Гобозовы не едут на отдых в Израиль?

gobozovy-ne-poletyat-v-izrailАлиана и Саша Гобозовы уже вернулись из поездки в Волгоград. Сейчас Алиана с мамой и братом находится в городских квартирах, а Саша улетел на проведение мероприятия (работа ди-джеем в ночном клубе). По словам Алианы, послезавтра они улетают на отдых в Израиль. А пока уже состоялся разговор с ведущими, и Гобозовы еще раз подтвердили, что если по их возвращению Ольга Васильевна не уйдет с проекта, то уйдут они.

Фото — Саша отправился в Ханты-Мансийск:

gobozov-uletel

Но ходят слухи, что на самом деле никакой поездки в Израиль не будет. Якобы у Гобозовых сейчас просто нет на это денег. Но чтобы не находиться на проекте рядом с Ольгой Васильевной, они хотят отсидеться несколько дней в съемной квартире в Одинцово, надеясь, что за это время Ольга Васильевна уедет.

Хотя вряд ли это правда, ведь фанаты ждут от Саши и Алианы фото с отдыха. И будет странно, если они не покажут ни одной фотографии из Израиля, если правда туда ездили.

24 комментария

  1. …да куда они уйдут,эти голож*опые!Им жить не на что!Светке жеребца искать надо.Я не понимаю,чего с ними так носятся,пусть бы на съемной месяцок поседели на ролтоне,прибежали бы как миленькие,а то один шантаж,возомнили себя.Не такие уходили и ничего.

  2. с-света

    голодранцы…ну так они надоели со своими родителями… у них все одно и тоже… ну НЕ ИНТЕРЕСНО…. скорей бы в декрет ушли….

  3. Конечно никуда не уйдут!!!!! Это тупоголовый план Хулианны — поторговаться издалека, вот пусть и сидят там , в Волгограде, и ростют свой живот… в радости и спокойствии и нечего бабушку Свету расстраивать своими разговорами об уходе , а то вон вчера ком в горле застрял, как представила, что дружить придется с волгоградским холодильником… Пожалели бы старушку, уже и так на черта похожа, капли успокоительные хлебает… Вот даже не сомневалась, что бабушка Оля верх возьмет , старшее поколение крепкое и пробивное ! Ну , пострадает трохи, все равно скоро Шаша уже раскрутит эту дурынду и выбросит на помойку…. И найдет новую и , наверняка, тоже неумную , так и будет по граблям ходить ведомый своим неразборчивым чл*ном… Бабушку Свету, конечно, жалко, ей то ее «солнышко» всю жизнь на шее камнем носить… , ну, собстнннно, чего взростила…., то и имеет!!!!!!

  4. Александровна

    всё пугают что уйдут, шантажируют организаторов что-ли. Орги, если участники заикнулись об уходе — не надо их уговаривать, пусть идут к чертям

  5. моральный урод и отщепенец гобозов только орать умеет, тварь подлая! вот с проекта с алихамкой и белой лошадью!

  6. Вот откуда эти слухи только берутся? Гобозовы что кому то говорят: а вы ж расскажите всем, что у нас денег на поездку нету. ))) Глупости, скоро начнут вываливать свои фотки из Израиля пачками как всегда.

  7. Астория

    А я вот удивляюсь кто их вообще в такую даль зовет в клубе выступать? Звезда млин, поехала на гастроли.

  8. Марусенька

    Александровна, их щас не отпустят орги. На кого там еще смотреть? Без срача Гобозовых с маменькой будет мрак и тухляк.

  9. Солнышко

    За все время существования шоу Дом2 таких болоболов еще не было. Саше можно заменить мужские штаны на бабью юбку

  10. Тынь-Тынь

    Читала в инете: никого Израиля не будет! Пусть уходят все: сынка, дочка ненормальная, мамки, сынок СМ. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
    Ну, сколько, можно, испытывать терпение тех, кто, смотрит и, кто читает! Сколько можно одно и тоже обсуждать и обсасовать! Тьфу!

  11. Матрешка седня с хвостиком на лобном,прича как у Сигала,думала запугать Светку,а та,наконец,рот хоть громче открывать стала…достижение!А у старухи уши большие,лицо тарелкой,рот злой,мерзкая она,правильно все пишут о ней.КАКОЕ У ТЕБЯ ЛИЦО В СТАРОСТИ-ТАКАЯ У ТЕБЯ И ДУША.ИСТИНА.

  12. Хорошо! Свалят они , и что дальше? Этих двух клоунов никто не заменит… Либа с Дурневым- фикция… Дурнев- дурак, Либа рулит и изображает влюбленную в ЭТО! Одушевленный предмет , похожий на девушку- Корякина и парень «ни о чем» Задойнов? Фикция! Телячья любовь и рулевая… А тут….., все естественно…. Примитивная девушка с инстинктами Хулианна и простой, веселый, избалованный родителями парень Шаша….. Как в жизни : «я его слепила из того, что было, а потом , что было, то и полюбила», причем обоюдно….. Так мило и непосредственно… Ну, как такое можно отпустить…. А потом им самим так нравится из себя звезд изображать и их мамашам тоже…. Все сошлось в одной точке…. Все счастливы… , даже если они говорят обратное… Не верьте, им всем там хорошо!!!!!

  13. А живот у нее в натуре вырос за неделю после Мальдив,да еще такой странный,слишком круглый,как по циркулю..Хоть бы кто потрогал,фальшживот это или нет??!!участники,давайте сенсацию,хватит за нос оргам всех нас водить,а??!!потрогайте ей живот,требуют зрители!!!!!!

  14. Во вчерашнем эфире так достойно выглядела СМ!Очень хорошо выглядит и говорит коротко и в тему. Но как же снова позорилась ОВ! О каком нервном состоянии ОВ тут говорят?!? О каких успокоительных каплях?)) Она же шла ради скандалов и ссор! Только так и только такие, как ОВ могут зарабатывать деньги. Для нее истерики и клевета — норма жизни!

  15. Так это бабушку Свету показывали, когда она капли из бутылька пила, она как зомби заторможенная , язык еле поворачивается, поэтому коротко говорит… А О.В. поплакала, все выплеснула и побежала…, все натуральненько, поэтому и скачет до сих пор… А бабушка Света уже почернела вся, т. к. боится нутро свое показать , как рыба воздух глотает и молчит…Так и до нервного срыва недалеко…, вот она капли и глотает…

  16. Февронья

    Марго,а может хватит комментировать чужое мнение?!Ваши же высказывания никто не оспаривает.Так почему же Вы берете на себя роль судьи,только Ваше мнение истинно и непреложно??????(((Я могу Вам обосновать как жена осетина,что поведение О,В,ПОЗОРНО И НЕДОСТОЙНО КАВКАЗСКОЙ ЖЕНЩИНЫ(какой она себя позиционирует).Моя свекровь-ОСЕТИНКАи я хочу ,чтобы это уебищное создание О.В.никогда не говорила ,что она осетинская чинз и не позорила память о моей свекрови и не позорила всю Осетию.Роберт,где были Ваши глаза,когда Вы брали в жены этот кошмар((((

  17. Февронья

    Роберт Габозов,В Осетии очень красивые женщины,где Вы откопали это страшко?Бог мой ,Роберт,за что ,боженька так наказал вашу семью?Мои Вам соболезнования,Вся Осетия смеется над Вами,Вы-посмещище для своего рода и всей Осетии.Роберт,Вы же ИРОН,как не стыдно(((ФУ-У-У.Никогда пусть Ваша порода не называет себя ОСЕТИНАМИ.

  18. Столько конвульсий из-за какой-то старушки….и ее Роберта….

  19. сколько бы злопыхатели не называли Светлану Михайловну БАБУШКОЙ, от этого хуже она не становится… Скорее, наоборот, становится все красивее и красивее))) и от этого некоторым все хуже и хуже)
    Время пришло называть ее ПРОБАБУШКОЙ!) а то как то не обидно уже))

  20. Наташа

    Февронья, согласна с Вами: думаю Роберта также приворожила Ольга в свое время, как пытается сейчас с помощью магии что-то гадкое сделать этот человек! Там все женщины ядовитые. Сочувствую СМ и Алиане.

  21. Февронья, а вот моя знакомая осетинка никогда и слова матом не скажет в отличие от Вас)))) Может за собой последите для начала, а потом уже за ОВ? А Роберт — не мужик. Его сынок некогда сношался с трансвеститом на глазах у всей страны и чинный осетин это проглотил. Так что не стоит взывать к его национальной и мужской гордости.

  22. Да неважно, кто вы, осетинка, украинка или русская! Все идет от воспитания! Среди каждого народа хватает хамок, хабалок, моральных уродов! Национальность здесь не причем. И нечего кичиться: «они осетины! Они не допустят такого поведения женщин!». В итоге: допускают и не такое!!! Роберт сам в дерьме!

  23. ов раньше любила сына,пока он с алихамкой не насрал ей в душу,когда человек каждый раз гадит в душу,любовь со временем начинает угасать и даже материнская,поэтому ей стало наплевать на сына,гобозов умудрился сделать так,что мать потеряла к нему всякую любовь

  24. Фу смотрю эфир, Гобозов не сын. Из за своей обезьяны за родную мать вступитьс не может. Урод. Вырастила радость на свою голову. А он из за уродки ее продал