девушка простит его за измену. Илья признался, что не хочет больше врать себе и участникам.

Все к лучшему

Яббаров расстался с Жариковой

6 комментариев

  1. Сартирная наездница послана.тебя от самой то не тошнит тупоголовая подстилка

  2. Мурлин Мурло

    В век интернета, компьютеризации и электронного документооборота в ЗАГСе требуют документы о разводе с бывшей женой?.. На д2 всегда какие-то странные юридические казусы.. Один из них: «Я не дам тебе развод!!! Не надейся!»

    • Конечно требуют, это обязательно, во всех ЗАГСах- свидетельство о расторжении брака, подлинник, бумажный! Другие документы и они сами- маразм.

  3. Зашей себе одно место. Вот это действительно будет к лучшему.

  4. На вас смотреть омерзительно, парашник и его туалетные шл*хи.

  5. Ой, насмешили.😂😂😂Манипулировать Яббой с помощью беременности! Да его имеющийся ребёнок около жены не удержал.