Парень Дианы Игнатюк раскрыл ее секрет


Парень Игнатюк раскрыл ее секретДиана Игнатюк уже давно заработала себе славу одной из самых депрессивных и капризных девушек проекта. Диана вечно пребывает в плохом настроении и срывается на окружающих — сейчас больше всего достается ее новому парню Валерию Блюменкранцу. Диана считает, что Валерий не хочет слышать и понимать ее переживания, но, как выяснилось, причина их ссор куда менее прозаична…

Диана и Валерий

Недавно Валерий раскрыл секрет плохого настроения своей девушки. Он заявил, что все ее жалобы объясняются тем, что она с самого утра пьет «кефир». Естественно, все понимают, что кефир — это выпивка, к которой пристрастилась Диана… Будет ли терпеть Валерий подобное поведение своей девушки и дальше? Ведь и многие зрители замечают, что даже внешность очаровательной Дианы в последнее время немного изменилась в худшую сторону. Может, это влияние ежедневного «кефира»?

Причина депрессий Дианы:

Причина депрессий Дианы

15 комментариев

  1. Февронья

    Мало того,что тупая,как валенок,так еще и алкоголичка((Фу-фу..

  2. Катринка

    Дидишку это и отличает от остальных — по ее вечно залитым глазам и невнятной речи, можно делать смелые и ,увы, не утишительные выводы…
    На фоне постоянного «допинга» в виде шампусика, наступает грусть-тоска и беспочвенный депрессняк…
    Действительно, мало того, что более тупых и не сыскать, так еще и бухает, шмара…
    Гоните ее с проекта- это один из худших персонажей за всю историю Д2!
    И Кирилюк зашвырните Дидишке в догонку!

  3. Кефир напиток полезный, ведет к долголетию. Уж лучше, чем водку хлестать..

  4. Достала своим скрипучим, старческим голосом доставать всех подряд!!!! Молодая девушка, а будто старуха-долгожительница

  5. марина КУ

    От кефира, наверное,голос стал как у циркулярной пилы, глупа и необразована на редкость.

  6. натали

    ну так пусть валера ей поможет справится с депрессом иначе какой он ей парень?*)

  7. Натали

    По ней видно,что глаза вечно залиты. Отсюда все эти истории про «вау и не вау». Поэтому она и жирная такая стала,аппетит очень от алкоголя повышается,да и сам по себе калориен.

  8. Крутая

    ФУУ, эту Дианку. Но таблетки жрала на завтрак/обед/ужин для похудения, а теперь жрет постоянно, превратила себя в кубышку бесформенную. А в этих платьях в пол выглядит бабой на чайнике с огромным животом и без талии. Я понимаю, что это особенность фигуры , отсутствие талии, но хотя бы не жрать постоянно, а то её просто несет во все направления света)))))) А если добавить её хамство, агрессию, невоспитанность, глкпость и необразованность, вообще не понятно ЧТО НАШЕЛ В НЕЙ Валерка, ведь он реально интересный парень. С этой Ди он превращается в истеричку и грубияна. Я бы на месте Валерки задумалась.

  9. ульяна

    Это организаторам шоу открыли глаза, а зрителям понятно давно, что в этом притоне одно гавн*о!

  10. А ещё на Либи гнала,что та пьёт,а у самой рыльце в пушку!!!

  11. Жиииирная алкашня

  12. Рожа у нее уже давно опухшая, хотя девочка очень красивая, только это ее и спасает. И разнесло просто ужас, в спортзал бы лучше ходила, а не таблетки жрала…

  13. Татьяна76

    Во всем виноваты орги! Они могли бы запретить пьянство на проекте, но им удобно, девки пьют, мозги отключаются, готовы строить «любовь» за балдахином.

  14. Женский алкоголизм это ужасно, а начинается часто так, она и сама не подозревает, что уже алкоголичка.

  15. Закройте Дом2

    Голос у нее конечно отвратительный. Я не могу его спокойно слушать. А вкупе с тупыми высказываниями вообще невыносимо.