Отец Алианы Гобозовой не поддержал ее


Отец Алианы Гобозовой не поддержал ееВ недавнем эфире показали приезд Жени Руднева в Волгоград к Алиане. Как оказалось, отец Алианы не слишком-то поддерживает решение дочери развестись.

Он считает, что Саша и Алиана вполне могут помириться, несмотря на категоричные заявления Алианы. Кроме того, он высказался, что это неправильно, что Гобозов поднимал руку на Алиану, но во многом она сама доводила его.

Алиана закрыла рот отцу, напомнив ему его развод со Светланой Михайловной, с усмешкой отреагировав на слова Артура Гегамовича, что они разводились цивилизованно. Судя по всему, рассчитывать на моральную поддержку отца Алиане действительно совершенно не приходится.

11 комментариев

  1. Самнамбула

    По моему у него там нет вообще права голоса. Видно же как кавказская дочка папулю затыкала и одергивала. Либо он по-русски нормально говорить не может!

  2. Лидуся

    Алиана могла сколько угодно скакать по жизни, но надо бы ей и о сыне подумать, которого она лишила не только грудного вскармливания, но и нормального детства. Даже у цыган жизнь цивилизованнее. 🙁

  3. Нандита

    Вот кого действительно жаль,так это отца этой идиотки.Ему хотелось бы нормальной семьи для дочери,но все нормальное это не для Алианки,ей милее лажаться на всю страну,кувыркаясь то с одним,то с другим.Сто раз прокомментили все ситуации с ней,ничего нового не добавлю.Опять же,жаль ребенка.
    А вообще,господа,наблюдаем в реалити жуткую драму.

  4. Алихамка да же отца своего не уважает так не ужели она будет уважать Сяську -мордаську -только ноги вытирать об него ! Ни любви ни уважения к чужим людям и к себе родители ей в детстве не привили и не научили а теперь ее уже поздно перевоспитывать словами ! Она любит только себя и на других «чихает» -проект ее еще больше испортил — она внушила что стала кривоногой «звездой»!

  5. Неидеальная

    да вырастят всем миром ребенка, чего ее жалеть-то! она до ребенка прыгала скакала и сейчас продолжает это делать, все ее бедненькую жалеют, у нас таких по стране миллионы, в еще более тяжелом положении,и государство о них особо не заботится, я вырастила ребенка с пособием в 256 рублей и нормально вырастила и она вырастит! Это же радоваться надо, что она уже одна не останется, с ней рядом человечек -ее сынок!

  6. галина

    Есть отцы-папы,а есть отцы-био. Вот Артур Гегамович просто биоотец и всё. Жаль Алианку.

  7. Мда,батя у неё или дурак или предатель.Сопли жует,блеет,как козёл.Алианка сама себе и мать и отец.Потому как они ей ничего не дают,даже поддержку!!!При таком тестюхе Габи ваще распоясается и будет бить её смертным боем.Кинула она его вовремя,и зря страдает.У неё характер сталь.А навозов это разглядел и свалил,чтобы в тюрягу не попасть!

  8. Да нихрена ее не жаль.сто раз уже эту фразу писала, и еще столько же напишу.сама допрыгалась, прошма малолетняя.вчера эфир смотрела, чуть со стула не упала! Че там она с гобоза требует? 75 тыс. В Месяц? ?? А хо-хо не хо-хо??? На одного ребенка столько просит??? Или я не в том мире живу, или я дура.в волгограде она там бобика своего в золотые памперсы чтоли одевает? У меня слов нет.на эти деньги можно не только себя с ребенком кормить, но и весь отцовский табор!!!

  9. Февронья

    У папаши у самого»рыльце в пушку»,вот доча его и затыкает.Собрат Роберта Гобозова-старшего.Терпеть не могу таких безвольных мужиков.

  10. Людмила

    Гегамыч, в свое время тоже от двоих детей свалил,а теперь Алианка- баласт лишний в новой семье,да еще с ребенком,вот и мекает,бекает сидит.

  11. Они по юристам давно ходят и знают размер алиментов от зарплаты, наверное у Габоза зп 300 тыщ, поэтому и отец Алиану выпроваживает на проет, у нее зп не меньше.