Ирина Александровна похвасталась шикарным подарком


На днях Ирина Александровна Агибалова с размахом отпраздновала свой 50-летний юбилей. А сегодня она не удержалась и похвасталась перед всеми шикарным подарком от своей подруги, экстрасенса Азы Петренко.

ИрСанна о подарке на юбилей

Подарок от Азы Петренко

24 комментария

  1. НАТАЛИ

    Ждем новостей,как обокрали И.А. у них как по сценарию,с начало хвастаются -потом плачутся.

  2. Нандита

    Набор красивый,хвастаться не стоило.

  3. ДД капут!

    нормальный такой цыганский подарок)))

  4. Масяня

    мне не понравилось. безвкусно,не стильно.

  5. Такие подарки в Вашем ИрСанна в возрасте должен дарить муж и дети, а не подружки!!!!!!!!!

  6. Елена,прям с языка сняли!

  7. Кот первый

    На елку можно повесить! Никак это изделие не похоже на дорогое! Вы представляете, сколько бы оно стоило, еслиб это изделие было выполнено из сертефицированых материалов! С опробированием в палате! Вряд ли бы Аза от себя такой подарок оторвала!

  8. Нандита

    Кот,этот комплект скорее всего делали дагестанские/чеченские/ингушские ювелиры.На Сев.Кавказе у нас часто можно встретить.Изумруды,скорее всего,корунды искусств.выращенные,а брюлы настоящие.Цена от 80000 до 130000тыс.Не заводские конечно.

  9. Наталья

    Я недавно колечко покупала… В наших магазинах подобный набор стоит 12-15 тыс. рублей.

  10. оксана

    Бред, сумашедшего. Может дочери подсказали бы, что это смешно. Ну у нас только волочкова хвастается подарками. Так там вроде бы шейхи ей дарят.

  11. Неидеальная

    не впечатляет, тем более подарок от подруги, а не от любимого мужа.

  12. Присоединяюсь ко всем комментам. Аза зарабатывает обманом, на горе в основном других людей… Все эти тнтшные экстасенсы одним миром мазаны. Лишь бы деньги вытрясти из людей, которым помощь нужна. Ну, раз ИА дружит с таким человеком, то и о ней можно многое сказать нелицеприятное. И такие подарки принимать… Как-то некомильфо. Все-таки не миллионеры, а обычные люди среднего класса.

  13. По пиарили и быстро бегом несите назад в магазин на место -пока не догнали !

  14. Кот первый

    Наталья, а из какого материала сделан подобный набор в ваших магазинах за 12-15 тыс.?

  15. Астория

    Подарок шикарный. Говорят, подаренные бриллианты приносят счастье. Но если куплены на честно заработанные деньги! А эти экстрасенсы облапошивают людей, фактически вымогают деньги, я считаю. На месте ИА я бы такой подарок лучше бы продала нафиг. Хотя думаю она считает свою подружайку Азу честной-пречестной, наверное еще и клиентов ей приводит.

  16. А мужики уже не дарят.. пичалька…

  17. Подарок дорогой. Но я почему то уверена, что не новые.

  18. Лидуся

    Что ж, Иришка, на такую подругу, как Аза, тебе молиться надо! Да ещё и на коленях! Представляешь, что она тебе на 60-летие подарит?

  19. Натали

    Настоящий цыганский комплект! Знакома я с Азой…. Интересно,а что ИА ей такого сделала ? Или сделает?

  20. ульяна

    Аза, а ещё одного такого нет, я тоже с тобой дружить буду!

  21. Язва желудка

    Абсолютная безвкусица. У ИАшки уши до колен отвиснут от таких побрякушек.

  22. ЖАннАЖ

    Мне вообще кажется странным, когда женщины в 50 лет создают себе странички и наравных со своими дочерьми выставляют фотографии себя любимых: в платьюшках, свои ноготочки после маникура, в купальничках, и тп….ИА конечно очень хорошо выглядит, но ее кажется ,,засосало,, в сети…

  23. Побрякушки так себе и конечно бижу,но ведь иашка большего и не заслуживает дурочке пойдет она в брюликах,как свинья в апельсинах ха ха ха……

  24. натали

    я вижу на правой застежкк гвоздика,закрутку,которая используется ТОЛЬКО на бижутерии,допускаю,что это корунды синтетические…ну бриллы по фото не отличаю…максимум,что это может быть-серебро…так как золото в подобных изделиях всегда радируют «добела»