Интервью Гусевых об открытии магазина журналу СтарХит


Интервью Гусевых об открытии магазина26 января семья Гусевых открывает собственный магазин женской и мужской одежды. Женя и Антон всячески пиарят открытие магазина в сети, а на днях вышло их интервью журналу СтарХит.

Кроме того, по слухам, Гусевы сами будут работать в магазине в качестве продавцов, причем не только для привлечения клиентов, но и чтобы сэкономить на первых порах на зарплатах продавцам. Хотя вещи в магазине будут не самые дешевые, но поклонницы Жени уже ждут не дождутся отправиться за покупками, чтобы поближе пообщаться со своим кумиром.

Антон об открытии:

Антон об открытииФото от Жени:

Женя об открытии магазина

remont-v-magazine

gusevy-dayut-intervyu

16 комментариев

  1. «Вещи Феофилактова отбирает лично, ориентируясь на собственный вкус»… Это фэйл, просто эпик фэйл… Кто пойдет турецкое овно, подобранное колхозной шлюпкой, ой, простите, распашонкой покупать?.. Хотя, Принц Плаза давно известен тем, что это одно из многочисленных хачёвьих рынков, где одеваются Рузанны и Арменчики, а они такое г… аляповато-золотистое в рюшечку любят. БоХато же выглядит…

  2. Баба Яга против

    Гусев совсем дурак чтоли? что это за бонус в виде фирменного пакета??? Их так-то бесплатно обычно выдают. То есть, если ты без купона, то тебе в обычную «маечку» сложат «брендовые» шмотки??? уже не знают, как извернуться. Новинки у них качественные, а в интервью сказано, что товар турецкий. Я ничего против бюджетной одежды не имею, но тогда не надо себя позиционировать как бутик. И ведь девчонки малолетние разорят родителей- будь уверен)))

  3. Катринка

    Очень не люблю таких людей (пустых… просто «шопоголиков»), но все же, радуюсь,когда у кого-то что-то получается!
    Хотя, если честно, ну не достоина эта пара таких свершений и благ.Много других людей,(реальных трудоголиков, которые очень сложно к этому всему идут)которые безусловно этого заслуживают больше.
    Медийность и проект в этом плане- единственное что им дало такой толчок. Без проекта они не открылись бы и продажи бы так не пошли.

  4. ВОТ ЛЮДИ ДИБИЛЫ,ЕЩЁ И БУДУТ ПОКУПАТЬ У ЭТИХ ЛОХОВ ШМОТКИ В ТРИ ДОРОГА, БУТИК ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!! БУТИК -ЭТО ВЕЩИ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ,А НЕ ШМОТКИ ИЗ КИТАЯ,А ВООБЩЕ ФЁКЛА ГУСЕВА-СЕЛЁДКИНА НОСИТ УКРАИНСКИЕ ВЕЩИ, Я ТАКИМИ ТОРГУЮ,ТОЛЬКО У МЕНЯ КАЧЕСТВО В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ!!!И ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО!!!

  5. Самнамбула

    Вот если бы я жила рядом точно бы не поленилась сходить посмотреть, как супер звезда фео стоит за прилавком)))!

  6. «Секонд хенд от Гусевых» и фирменный пакет в качестве бонуса это конечно ржака нереальная. )))))) А так ну удачи и «море» покупателей, если по ее мнению от 1 дл 15 штук это недорого…

  7. «Бизнес-план» набросали! я ржу)) слова то какие знает

  8. Хоть бы не позорилась, рассказывая, что с Антосиком ругаются из-за места в шкафу… А из-за косметики, случайно не ругаются? Дура, дурой «смотрю на себя и не налюбуюсь , хочу, чтобы все выглядели как лохи, простите, как Фекла… С чего это она решила, что у нее есть вкус? Наличие магазина Бузовой с дешевой бижутерией , конечно придает статус и Гусям… Фекла не успокоится ,наверное , пока в клинику неврозов не попадет. Продавцом , это круто, она думает, что когда ее красоту неземную увидят, начнут все без разбора грести…

  9. Катринка

    Марго, Фигуся уверенна в этом! Что все будут падать под прилавок, при входе, да где угодно! увидев эту неземную красоту)))
    У меня муж всегда плевался и просил переключить куда-нибудь » От этих жутких губищ и говора»…

  10. Гусевы — дерзайте! )))) не ошибается тот, кто сидьмя сидит…

  11. Наташа

    В торговых центрах скоро один к одному будут располагаться магазины участников Дома 2, бутик Пынзарь, бутик Бузовой, Бутик Гусевых….кто там еще следующий на очереди?

  12. а самое интересное то, что у них все получится ))) хороший понт дороже денег)))) именно вот такие бездарные люди почему то имеют огромное самомнение и к них почему то все получается. пародокс!

  13. ЧВПАРОЛД

    Что Б ВЫ ОБАНКРОТИЛИСЬ!

  14. Александра

    боже мой,люди вы что совсем что ли озверели???такую злость выпускать?разбейте пару тарелочек что ли,у них молодая семья!!!они оба красавцы с обложки,да пусть в их доме только прибудет,вам то что с этого?порадуйтесь за нихБможет и вам перепадет!Честно скажу:мне Женька не нравилась и муж ее тоже.НО чисто по человечески они МОЛОДЦЫ!!!!СЧАСТЬЯ ДОБРА ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ !!!

  15. Саш, а в чем они — молодцы чисто по-человечески, а? Просветите пжлст нас, злобных)))))))

  16. Конечно, за активность и «хоть чего-то деланья» можно и порадоваться.Но, факт, что за лохов покупателей держат, сложно опровергнуть.Вы вспомните, про интернет-магазин детских товаров.На такое только тупые фанатки могут «вестись». Продают обычные вещи из раздела «эконом» по ценам, выше реальных раза в три, а позиционируют как «ПРЕМИУМ». Не умные люди, правда. Понтогонщики. Возвращайтесь на проект, Антон все-равно зарабатывать не умеет. Там хоть кормить будут бесплатно.