Открытие бутика Гусевых в Омске вызвало ажиотаж


Женя и Антон Гусевы открыли уже 21 магазин своей сети по всей стране. По словам очевидцев, в каждом городе открытие их бутика сопровождается ажиотажем и толпами на открытии. Так, недавно тоже самое произошло и в Омске.

Об открытии в Омске

Гусевы на открытии в Омске

Покупатели на открытии в Омске

22 комментария

  1. НАТАЛИ

    тоже обратила внимание .что молоденькие девицы. Сомневаюсь,что раскупили у них там,просто пришли как в Зоопарк-посмотреть.

  2. ДД капут!

    самый большой ажиотаж открытие бутика вызвало….. у самих Гусевых скорее всего

  3. Нандита

    Скоро будем их лицезреть в списке Форбс,не меньше.Щасс Гусь будет показывать купленный частный самолет…или остров…

  4. анти фанат

    Стадо тупорылых малолеток!

  5. Февронья

    Михаил Куснирович нервно курит за углом….)))

  6. Масяня

    На фото видны барышни с размером 50-52, видимо тоже одеться пришли в бутик Петуховых…..ой, Гусевых???!!

  7. Кот первый

    На дачах на трассе открывали продовольственный супермаркет, народу было еще больше!

  8. Нандита, если гусь и купит самолет, то только кукурузник времен ВОВ, с его любовью к доисторным автомобилям только так..)))
    Февронья, Куснирович докурил и сует дуло в рот уже)))))

  9. Ну, я понимаю, вчера адиотаж на концерт группы Skillet был среди малолеток, так те песни поют, музыку красивую играют, или на спектакль с любимым актером сходить, но эти то чем прославились. Эффект телевизора?!

  10. аннитка

    Аха откроют так и закроют,когда малолетки шмотки начнут обратно с браком тоскать.сразу закроют а деньги оставят на 22магазин…

  11. оксана

    Самое главное, что потом никто ничего у них не покупают. У нас в томске есть бузовой магазин в изумрудном городе. Там нет ни одного покупателя. Я не знаю как они выживают и зачем платят за франшизу по 600 000 т. Р. За такие деньги можно ездить.

  12. Первые три шмотки с 50% скидкой -вот подростки -девченки и прибежали в количестве 25 человек а кто то просто из любопытства с подружками !

  13. Неидеальная

    Оксана, им деньги девать некуда, пусть хоть во что -то вкладывают, если уж собачкам покупают поводки. инкрустированные бриллиантами, так почему бы не открыть магазин, пусть даже на первый взгляд, не приносящий прибыли.

  14. Неидеальная

    ps. это я про Бузову написала, у нее муж миллионер, и про звезд шоу-бизнеса,

  15. Нандита

    Лол,аха-ха!Ржуу!А потом и танк с украинских окопов или с музея ВОВ 🙂

  16. первая Татьяна

    Видно девочки пришли посмотреть что представляют сами Гусевы и что за шмотки продают, уверена, что «ажиотаж» прошёл на следующий же день, как и в магазинчиках у Пынзарей, и Бузовой.

  17. Да не их это сеть))))) все домовские хомяки просто торгуют лицами))))) а насчет мужа-миллионера тупобуза, так вообще смешно)))) он уже довольно давно «за бортом» футбольной жизни. Да и до травмы он был крайне посредственным футболером, никто о нем и не знал. Для него скорее тупобуз — это выгодная партия)))) вон как его *мамаша хитрож*пая к ней льнет, чувствует, что невестушка полезна: долбилась с митрофановым **, продолбила себе карьеру, теперь и футболисту помогает кредиты погашать)))))

  18. Астория

    Чему радоваться то? Можно подумать это реальные покупатели. Тупые фанаты пришли пофоткаться со своими кумирами. А отовариваться пойдут куда нибудь в Нью Йоркер подешевле чем у Гусей, маечки и штанишки рублей по 500 брать))))

  19. Наташа Эр

    Мамаша Тарасова и правда «обожает» Бузову. Лезет к ней с объятьями, поцелуями и признаниями в любви. Значит невестка ей выгодна и удобна. Не знала насчет Лёхи Митрофанова и Бузовой, просветили. А у муженька её футболиста, до того лицо смешное, как-будто под прессом сплющенное.

  20. Лидуся

    Да кому нужно покупать это дорогое китайское шмотьё, которого полным полно во всех магазинах? Так, потусоваться прибежал народ. Уверена, что теперь там полная пустыня.

  21. ну незнаю насчет очередей.2 раза проходила мимо их магазинов в Москве. там абсолютно пусто. ни одного человека.даже продавца не было)))

  22. Ребят, а где у них в Москве магазин? Хочу развлечься, на тряпье китайское посмотреть, как хоть оно выглядит)))