Подробности о новом романе Алены Водонаевой


Подробности о новом парне Алены ВодонаевойНедавно 31-летняя Алена Водонаева показала фото своего нового любовника, 23-летнего Юрия Анде.

Алена без ума от молодого человека и строит далеко идущие планы. Она уже даже подумывает о переезде из Москвы в Санкт-Петербург, где живет Юрий, и уже присматривает там детский сад для своего сына Богдана.

Фото Юрия:

Фото Юрия Анде

Новый молодой человек Алены

Алена познакомилась с Юрием в одном из питерских клубов. Юрий — начинающий бизнесмен,  у него собственное агентство недвижимости. Сейчас Алена и Юрий ищут себе квартиру, чтобы жить отдельно от его родных — до этого Анде проживал с мамой. Кстати, сестра Юрия, Вера не в восторге от романа брата:

Об Алене я слышала, но не считаю эти отношения большим достижением Юрия.

Алена о новом романе:
Алена о новом романе

12 комментариев

  1. ульяна

    Старая истасканная кошёлка!

  2. К чему нам так навязчиво напоминают о Водонаевой в последнее время? Прощупывают на роль ведущей? А то никуда больше девка не сгодилась…

  3. АзСветлана

    Да лучше про Водонаеву почитать, чем про Кирилюк и ее сподвижников. Ну жених конечно…не особо шикарен… Хотя, с лица воду не пить

  4. Ангелинка

    Ну и долго нам одно и то же будут про потасканную девицу писать? Мы все уже поняли, нам неинтересно!

  5. А как хотелось, чтобы за спиной падали Бэнтли, Канны, Абрамовичи и нефтяные магнаты…))) Но Алена не та, ради которой это падет к ее ногам… Падают же за спиной у Алены с пылью наркоманы, неформалы и… лопаются мечты о богатой жизни…

  6. Натали

    Такая при личная внешне Водонаева,и такой ужасный крендель!!! Даже Потапович красавец по сравнению с ним. Короче,каждый последующий все кошмарней и кошмарней.

  7. Ну, да , как У Габозова…, чем дальше , тем страшнее и тупее девки…

  8. у Водонаевой отличная внешность, беда в том , что она совершенно не может себя подавать красиво и да она и сама не скрывает,что не любит, да и не умеет толком краситься и делать прически с волосами, а фигура у нее очень хорошая, ничего не вижу тут лошадиного, женственная, до родов сейчас не знаю была просто идеальная, тонкая талия,задница хоть есть, так что не надо чушь нести,а грудь силиконовая, да у них у всех почти, но она и сама не была плоская, в отличии от некоторых,по поводу мужчин, значит ее такие привлекают, при чем тут не та ради которой это падает к ногам , не все же за бабками гоняются только, с тупыми расчетами, для кого-то чувства на первом месте.

  9. У нее каждый раз как первый, а она каждый раз на весь свеи пишет об этом в дебильных посланиях. Противно уже.

  10. Маргоша

    Ее эссе пародия на Ахматову или Ахмадулину, только в прозе. Попытка возвышенно и гениально просто описать весь спектр своих глубоких чувств… А получилось пусто и бессмысленно, впрочем как всегда, на публику и под камерами, главное, чтобы было эффектно по ее мнению…

  11. У Водонаевой вечно какие то постельные новости, любовники, разводы и прочая чушь. Парень конечно жуть внешне, про возраст вообще молчу. Алену как понесло после развода, так до сих пор зуд в одном месте унять не может. Про дет сад для сына — а папа ребенка не будет против что сын будет жить рядом с молоденьким мамашиным бойфрендом???

  12. Дааа ужжж не впечатляют ее новые любовные достижения один стремнее другого… +малолетка+наркоша… Как-то мелко плавает она, Боня и Бузова ее ярые неприятели переплюнули ее в сотни раз… Хотя потенциал у Водонаевой дай Боже!