Слезы Маями и ругань Барзикова

Олег МаямиНапомним, что на днях Катя Колисниченко узнала о том, что Олег Маями целовался с другой девушкой. Олег пытался все отрицать, говоря, что фото и видео старые, но потом признался во всем. Катя проплакала всю ночь, Олег тоже переживает — «готовит шарлотку и плачет». А пирог он решил испечь для Кати в честь ее двухлетия на проекте! Конечно, вряд ли Катя сразу же простит Маями после его веселья в клубе, но по словам Екатерины можно понять, что если Олег постарается, то прощение возможно… Вот что пишет девушка в социальных сетях:

Катя Колисниченко не хочет прощать измену Маями
Катя Колисниченко о прощении Маями

А на Поляну переехал Иван Барзиков, бросивший Либерж. Но вместо того, чтобы попытаться наладить отношения с ребятами, сходу начал ругаться с девочками и Олегом Маями. А вот Лера Кашубина намекнула своим фанатам, что чувствует симпатию от Барзикова. На стройке он в шутку облил ее водой из шланга. Валерия сочла это знаком флирта со стороны Вани, но похоже забыла, как еще совсем недавно он оскорблял ее.

8 комментариев

  1. Такой спектакль!Я валяюсь.Простила не простила.Хрень какая-то.

  2. Ради проекта ВСЕ ВСЁ простят.

  3. ничему катю ситуация с филиппом не научила…. об нее ноги вытирают, а она уже простить хочет.

  4. Виолетта

    Слёзы Маями,…крокодильи,как он плакал ,когда уходила Оксана…артист из погорелова театра!!!

  5. Струны не хватает…А маями мальчик простит*утка.Хотя они с колесом пара…

  6. Катрина Мексика

    Колесо,так тебе и надо!простит,куда денится,с кем то же надо волшебством заниматься,да и на проекте охото еще покривляться!а Кашубина уж на кого только не кинится,пусть Лебеж немного ей космы выдерит!

  7. Проэктная пара,там что то говорили Колесу что бы начинала двигаться,а то как сестричку турнут.Говорят у Колеса богатый мужчинка за проэктом имеется,а с маями чисто для зрителей.

  8. Сергей

    После неизвестной блондинки брезгует целоваться с Олегом, а после Мастерко не брезговала…Смешно, игра на публику