Ольгу Бузову обвинили в плагиате


Увидев платье из новой коллекции Ольги Бузовой, подписчики обвинили ее в плагиате у известного модного бренда.

Бузову обвинили в плагиате

Фото платья из новой коллекции Ольги Бузовой:

Бузова о новом платье

Платье от Бузовой

Бузова в лимонном платье

Фото платья от Dolce&Gabbana:

Платье Дольче Габанна

19 комментариев

  1. Нандита

    Обвинили в плагиате…Не надо быть голословными.Жду многомил.иск от D&G—это было бы хорошим уроком дорвавшейся дворняге)

  2. А вы сомневались?

  3. Деревенский фасончик и расцветка )))

  4. ничего особенного! и никакой фееричной идеи. так обычное платье, так на каждый день! я бы не купила, уж сильно цветастое.
    видимо для ярых фанатов бузовой!

  5. Кот первый ,

    К баПкиным ногтям комплектик, подари старой!

  6. Да, я бы тоже не купил… Бурханов, не тупи, тоже выпускай уже свою линию треников и маек, будем брать.

  7. принт веселенький,дизайн обычный.В таком удобно будет.А то что слизала,так своей фантазии то нет.Может на бабки попадет от габана

  8. Неидеальная

    ну, Дольче Габана тоже можно обвинить в плагиате, такие платья носили в Советском Союзе в 80-е, так что ничего нового не придумали. А бузова умничка, сама сшила, сама носит, сама будет стирать)))) ну прям девка хоть куда!))))))

  9. Астория

    Ой, я надеюсь Габанны не опустятся с таким «дизайнером», как Бузова, еще и судиться. Сантиметр на шее повеселил, стоит такая деловая, умное лицо изображает)))) А платье мне нравится, веселенькое. Наверное, я просто старая из Советского союза))))

  10. Татьянка

    Парни то наши еще и в моде разбирается.Молодцы!…А ножку обязательно отклячить Бузихе надо,а то вдруг воротничок не так приколет иголочкой…Да уж у готового платья,чего с метриком и иголками крутиться.Швея-мотористка.

  11. Я тоже из Советского союза, но это платье ни за чтобы не надела, колхоз какой то… Лимоны… Почему не патиссоны или кабачки?))) подумаешь идею украла! Оля же написала «мои лимоны!»)

  12. Дольче уже давно стали брендом, любимым ** и гопарскими ТП)))) тоже нашли эталон для подражания))) а тупобуз как раз шьет то, что очень нравится колхозницам и **, у которых на Дольче финансов не хватает.

  13. **модные дома, как известно, официально продают свои ткани. а фасон, во-первых, весьма посредственный, что у одного, что у другого платья; а во-вторых, они разные.

  14. Правда

    Удивляюсь, как тупенькая ОлЯчка везде успевает? И, оказывается, сама шьёт на производстве? Она, что-*ГЕНИЯ*?

  15. Сомнамбула

    Ой да ладно, Zara значит копирует все и ничего, все покупают! А Тупобузовой нельзя? Да пусть делает, что хочет. Все теперь знают, что своего мозга у нее нет и она способна делать только копии!

  16. все гопники в D&G))) как и в адидасе

  17. Февронья

    Ничего не могу сказать по этому поводу,т.к.я-приверженец гранжа)))КРОВОСОС,повеселил)))

  18. Сомнамбула, почему все? Я не покупаю Зару))))

  19. Красивое платье, люблю такие фасоны: простой крой, но при этом очень по-летнему изящно. По поводу плагиата — не согласна, крой разный, да и расцветка ткани только похожа, а плагиат подразумевает точную копию фасона, расцветки, а иногда и матерала.